|
Всем доброго вечера!
naddusha с ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!
Мы тоже часто какаем раза 4 за день и жидкова-то мне кажется, ночью только писяем.
Нам в РД от желтушки Галстену назначали, приехали в Измаил, а тут педиатр вообще ее отменила, только прогулки на воздухе, ванны солнечные минут 15 (утром когда солнышко в окошко только светить начинает, пока нежное).
Пы.Сы. Задрали эти кришнаиды ррр....., у них блин сегодня фестиваль в Измаиле, и эти трындения и бой в барабаны(((( уже бошка болит
Последний раз редактировалось Pruzinka; 03.08.2013 в 19:21.
девочки, я никак не могу вас догнать, только на 230страницу перешла... скажите,пожалуйста, как вы даете бебинос? чистый,или разводите? по три капли три раза в сутки?
я уже все пробовала и эспумизан, и биогаю две недели пропили и и риабал.... сил моих уже нет.... сутками не спит и висит на сиське, в промежутках орет от боли в животе, изворачивается.... жалко,страшно.... если можно в личку,а то пока я дочитаю...
Вот кому что ))). У меня малая целый день спит и ест, я уже гуглила сколько спать нормально, пишут до 18-22 часов. Я уже боюсь, может заболела )))) Вроде спокойная, ест хорошо и спииииит
Odessa - USA
наш днём спит только на мне, ложу в кроватку мак. 20 мин. один раз на рекорд пошёл час проспал)))) проснулся наверно сам в шоке был что он тут делает днём))) потихоньку приучаю, ломаю его, но пока наверно он меня перевоспитывает, наверно я мысленно пришла что пусть спит как ему удобно, ведь это время скоро закончится, надо наслаждаться, не знаю будет ли у нас ещё такой комочек)))
Социальные закладки