|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Последний раз редактировалось Maliwki; 20.04.2011 в 19:54.
на удивление понравился "Кекс святковий" от Булкина. первый раз ем покупной кулич с удовольствием
я н а него сегодня смотрела...смотрела...вкусный значит.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
А я слышала по новостям, говорят Булкин немного видоизменил рецептуру на кексы и куличи в этом году, вот от этого наверное и вкуснее))))
И да бы не просто так болтать , пробовала Печенье "Эсмеральда" с шоколадом, очень понравилось и конфетки развесные АВК "Трюфель оригинальный"ну ооооооооооооооень вкусные
Девочки/мальчики, кто уже купил и попробовал кулич от Булкина, он(кулич) по вкусу действительно как кулич, или как сдобная булочка в форме кулича ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
интересный вопросдавно я не пробовал сдобной булочки с изюмом. но насколько помню разницу в тесте, это именно кулич. цвет, вкус, консистенция. он мне даже мамин напомнил, хотя домашний и вкуснее.
Попробовала по отзывам шоколад "Dove"-молочный,с цельным орехом.Действительно,очень вкусно
Баклажаны и перец гриль от Верес-вкусно,много масла,слегка островато.Очень похоже на домашнюю консервацию,однозначно еще не раз куплю.
Кулич Праздничный от Булкин-вкусный,в меру сладкий,тесто желтоватое,очень хороший![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Поддерживаю! Повелась на восторженные отзывы, купила вчера. Нормально... и не более, абсолютно ничего особенного. Их же баклажаны в аджике мне нравятся куда больше
В эту темку - разве что за то, что это Верес (у них по-моему всё вкусное) и за огромное количество семечек, которые я в баклажанах больше всего и люблю![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А в Таврии кто то пробовал куличи в этом году? Итересно как они по сравнению с Булкиным![]()
девочки ,а что это вы все куличи пробываете?разве можно их до праздника вкушать?))))
Магазиную паску люблю-"Новое дело," посмотрим как в этом году ...
Кстати. На днях ел сосиски вареные телячьи торговой марки Золотой Теленок. Состав как состав, у того же Глобино наблюдаю приблизительно такой же, но вкус и консистенция - это что-то. Сосиски упругие, тяжелые, достаточно темного цвета, если сравнивать с обычными, сочные, когда откусываешь кусочек, внутри как будто немножко бульона после варки осталось. Вот только понятия не имею, где они продаются.
Который год берём итальянскую пасочку в Таврии...с изюмом и цитрусом...вкуснее не пробывала...ИМХО.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки