| ||
Тема: Детки осени 2012
Капец, с этими новостями... Будем ждать новостей от Карины с тем, чем можно помочь и надеяться только на лучшее!
Когда измельчаешь сырую крупу, то в итоге варишь меньше, соответственно сохраняется большее кол-во витаминов . Я измельчила гречку, но она неравномерно как-то измельчилась, а лучше не получается, думаю, тоже буду сначала варить.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
я тоже такого мнения,но пока повременю, мне вкуснее овощи и фрукты пробовать) и решила от себя молочкой не грузить,пока малому не введу хоть кефирчик
а я здесь в аптеке его нашла))) но все-равно давать пока не буду)
Татьяна говорила 2-3 ч.л. на 100 мл воды, потом в блендер и уже отсюда отбирать сколько нужно чтоб скушал ребенок, остальное маме,папе или в мойку )
рис ночь вымачивать
я про аллергиков
нацитировала, а девочки вон ответили. Мороженое, шоколад и т.д. я буду пробовать но позже. А кофе с молоком и кисломолочку мне аллерголог не запрещала, когда интересовалась что я ем. Ну сыр,брынзу я исключила, вот их после введения малому кисломолочки попробую вернуть и себе
СОС, как отучить ребенка кусать меня? Не грудь,просто меня за все в любой момент, 2 зуба еще можно было терпеть,а 4 это уже больно
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем привет!
Я так поняла, плохие новости от Марины Надежда есть? Меня ВК нет.
А у меня радость - вчера набралась храбрости и сделала Мишане сама перевязку. В принципе ничего сложного, я же видела как в больнице делают. Но отдирала бинты не наживую, как они, а предварительно размачивала раствором фурацилина и аккуратно снимала. Потом запшикала олазолем, наложила стерильную салфетку и перевязала. Так что сегодня уже никуда не поехали. А за ночь - о чудо!) у Мишки рука так хорошо зажила, что повязка сама сползла, а под ней уже сухая розовенькая кожаУра!!! Видно ещё олазоль этот даже получше пантенола будет - он на облепиховом масле, и заживляет, и обезболивает, и антисептик.
Так шо дитё уже весёлое, скачет и шалит, а не согнутый в три погибели.
Сегодня еще буду ножку перевязывать и на груди небольшой участок.
Я так рада!!
Всем приветик, ух дочитала я вас!!!!!
За Мариночку тоже ооочень переживаю.... Девочки у меня 2 положительная, у мужа впринципе тоже, но он боткина болел((( я же могу сдать кровь (на ГВ)????? Сама бьюсь в истерике у нас же 8 зубов, на руки ребенка не реально взять, сначала он мне засосы ставил, теперь укусы, да такие сильные, что уже на правом предплечье - приличных синяка... но вообщем я его на папу "натравливаю", а папу ему не интересно, т.к. волос много - неприятно и кривится))))
100% индивидуально, нас тоже слабит от кукурузной кашки и даже от банана, а овощи делают стул - пластелином..
Кстати, я хотела спросить ввела морковь (она у нас как десерт - мы просто фрукты не воспринимаем, банан только в каше), так она выходит отдельными оранжевыми шариками (маслице добавляю) и получается у нас горка разноцветных пластилиновых шариков (извините за подробности), мы одни так какаем????
Общалась с мужем Марины. Марина в реанимации, к ней не пускают никого. Вчера остановили кровотечение. В день уходит по 2500 грн. на медикаменты! Пока ничего врачи не говорят по поводу выздоровления (
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Номер карточки ранее скинула Аня. Тот что Приватовский, он гривневый. Как только будут новости, он мне скажет
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки