| ||
Я далека от риэлтерского бизнеса - но мне кажется , что в два счета такими маневрами можно потерять деловую репутацию, которая годами нарабатывалась .
И выиграть исключительно гембель с разбирательствами((((
Я , например , дом ищу - в Атланту уже не обращусь .. И не посоветую
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вы правы. что до 70% от Первого платежа нечего именно клиенту не идет... та и вообще в течение первых 2х лет договор является убыточным не только для клиента. но и для ск.
Хата находится не в собственности. а в резервах - это две большие разницы.
На основании выплаты по дожитию или смерти клиента. В данной программе он в конце договора получает не деньги. а документы на квартиру. В документах это четко и ясно прописано.
Лохи это те. кто говорит что все лохотрон не разобравшись в чем либо. а сам берет кредит или влазит в компании типо 'автожитлотак'
Привлекать людей надо что бы 'отблагодорить' компанию за очень выгодные условия. Это программа рассчитана в первую очередь на привлечение клиентов по страхованию жизни.
Если Вы хотите разобраться более лучше и посмотреть документы - давайте встретимся. 0638688707
там надо токо прийти) что бы впарили)
лохам пойдет
Льва не интересует мнение овец.
Сама страховая компания продает услугу по страхованию жизни. Квартиру выбираете Вы из тех, которые представлены на рынке в любом городе мира. Важный нюанс - она должна быть в ликвидной. Ипотеку в принципе СК не может заключать - лицензия не позволяет ... и этот договор не гарантирует защиту от мошенничества - были случаи когда банк продавал недвижимость без клиента причем так, что она еще должна осталась... суды длились более года , чем закончилось - не знаю.
есть другая статья - правила размещения страховых резервов. Компания по закону не может просто так купить квартиру и отдать (даже под ипотеку) кому-то...
Сетевой маркетинг тоже мошенничество - там тоже принцип пирамиды. И вообще любое предприятие - пирамида ( на самом верху владелец - потом начальник - уровень - работники и получают они соответственно ). другое дело - откуда данная "пирамида" получает доход. Например МММ получала доход только за счет новых вкладчиков, а МЛМ - от продажи товаров. СК получает 15% от прибыли своих вкладчиков.
на сколько я знаю, с момента внесения соответствующих изменений в госреестр и получения ордера на квартиру. Но дело не в этом, еще раз повторю : недвижимость, которую покупает человек через СК находится в резервах СК, есть соответствующие документы, которые подтверждают что эта квартира твоя, и в конце договора она переходит в собственность этого человека уже полностью. Во время действия договора человек живет по праву аренды с суммой 214грн/год.
что бы не брать какие-то домыслы с потолка предлагаю встретиться, что бы Вы смогли и документы почитали, и познакомились с теми, кто уже купил квартиру. Уверен, что тогда у Вас не будет сомнений, что компания и данная программа "белая". мой телефон - 0638688707 Виктор.
Ну видишь, ты все знаешь. Но при этом вводишь людей в заблуждение:
Нет выписки из госреестра - нет прав собственности на квартиру.есть официальные документы, которые подтверждают , что именно эта недвижимость принадлежит именно Вам.
Первый признак лохотрона это вместо публичного обнародования документов предлагать где-то встретиться, с кем-то знакомиться.
за 200 лет еще ни одна СК жизни не обанкротилась ... были только поглощения одной компании другой - это раз. Два - что в первом, что в случае банкротства (что я сильно сомневаюсь) все клиенты, со всеми резервами переходят в другую компанию на тех же условиях. Ни одна компания не откажется от такого увеличения резервов. Ведь именно с дохода резервов компания зарабатывает.
а СК не продает недвижимость и тем самым не нарушает лицензии.
НА данный момент на этом компе у меня нет договоров. ближе к вечеру выложу. никаких секретов нет.
Это ОФ детка(с)
КОМПАНИЯ Alico - около 200 лет на рынке (Американская) , перестрахощик у них собственная - материнская финансовая группа AIG - которая обонкротилась в 11 или 10 году в октябре. Вкладчики (все кто себя страховал) не пострадали 80% акций компании выкупило правительство США. До 2001 года их перестраховывало Мюнхинское перестраховочное общество, после тер. акта 11 сентября Alico выставило
счет Немцам на уплату нескольких миллиардов $ по договору перестрахования, те в свою очередь отправили аудиторов и выплатили на 2 миллиарда меньше и рассторгли договор перестрахования за махинации, после чего их перестраховщиком стала их материнская компания считавшаяся одной из самых крупнейших в мире, но обанкротившейся.. .
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки