Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 281 из 1021 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 20416
  1. Вверх #5601
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

2. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для STA_DD
    У моей была такая же история, только без каких-либо предварительных симптомов. Делала для профилактики УЗИ - отправили на биохимию, а там ой. 2 курса (по 5 капельниц + 10 дней по 3 укола), спецкорм, но через год анализы практически идеальные, даже сам врач удивился))). А я собиралась ей прививку делать. Не проверились бы - могла не выжить. У нее кровь из вены не текла, настолько загустела. А внешних симптомов - никаких. Но она умничка, и под капельницей лежала, и уколы давала мне делать без возмущений.

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вот и я своему как раз собиралась прививку делать.. как чуйка у меня какая-то была, что я все время оттягивала это.
    Как хорошо, что мы этого не сделали((
    И кровь у моего тоже не набиралась. пришлось колоть вторую лапу, т.к. из правой вообще ничего так и не появилось((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Главное, что при лечении это поправимо. Ровно через год, после хороших анализов, я таки сделала прививку. А сейчас еще год прошел, и я на днях опять понесу ее на УЗИ и биохимию. Хорошо, что она у меня понятливая, я ей объясняла, а она слушалась, только вот в клинику ездить не любит, по дороге туда ругается, а обратно едет практически спокойно.

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Уж я не знаю, будет ли что-то реально...

Мінприроди взялося за вирішення проблеми безпритульних собак

Міністр екології та природних ресурсів України Микола Злочевський ініціював розробку загальнонаціональної програми будівництва в найбільших містах країни сучасних притулків для собак. Пілотний проект буде реалізовано в Києві. Попередня домовленість про це вже досягнута з головою Київської міської державної адміністрації Олександром Поповим. 2 листопада з цього приводу відбулася спільна нарада Мінприроди та КМДА.

«Проект будівництва нових притулків для собак за європейським зразком ми будемо реалізовувати спільно з місцевою владою та громадськими екологічними організаціями, - відзначив Микола Злочевський. - Дуже важливо, щоб в українських містах проблема безпритульних собак вирішувалась цивілізовано. Це актуально і з огляду на наближення Євро-2012».

Міністр Микола Злочевський закликав керівників обласних центрів України звернути увагу на неприпустимість жорсткого поводження з тваринами, коли вони розглядають варіанти вирішення проблеми безпритульних собак. Водночас міністр вітає рішення міськради Чернігова про виділення землі під будівництво нового притулку для собак, і заявив про готовність підтримати цей проект з боку Мінприроди.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, СОС!!! Нужен совет, а то меня сейчас разорвёт на части.....

https://forumodua.com/showthread.php?t=1059635&p=24048761#post24048761
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Уж я не знаю, будет ли что-то реально...

Мінприроди взялося за вирішення проблеми безпритульних собак

Міністр екології та природних ресурсів України Микола Злочевський ініціював розробку загальнонаціональної програми будівництва в найбільших містах країни сучасних притулків для собак. Пілотний проект буде реалізовано в Києві. Попередня домовленість про це вже досягнута з головою Київської міської державної адміністрації Олександром Поповим. 2 листопада з цього приводу відбулася спільна нарада Мінприроди та КМДА.

«Проект будівництва нових притулків для собак за європейським зразком ми будемо реалізовувати спільно з місцевою владою та громадськими екологічними організаціями, - відзначив Микола Злочевський. - Дуже важливо, щоб в українських містах проблема безпритульних собак вирішувалась цивілізовано. Це актуально і з огляду на наближення Євро-2012».

