В Москву из Бендер прибыла официальная цыганская делегация для воровства опыта (А.Козак)
По утверждениям собак, ад действительно существует, разделен на северную и южную части и находится в Корее
Скажите мне, граждане, на хера нам конец света, если у нас уже есть понедельник?
Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья полезнее съесть палочку, на которую она насажена
Мне не срочно - долг пока можешь не отдавать... Но если вдруг понадобится - я приеду к тебе с утюгом и паяльником. Что значит «зачем» ? Проводку починю и белье поглажу. Ты будешь в таком шоке, что без вопросов отдашь деньги…
Какая мудрая организация эта Церковь! Поскольку в Царство Божие никто ничего не унесёт - платить надо здесь
Самая вредная сволочь на Земле - это мыслители. Нормальные писатели склоняют людей ко сну, а эти - к бессоннице
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите 'звёздочку', если нет - 'решётку'.
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....
После окончания службы из цеpкви выходят тpое молодых членов паствы (два
паpня и девушка) и начинают знакомиться.
Пеpвый говоpит:'Меня зовут Петpом, но я не святой'.
Втоpой говоpит:'Меня зовут Павлом, но я не апостол'.
Девушка говоpит: 'М меня зовут Маpия, и я даже не знаю, что и сказать'.
Из протокола:
'Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего
у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось два ребра...
Социальные закладки