Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 281 из 1446 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 28918
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я все каши просто варю и потом на блендере...если надо воды добавляю
    вот не блендерит у меня блин,а в чашке или лапой?
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Я тож так делала, когда порция уже больше, то вместо сита, блендером, водичку добавляла ту в которой варилась крупа
    вот в рисе крепит как раз отвар,а не сам рис,поэтому его лучше сливать
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Капец, с этими новостями... Будем ждать новостей от Карины с тем, чем можно помочь и надеяться только на лучшее!

Та это древний какой-то рецепт,так делали наши мамы когда блендеров не было,зачем на кофемолке крупу измельчать,смысл?Я тоже поначалу так с гречкой игралась,а зачем?Просто готовую кашу на блендер и все!Чайная ложка на 100г это правильно,но потом все равно смотреть надо консистенцию,а по времени то я дольше варю обычно,где-то полчаса,ну и смотря какая каша...
    Когда измельчаешь сырую крупу, то в итоге варишь меньше, соответственно сохраняется большее кол-во витаминов . Я измельчила гречку, но она неравномерно как-то измельчилась, а лучше не получается, думаю, тоже буду сначала варить.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

3. Вверх #5603
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    чего ты не попробуешь? хоть облизни...погляди на реакцию...надо же ре хоть как-то иммунитет к продуктам вырабатывать...я понимаю, что аллергия и все такое, но желудок и организм надо тренировать, это мое мнение
    я тоже такого мнения,но пока повременю, мне вкуснее овощи и фрукты пробовать) и решила от себя молочкой не грузить,пока малому не введу хоть кефирчик

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    моей малой тоже очень нравится эта фирма. мы их соки пьем, 125 гр.( удобно что объем небольшой- недорого)я чуть надпиваю и ей отдаю, ей нравиться с трубочки его пить. а другие фирмы соки не пьет))))
    а я здесь в аптеке его нашла))) но все-равно давать пока не буду)

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Нее вопрос о насущном,как вы делаете взрослые каши? По пунктам. Я седня сварила рис,промыла ,и через сито ложечкой протерла и добавила водички,но мне седня надо было пол ложечки,а потом как? Или я не правильно чето делаю?
    Татьяна говорила 2-3 ч.л. на 100 мл воды, потом в блендер и уже отсюда отбирать сколько нужно чтоб скушал ребенок, остальное маме,папе или в мойку )
    рис ночь вымачивать

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а чего нельзя?мы уже месяц ее едим, начинали с кролика
    я про аллергиков

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, 'иммунитет к мороженому' это сильно))) все-таки не нужно путать холодное с горячим, и свои желание вкусно поесть с потребностями ребенка.
    нацитировала, а девочки вон ответили. Мороженое, шоколад и т.д. я буду пробовать но позже. А кофе с молоком и кисломолочку мне аллерголог не запрещала, когда интересовалась что я ем. Ну сыр,брынзу я исключила, вот их после введения малому кисломолочки попробую вернуть и себе

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Если ты уже решила свернуть ГВ и он может два дня не есть, то не давай на 3 день(отвлеки его чем то).
    Сцеживать полностью не надо, только если ощущаешь дискомфорт, то немного подцеди. Меньше пей жидкости. Молоко уйдет само.
    Я делала так. Все ок.
    и у меня так было. я просто подцеживалась когда чувствовала что налились сильно
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Я в чаше измельчаю,поначалу когда мало было то лапой пару раз делала.Может ты сильно жидкую блендеришь поэтому не получается?

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Татьяна говорила 2-3 ч.л. на 100 мл воды, потом в блендер и уже отсюда отбирать сколько нужно чтоб скушал ребенок, остальное маме,папе или в мойку )
    рис ночь вымачивать

я про аллергиков

ого,такая густая!

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    От тема пошла прикорм... Это моя головная боль((

А про пить, ой... вообще(( не хочет, ни воды, ни компота, ни чая... Игралась уже и с температурой, и с тем, из чего он пьет (у него уже целый арсенал поильников, непроливаек..). Пару мл вливаю и все(

И мне кстати, очень нравится сыночку готовить, хотя я не оч по готовке, но то что он не ест и я все выкидываю, меня прям убивает( Скоро обижусь на него и отдам на 'прикорм' бабушкам, там будут и борщики, и котлетки, и печеньки)))))))))))
    У нас тоже непроливайки с 4 месяцев до 12(те которые с трубочкой) ни в какую ни из чего не хочет.

