|
почему?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну это некорректная логика.
корректная
я бы тоже давно от домашнего телефона отказался
Не-а. На сайте читаем описание услуги ОГОПоказать скрытый текст
+
А телефонная линия для утк - первооснова. Все остальное - доп услуги. и двадцатка - не так уж и много. за телефон. можно даже сказать, с факсом)
Мда, железная логика.
ну вас же не заставляют его использовать? а ОО доступен только телефонным абонентам... вот и логика)
можете, конечно попытать счастья с письмами в АМКУ)))
Всем Здрасте!
Хочу повысить скорость - да и вообще перейти на пакет УЛЬТРА. Сейчас 4 мб\с , год назад пробовал на 8 мбс , инет работал, но недолго, пытались сделать ,но ничего не вышло. Приходила лаборатория и меряла линию 2 раза - хоть и линия далековато - оба раза лаборатория сказала что линия идеальная и проблема на станции. Со станции грешат на лабораторию (якобы линия плоха) - это я уже по заявке своей узнаю когда звонил. На станции так ничего и не сделали, так как недавно подымали скорость на порту и у меня адсл сразу пропадал. Месяц назад знакомый ,который работает в укртелекоме там обычным монтером или как его там - так же проверил мою линию и ответ был точно тот же - линия просто идеальная, но больше он ничего к сожалению сделать не может, а укртелеком как всегда на мороз падает и делать ничего не хочет. Так вот наконец-то суть вопроса - если есть такие люди которые там работают, и могут каким то образом повлиять на ситуацию или самим с ней справить дабы скорость увеличилась, был бы очень признателен и не только на словах, ну в пределах вменяемого ценового бонуса конечно же. Если такие есть и желание помочь не за дарма пишите сюда либо в асю 139-77-25-88 спасибо [email protected].
лаборатория как лаборатория... что удивительного?
промеряет параметры вашей линии.
bager, номер на котором висит адсл и контактный номер телефона.
Флаг веге в руки. утк не может. все плохо. гейм овер.
вот именно, телефон от утк это как ненужная опция, которую все равно навязывают в "нагрузку"
Было бы не плохо ввести беспроводные трубки с которыми можно было бы носится по городу и области при этом звоня на городские одэсские номера как просто по городу, но конечно же бла бла бла укт это сделать не в силах
транк вам в зубы)
ты не дал бы...
а люди заказывают пакеты на 60 грн./мес.
и вообще, ты здесь просто для прослойки сообщений пишешь?![]()
Социальные закладки