Девочки,с кого-то брали деньги за больничный? Если да-то сколько?
|
Девочки,с кого-то брали деньги за больничный? Если да-то сколько?
Доброе утро,девочки) Кто знает, можно ли у нас в консультации сделать узи без направления? и когда принимает кабинет узи?
заранее большое спасибо)
Добрый вечер! Шевченко принимает с утра не каждый день! Пн,ср,пт- с 8.00-13.00, вт.чт-с 13,00.
Я им довольна, ничего негативного сказать не могу))) всегда и посмеемся и расскажет все, где имеются вопросы, все чётко ответит, все узи всегда коментирует...
Один минус, дороговат он)) .
Мое чудо!!!!!!!!
Евангелина Николаевна!
17.12.11
А 3й кабинет? Там женщина узист
Добрый вечер!Девочки подскажите как поступить?Хотела стать на учёт к Андреевой,но её асистент сказала,что он не берёт не по месту жительства.Насколько это законно?(
Тоже не рекомендую Шевченко как узиста! Ходила к гинекологу так как обнаружили кисту. На УЗИ у Шевченко он говорил, что размеры до 6-8 см. Смотрел минуты 2-4. Врач думала это фолликулярная киста, лечили гормонами, но она не проходила. На УЗИ у Шевченко я была 3 раза по 250 грн за приём и в итоге 750 грн потратить, чтоб гинеколог мне сказал: "Поедь на УЗИ на Пастера, посмотрим, что они тебе скажут". В итоге я поехала и спасибо грамотному врачу-узисту, смотрела меня 40 минут и сразу определила кисту, которую нужно срочно оперировать так как размер 11-12 см! размер головы ребёнка! Как можно было такое не увидеть у Шевченко на УЗИ в тот же день? На следующий день сделали операцию. Я благодарна гинекологу из 12 жк, что она меня туда направила! не знаю чем бы это всё закончилось.
Да, я тоже ходила на УЗИ к Шевченко, когда планировала беременность, несколько циклов. Причем в один из циклов приходила раза 3, чтобы отследить овуляцию и каждый раз, чтобы померить размер фолликула (1-2 минуты времени) платила 250 грн, хотя потом узнала, что это называется фолликулометрия и одно измерение не должно стоить как полноценное УЗИ, и даже если бы пошла в ту же Гамету, то обошлась бы она дешевле.
А на Пастера там действительно отличный УЗИст - Строгонова, правдв не знаю, смотрит ли беременных.
Девочки,записалась к Непомнящей на приём)Видела отзывы противоречивые,а так как Андреева не берёт-попробую к ней)
Замораживание эрозии год назад у Шевченко стоило 1500 грн.! У его жены и у Назаровой в том же 11 кабинете 1200 грн.
А в других ЖК оказалось 500 грн.
У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!
Я удивляюсь про противоречивые отзывы про Непомнящюю, всю жизнь мама моя ходит и як ней и моя сестра, хоть и не по участку она нашему, как по мне один из лучших врачей высшей категории. Я и во время беременности стояла у нее на учёте, отличный грамотный очень опытный врач.... Странно если кому то она не понравилась
Доброго дня! Кто вставал недавно на учет? Какие цены на анализы при постановке? Я иду по прописке, могу ли я не платить благотворительный взнос?
Вам ещё повезло!! Я беременна двойней и, когда пришлось открывать больничный, по показаниям( кровь пошла) тоже работала, так вот, мне Дзюбенко так все рассказала , такая вежливая, и что? Расчиталась я за приём , собралась уходить, а она мне в догонку, а за больничный заплатить?
Я ей говорю, всмысле????? Она ответила, что я ей должна 600 грн. Я опешила, за что???? За то , что была угроза???
Решила пойти я по другому пути, говорю, давайте половину, и от её понесло, она слово не давала мне вставить, типа в карман мне не заглядывает, но при этом, сказала, что я вобщето больничные получаю.
Я была в шоке!!!!!
В полном шоке и слезах от обиды, что нынче за больничный(НАСТОЯЩИЙ) платить нужно, пошла к Шевченко, мягко все рассказала, спросила на каком основании??? Вообще он типа все уладил, деньги я не заплатила, но она отняла меня к себе тупо через день для взвешивания и замеров , хотя мне полны покой нужен был!!!!!
Итог: когда мне перед декретом понадобился ещё один больничный на неделю, Шевченко мне отказал!!!!!! Послал у терапевта в поликлинике открывать!!!!!
Вот такая ситуэйшин у меня произошла!! Обидно очень! Разочаровались полностью в Шевченко! Хотя, до этого всего, относилась нормально!!!
Мое чудо!!!!!!!!
Евангелина Николаевна!
17.12.11
Социальные закладки