Міністр Микола Злочевський закликав керівників обласних центрів України звернути увагу на неприпустимість жорсткого поводження з тваринами, коли вони розглядають варіанти вирішення проблеми безпритульних собак. Водночас міністр вітає рішення міськради Чернігова про виділення землі під будівництво нового притулку для собак, і заявив про готовність підтримати цей проект з боку Мінприроди.
    Надеюсь очень, что это реально. Так и должно быть, именно по указивке сверху. Может, если это на таком уровне происходит, то возможно милиции дадут указивку все-таки фиксировать случаи жестокого обращения с животными и наказывать виновных.
    А строительство приютов по европейским стандартам - это было бы очень хорошо. Именно такими масштабами можно решить проблему с бездомными животными.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

8. Вверх #5608
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Почитала немного и моё мнение таково,если Лактриста не скрывала от хозяйки передержки,что котёнок с лишаём или выздоравливает от лишая,то она сдесь не причём и не в чём не виновата.Тут нужно разговаривать с передержкой.
    Я бы колоть вакцину котёнку не стала или сначала посоветовалась с врачём,вакцина сильно бьёт по печёнке и нужно её уколоть два раза,я бы лучше,чтото для иммунитета уколола,например иммунофан.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Почитала немного и моё мнение таково,если Лактриста не скрывала от хозяйки передержки,что котёнок с лишаём или выздоравливает от лишая,то она сдесь не причём и не в чём не виновата.Тут нужно разговаривать с передержкой.
    Я бы колоть вакцину котёнку не стала или сначала посоветовалась с врачём,вакцина сильно бьёт по печёнке и нужно её уколоть два раза,я бы лучше,чтото для иммунитета уколола,например иммунофан.
    Полностью поддерживаю!
    Я считаю, что вопрос только в передержке!
    И, пожалуйста, не надо колоть никаких вакцин!!! Ну что ж мы так не щадим наших животных?? зачем эти вакцины? Это же удары по печени! Еще и котенку!!! потом будем печень лечить?
    Не надо для профилактики колоть вакцину!

Алена Андреевна, давай когда ты советуешь колоть вакцину всем вокруг, то будешь добавлять туда ИМХО!!! Т.к. твои эти советы выглядят как истина высшей инстанции! И неопытный человек может сразу побежать колоть! А это очень спорный вопрос!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #5610
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Да, Оль, спасибо, я знаю что она сильно бьёт по печени, увы. Здесь я не буду ничего писать, когда откроют тему - продолжим там, скажу только - на момент когда Соня приехала, Лео не выздаравливал, а как раз только заболел и был там и в этот денб, и на следующий и дальше, и в какой отрезок времени он находился в клинике - история умалчивает. Всё, дальше буду писать в своей теме

11. Вверх #5611
    Ань, читай мой пост выше)
    К передержке у меня конечно будут вопросы, но основная часть не к ней. Ира действительно очень хороший и адекватный человек и любит животных, я в своей теме не раз восторгалась ей, мы с ней даже подружились немного. Скорее всего ей просто навешали с три короба что ситуация под контролем, вот и всё.

12. Вверх #5612
    Я не считаю Аню не опытным человеком и я сказала обратиться на Франко.

теперь я еще в чем-то виновата...ну супер...
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 02.11.2011 в 20:26.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #5613
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а вот мне кажется, что в первую очередь вопросы должны быть к передержке. грубо говоря лакристу не должно волновать есть ли еще кто-то на передержке в той квартире или нет. она сообщила передержке, что у котенка лишай, та согласилась, значит знала, что она и ее коты могут заразиться, но пошла на это, значит была на то причина, не боится она лишая. так вот, передержка обязана была сообщить о лишае вам. так вот, все-таки вопросы к передержке должны быть.

14. Вверх #5614
    Большое сердце
    Да, Оль, спасибо, я знаю что она сильно бьёт по печени, увы. Здесь я не буду ничего писать, когда откроют тему - продолжим там, скажу только - на момент когда Соня приехала, Лео не выздаравливал, а как раз только заболел и был там и в этот денб, и на следующий и дальше, и в какой отрезок времени он находился в клинике - история умалчивает. Всё, дальше буду писать в своей теме
    Но ты ведь сама писала,что Лактриста не скрывала что Лео болеет лишаём и писала об этом в своей темке,тогда в чём её вина???
    Значит передержка согласилась взять больного котёнка,а вот зачем туда взяли ещё и твоего котёнка,вот этого я уже не понимаю,но вины Лактристы в этом точно нет.
    Вобщем я конечно подробностей не знаю,но это моё мнение после прочитанного.
    не нужно злиться,нужно разобраться и сделать выводы,не нужно ссориться девчёнки,нас и так мало,а тут ещё вечные конфликты,у меня и так деприсняк,а тут ещё и это....(