7. Вверх #5607
    ого,такая густая!
    опять мой склероз, посмотрела в записи 1-2 ч.л
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Да точно, крепит, я рис же так и не пробовала, гречку и кукурузную пару раз только, если рис буду варить, то кипяченой разводить
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #5609
    СОС, как отучить ребенка кусать меня? Не грудь,просто меня за все в любой момент, 2 зуба еще можно было терпеть,а 4 это уже больно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Да точно, крепит, я рис же так и не пробовала, гречку и кукурузную пару раз только, если рис буду варить, то кипяченой разводить
    Кукурузная тоже очень крепит. У нас поза вчера проблема бла с покакать, аж клизму манюне ставили. Из-за кукурузной кашки.

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Всем привет!

Я так поняла, плохие новости от Марины Надежда есть? Меня ВК нет.

А у меня радость - вчера набралась храбрости и сделала Мишане сама перевязку. В принципе ничего сложного, я же видела как в больнице делают. Но отдирала бинты не наживую, как они, а предварительно размачивала раствором фурацилина и аккуратно снимала. Потом запшикала олазолем, наложила стерильную салфетку и перевязала. Так что сегодня уже никуда не поехали. А за ночь - о чудо!) у Мишки рука так хорошо зажила, что повязка сама сползла, а под ней уже сухая розовенькая кожа Ура!!! Видно ещё олазоль этот даже получше пантенола будет - он на облепиховом масле, и заживляет, и обезболивает, и антисептик.
    Так шо дитё уже весёлое, скачет и шалит, а не согнутый в три погибели.
    Сегодня еще буду ножку перевязывать и на груди небольшой участок.
    Я так рада!!

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Кукурузная тоже очень крепит. У нас поза вчера проблема бла с покакать, аж клизму манюне ставили. Из-за кукурузной кашки.
    Разве?В лекции по прикорму написано наоборот что слабит)Мы вот сегодня кукурузную как раз ели с утра,в итоге внеплановые какахи в обед)))

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Хмм...вообще Мая по прикорму говорила, что рис-крепит, кукуруза-слабит, а гречка-нейтральная, наверное все индивидуально
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #5614
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем приветик, ух дочитала я вас!!!!!
    За Мариночку тоже ооочень переживаю.... Девочки у меня 2 положительная, у мужа впринципе тоже, но он боткина болел((( я же могу сдать кровь (на ГВ)?????
    СОС, как отучить ребенка кусать меня? Не грудь,просто меня за все в любой момент, 2 зуба еще можно было терпеть,а 4 это уже больно
    Сама бьюсь в истерике у нас же 8 зубов, на руки ребенка не реально взять, сначала он мне засосы ставил, теперь укусы, да такие сильные, что уже на правом предплечье - приличных синяка... но вообщем я его на папу "натравливаю", а папу ему не интересно, т.к. волос много - неприятно и кривится))))

15. Вверх #5615
    Частый гость Аватар для alegur
    Хмм...вообще Мая по прикорму говорила, что рис-крепит, кукуруза-слабит, а гречка-нейтральная, наверное все индивидуально
    100% индивидуально, нас тоже слабит от кукурузной кашки и даже от банана, а овощи делают стул - пластелином..

Кстати, я хотела спросить ввела морковь (она у нас как десерт - мы просто фрукты не воспринимаем, банан только в каше), так она выходит отдельными оранжевыми шариками (маслице добавляю) и получается у нас горка разноцветных пластилиновых шариков (извините за подробности), мы одни так какаем????

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Общалась с мужем Марины. Марина в реанимации, к ней не пускают никого. Вчера остановили кровотечение. В день уходит по 2500 грн. на медикаменты! Пока ничего врачи не говорят по поводу выздоровления (
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #5617
    когда укусит сделай ему неприятно - ущипни или что-то ещё. Пусть у него будет ассоциация, что когда он кусает - это больно

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Общалась с мужем Марины. Марина в реанимации, к ней не пускают никого. Вчера остановили кровотечение. В день уходит по 2500 грн. на медикаменты! Пока ничего врачи не говорят по поводу выздоровления (
    Аля наверное права, собрать денег и передать мужу, раз она в реанимации, нужно шевелиться, если сейчас кто-то не может, можно несколько раз собирать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #5619
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Я отправила запрос в группу ВК, я так поняла по постам в этой темке, что дело плохо((( Девочки, плиз, напишите в ЛС, что произошло. Карина, кому можно передать деньги или на какой расчётный счёт перечислить?

20. Вверх #5620
    Номер карточки ранее скинула Аня. Тот что Приватовский, он гривневый. Как только будут новости, он мне скажет

Закрытая тема
Страница 281 из 1446 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя