|
Трудно вести диалог с человеком у которого википедическое образование.
Последний раз редактировалось Did Moros; 27.03.2015 в 19:08.
Ага, я вот решил с утра сделать сравнительную табличку энергоэффективности мегаинверторов одной известной фирмы, которая типа самая крутая... Ну и другие показатели по типу шума и тп для справки.
2 метровый LGи 2 метровый инвертор самсунг
190 см LGи кореец 190 см самсунг
Ну и теперь для сравнения инверторные поляки 185 см серии RB 31
Может, я где-то что-то упустил?))) Как бы высокотехнологичный самец по этим критериям позади всех... Не видно как-то более низкого энергопотребления, уровня шума...
PS сорри за фото-перевертыши)))
Это специально для STIV21 - фото из моего магазина, чтоб не говорил, что самсунг я не продаю и его просто обхаиваю. Продаю, много. Но всегда к продукции отношусь критически и здраво, чего и тебе желаю.
Последний раз редактировалось taras80; 28.03.2015 в 09:04.
Ну чуть повыше, чем у LG, но пониже, чем у Samsung. А по поводу цен - на Mercedes тоже цена выше, чем на Lanos. Сравнивать цены в отрыве от качества глупо. Вы же не питаетесь кошачьим кормом только потому, что он дешевле? или питаетесь? У нормальных людей тоже так. Кто может себе позволить - покупают хорошие холодильники, кто стеснён в средствах и готов принять дешёвые материалы и экономию на всём, включая химическую вонь от дешёвого пластика - покупает подешевле. Рынок этот довольно старинный. Ему уже больше 100 лет, поэтому тут всё стоит своих денег.
Зачем снова писать глупость ?! У samsung самые экономичные холодильники , A+++ 191квтч . Пример Samsung RL60GQERS
Пруф
http://www.samsung.com/uk/consumer/h...btype=g-series
Глупый пример ,вы сравниваете шлем с пальцем , проблема в том что у псевдо немецких холодильников liebher,нет качества , выше энергопотребление ,нет технологических инноваций . Единственный плюс это медицинский пластик ,который в капельных со временем трескается .А по поводу цен - на Mercedes тоже цена выше, чем на Lanos. Сравнивать цены в отрыве от качества глупо.
У каждого свои понятие о хорошости , но точно не у европейцев они давно позади ,выше написал почему .Кто может себе позволить - покупают хорошие холодильники.
Последний раз редактировалось stiv21; 28.03.2015 в 22:09.
кто на котовского знает мастера ? старенький БОШ двухмоторный,перестала работать холодильная камера,морозилка пашет,аппарату лет 20но с этим кризисом ессно нужен ремонт не дорого
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Feodor; 29.03.2015 в 08:49.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Для начала нужно убедиться работает ли компресор холодильной камеры?Отключите до щелчка "крутилку" на морозилке и послушайте.Дальше всё обьясню. Классный апарат у Вас , очень ремонтопригоден.Пишите здесь или перезвоните 0965806971 Дима.кто на котовского знает мастера ? старенький БОШ двухмоторный,перестала работать холодильная камера,морозилка пашет,аппарату лет 20 но с этим кризисом ессно нужен ремонт не дорого
Данную манипуляцию я предложил Вам съделать для того чтобы понять работает компресор холодильной камеры или нет (хочу прдиагностировать вам холодильник). Итак : после отключения в ручном режиме регулятора морозильной камеры может быть два ответа: 1 Я попрежнему слышу шум компресора 2 Никакого звука нет ,компресора молчат.не реагирует никак ) морозилка работает без проблем
Социальные закладки