|
Да,девочки все с бутылки,густое ест также,в соске дырка большая. Ложку видит и машет нет головой ,если впихну 3 ложки с истерикой слезами,то хорошо. Со стола ест то что нравится,сыр,язык,хлеб,все,сам в тарелку не лезит,если я ем и предлагаю ему с ложки своей,сразу кривится! Даже не знаю как приучить к ложке. Раньше баночное пюре фруктовое ел с ложки,сейчас не даю,так он ницего и не ест. Ту же еду с бутылки ест. А вот неделю как и с бутылки не хочет,сейчас спит,думала вскормить под шумок,так он во сне отвернулся и спит(((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Насчет того что они все понимают и потом как выдаст - это я согласна на все 100%. Я со своей с 7 мес пирамидку и сортер собирала, так она хоть бы хны, только смотрела, а в 11,5 как начала все пирамиды и сортеры наши собирать, просто в один день, и все сразу, я и прозрела просто. Сейчас сама собирает, слегка помогаю только, но типа мы вдвоем с ней, она все у нас любит вместе делать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Я ему даю с разных и с его и с ковшика,де варю,и с пиалы взрослой,и ложки у нас разные и с обычной нашей давала,бесполезно. И рвотного нет,он не давится,просто стискивает зубы и все,не просунешь,я щеки ему держу он открывает рот и я вкладываю,он орет,красный ,я переливаю в бутылку и все
07.02.2013
05.02.2016
Спрашивала,она говорит приучайте,потихоньку. Сестра говорит,что первый раз что то пошло не так,или еда не понравилась или ложка,даже не знаю. Мы начинали ложку с 6 мес фрукт пюре,а может и с 5 все ел,а остальное не хотел,ладно овощи и мясо он не любит,а сегодня творог с печенькой бананом и киви сладенькое и тоже фе
07.02.2013
05.02.2016
У меня когда Лева такое чудил, отталкивал ложку, скажу честно, я шлепала по рукам. Сквозь слезы как-то ели. Сейчас машет перед первой ложкой, главное первую всунуть, потом нормально.
Вот мы эгоистымуж тоже морщится, когда слышит чмоканье. Да и мне неприятно. Но, елы палы, я представляю себя бабулей. Дай Бог, будут внуки. Такие пухленькие, мягонькие, с доверчивыми глазищами. Обнимут нежно ручонками, прильнут щечкой, улыбнутся беззубой улыбкой... А я в них увижу маленького Темика, разгляжу ласкового Егорика, БУДУ целовать! Мое,люблю! Так сразу и предупрежу
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
как это прикрыть???? Ты что???
Радуйся, что у твоего ребенка есть бабушка и дедушка, которые в нем души не чаят, любят его и показывают эту любовь.
Но вот честно, но одно нехорошее слово у меня напрашивается. как люди привыкают к хорошему и совершенно этого не ценят.
Ты же можешь в это время кучу дел переделать, собой заняться, да и вы банально с мужем в кино можете сходить!!! Ребенок же уже в том возрасте, что его спокойно можно оставить с родственниками или отправить их на прогулку. Как это может не радовать? я уже не говорю о том, что твой сын растет счастливым ребенком с любовью бабушки и дедушки.
не знаю... не понимаю я.....
Моя мама живет в 1600 км от нас, а муж сирота... и мне искренне жаль, что мой ребенок растет без бабушек. Только иногда я могу оставить его с крестной или с тетей мужа, но это скорее исключение.
а от чего тебя передергивает?? Ты ревнуешь? ты же радоваться должна!
слушай, а вот те бутылочки, у которых соска в виде ложки ты не пробовала?
Крестник Капролон очень долго не мог кушать нормальную пищу и его реально тошнило от неперемолотой еды с ложки. поэтому что-то надо думать уже.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки