девочки, а кто то отказывался сдавать анализ кровь на сахар с нагрузкой и какая была реакция гениколога?
|
девочки, а кто то отказывался сдавать анализ кровь на сахар с нагрузкой и какая была реакция гениколога?
Я отказывалась. Просто пишите отказ и все. Если у вас в семье нет диабетиков и вы не страдаете лишним весом, претензий не будет. У меня проблем с врачом не было.
Подскажите телефон кабинета узи))) Плиз)))
Я - Irish. !!!
Девочки, Елена Николаевна сейчас не в отпуске, кто знает?
Подскажите, пожалуйста, как часто вы ходите к врачу? Я во время первой беременности ходила раз в 3-4 недели и врач не настаивала на более частом посещении, она вообще мало внимания на меня обращала)) А недавно одна знакомая сказала, что она ходила раз в неделю и смотрела на меня как на сумасшедшую и прямо таки безответственную мамашу.
Виктория
Девочки, ещё такой вопрос насущный. У меня сейчас 15-ая неделя, чувствую себя в целом неплохо, за исключением некоторых моментов (запор, метеоризм), в ЖК на учёте ещё не состою. Читала в этой теме, что для начала надо взять с собой порядка 900 грн., чтоб хватило на все анализы и поборы. Дело в том, что у меня сейчас нет материальной возможности такую сумму оплатить и я тяну с походом к врачу. Вот думаю, если пойти в ЖК и так прямо и сказать врачу, что у меня нет денег, есть ли смысл в этом посещении, ведь я не смогу сдавать анализы и т.д. Был ли у кого-то подобный опыт?
Виктория
ПИПЕЦ!!!!!!!!! ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!! Позорище этому грёбаному государству за то, что молодые девушки беременные первым ребёнком , заходя в эту тему задают такие вопросы...
Девушка, есть смысл! Однозначно есть смысл в походе в том смысле если Вы считаете , что Вам это нужно и чётко понимаете ЗАЧЕМ Вам и Вашему будущему ребёнку это нужно. И совершенно не имеет значения сколько у Вас денег .Кто Ваша участковая врач? Блин, кто распространяет эти идиотские сплетни "надо 900 минимум" и т.п....
по закону от любого анализа вы вправе отказаться, просто пишете отказ в письменной форме. можете сдавать только то,что сами считаете необходимым. но это конечно мало какому врачу понравится, т.к как не крути, а все они перестраховщики в той или иной степени. некоторые анализы можно было раньше сдать по госпрограмме (сейчас не знаю). я на вашем месте пошла бы к врачу, рассказала ситуацию, может возможно сдавать постепенно, главное найти своего врача, компетентного и просто вам приятного человека. удачи!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Привет,девченки! подскажите,пожалуйста,хорошего гинеколога-эндокринолога в нашей ЖК.Спасибо!
067-72-89-555, 063-494-78-00, [email protected]
Девочки, спасибо всем за ответы и участие. Пошла я вчера в ЖК, врач попалась очень приятная и вменяемая. Кучу анализов пока не назначала, сказала только, что желательно к следующему разу (через неделю) взять с собой 340 грн. и гин.набор для бак посева и, по-моему, если не ошибаюсь, калькоскопии. Остальное не навязывала, наверное, будем делать в порядке очереди появления у меня денег. Также подкорректировала моё питание и выписала дюфалак.
Потрачено 5 грн. на карточку + 20 в мед.фонд + 20 врачу.
Виктория
Социальные закладки