Зато я сегодня в дельфинарии была с ребёнком,получила море удовольствия и позитива,была мокрая полностью))))
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #5615
    Тссс, девочки, не ссорьтесь Никто никого не обвиняет
    Завтра повезу Соню в клинику и там разберёмся

Оля, вина лакристы в том, что она заведомо пишет неправду, говоря что котёнка забрали сразу же как обнаружили лишай. Вина лакристы в том, что она, радуясь что "вы теперь наши соседи" даже не сочла нужным поставить меня в известность, что соседи-то больные. Её никто за язык не тянул мне писать, могла бы тихо молчать в уголке и не писать не мне, ни в теме, а иначе как лицемерие это не выглядит

Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    а вот мне кажется, что в первую очередь вопросы должны быть к передержке. грубо говоря лакристу не должно волновать есть ли еще кто-то на передержке в той квартире или нет. она сообщила передержке, что у котенка лишай, та согласилась, значит знала, что она и ее коты могут заразиться, но пошла на это, значит была на то причина, не боится она лишая. так вот, передержка обязана была сообщить о лишае вам. так вот, все-таки вопросы к передержке должны быть.
    Это мы всё знаем со слов самой лакристы, что было на самом деле - выяснится только завтра. После последнего её поста в моей теме у меня нет никаких оснований ей доверять

Всё, пожалуйста, давайте на этом закончим обсуждения тут, эта тема не для разборок

16. Вверх #5616
    Скорая помощь форума

Я была в курсе ситуации с Лео еще тогда, когда Даша повезла его в Дар и посветила под лампой. Лишай был выявлен и хозяйка передержки согласилась его лечить. Котенок лечился и жил на передержке. Соня появилась на этой же передержке позже.
    Мне непонятен это наезд на Дашу в грубой форме. Складывается впечатление, что кое-кто не умеет сдерживать свои эмоции и корректно решать вопросы.
    Если рвет на части - желательно выдохнуть, попить чаю, а не кидаться на людей и хамить
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я была в курсе ситуации с Лео еще тогда, когда Даша повезла его в Дар и посветила под лампой. Лишай был выявлен и хозяйка передержки согласилась его лечить. Котенок лечился и жил на передержке. Соня появилась на этой же передержке позже.
    Мне непонятен это наезд на Дашу в грубой форме. Складывается впечатление, что кое-кто не умеет сдерживать свои эмоции и корректно решать вопросы.
    Если рвет на части - желательно выдохнуть, попить чаю, а не кидаться на людей и хамить
    Юль, я по натуре очень уравновешенный и спокойный человек и ни в какие конфликты никогда стараюсь не лезть. Люди, знающие меня долго и хорошо, это подтвердят. Но когда речь заходит о здоровье маленького существа, столько перенесшего, которое я трепетно люблю и всю душу в неё вложила, и когда из-за некоторых безответственных людей оно ставится под угрозу - в таких ситуациях мне глубоко плевать на моё воспитание, хорошие манеры и уравновешенность. Как говорится, за своё - порву Но даже тут всё было предельно корректно и спокойно, до того момента, как мне последовал ответ в личку в истерической форме и с кучей восклицательных знаков. Ну и кто эмоции сдерживать не умеет? Взорвалась я уже после её хамского ответа, а не до.
    По поводу первой части поста я отвечу в своей теме

18. Вверх #5618
    User banned
    Кошачья дрессировка (застрелите меня...)

http://video.mail.ru/mail/vbitkm79/_vfavorites/88.html

19. Вверх #5619
    User banned
    МамО дОрОгАя.... застрелите меняещё раз... надежда ветеренарной медицины нашего города...

http://vkontakte.ru/im#/video56478079_161209575

20. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    мальчишка-просто отпад! особенно, когда он носом шморгает, я тащусь. видно, что мальчишка добрый, просто из очень глухой деревни и меня немного смутило то что когда он учился в школе то увлекался кастрацией свиней... вот это увлечение!))))

Закрытая тема
Страница 281 из 1021 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права