Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 281 из 1142 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 22825
  1. Вверх #5601
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Нет Рая цены в ресторане не менялись просто заказ был ну уж очень маленький 198грн с человека при ценовой политике ресторана в 275 и 305грн. Вот вам и разница.
    .
    Насчет ценовой политики заведения-когда мы предварительно позвонили и поинтересовались суммой среднего заказа на человека на празднование дня рождения нам была озвучена цифра 200-220 грн с человека. Окончательная сумма к расчету составила ровно 10 000 гривен.
    Разделим эту сумму на 40 человек.Получается 250 грн.на человека
    Повторюсь,нас не интересовала сумма,главная задача,которую мы поставили перед администратором-чтобы гости остались сыты и довольны.

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Неделю назад отгуляли свадьбу брата в Вуаля, столы были поооооолные. Хватило на второй день у каждого из родителей дома + мы еще неделю всяческим мясом кормились Про стоимость - не скажу, не в курсе (что-то около 3 тыс.баксов на 70 челов, но не знаю, это с выпивкой и сладким или только кухня ресторана). С остатками напитков вышла непонятка, но концов уже не найти, никто из родителей молодых не проследил за этим. Пару блюд из меню как-то напутали, чего-то вроде не сделали, но по-любому стол был огромным

3. Вверх #5603
    Новичок
    Цитата Сообщение от neposlyshnaya Посмотреть сообщение
    Знаю ресторан недалеко от Куяльника, 20 минут от центра ехать. плюсы: кухня интересная, вкусная, свадьба была 40 у.е. с чел., выпивку можно договориться свою, музыка отличная, тематическая, флористы есть, залы украшены, выездную роспись делают, фейерверки там отлично проводят, природа, цветы, там еще гостиница, молодожены там и остаются, им так клево номер украшали а если надо - и гости, парковка своя!!! минусов не было, разве что моря нет, но зелени много, фотки очень красивые получились, что внутри, что во дворе. всем понравилось очень.

а можно поподробнее как он называеться и где находиться?
    Ресторан находится при гостинице "Усадьба" - район авторынка Куяльник, она прямо на трассе, сейчас в гостинице пусто, там вообще красота, розы, зелень. Если ехать с поселка Котовского на 7-й км, проехали по трассе мимо заправки Лукойл, которая напротив поворота на авторынок и справа прямо на трассе трехэтажное здание с желтой крышей.
    Ипостаси взаимодействия

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Итак... Только вернулся с "Ренессанса", где у меня 16 октября свабдя...
    Сегодня составляли меню и все остальное обсуждали...
    Скажу одно - все те, кто писал. что там обдираловка и типа такого - скорее всего прямые конкуренты Ренессанса.. Никакого обдиралова... Отличное меню за дойстойные деньги.. Так что как-то так...,)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #5605
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Скажу одно - все те, кто писал. что там обдираловка и типа такого - скорее всего прямые конкуренты Ренессанса.. Никакого обдиралова... Отличное меню за дойстойные деньги.. Так что как-то так...,)))
    Может лучше написал бы после того как пройдёт банкет?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    кто-то отмечал свадьбу в Изумрудном саду??? Интересно как там кухня...? Зал вроде понравился, да и цена привлекательная...)

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Уровень "Ренессанса" я знаю отлично..))

8. Вверх #5608
    Посетитель Аватар для Alexey
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Только хотел написать. +1

Alexanderv, совершенно не хочеться портить Вам настроение за несколько недель до свадьбы, но что есть то есть. ТАМ реально все великолепно, кроме денег! Просто приготовьтесь к небольшим незапланированным растратам и все, об остальном зато можете не переживать. Гулял там на свадьбе в эту субботу, помимо того, что невеста знала там не последних людей, "доплата/развод" составила +500уе! Но это, единственное, что я могу сказать плохого! Обслуживание было великолепным (есть с чем сравнивать, гулял только в Блефе раз 5!), официантов не замечаешь, пока не принесут очередную вкусняшку и не предложат)) еда нереально вкусная! Рыба сладкая с имбирем это улёт, креветки в кляре ммм Звук, свет расчитан очень хорошо, если не идеально. Кондиционер работал, дышалось свежо даже после танцев.
    Последний раз редактировалось Alexey; 28.09.2010 в 17:38.

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для gridina
    рЕКОМЕНДУЮ ресторан Акварель,садьбу гуляли в апреле,все понравилось

10. Вверх #5610
    Новичок Аватар для Брю
    У нас 10.09.2010 на ура прошла свадьба в Арарате! Отличное, заботливое обслуживание, администратор Ирина очень много помогла при выборе меню и при организации - приятный,адекватный и доброжелательный человек!! Зал красивый,светлый, нарядный!! Все гости остались в восторге от кухни!! Порции большие, еда вкусная!!! Большой респект повару!
    Последний раз редактировалось Брю; 29.09.2010 в 10:04.

11. Вверх #5611
    а цену за подиум для молодожёнов вам не называли?и это только начало в ренессансе!!!у друзей там были свадьбы и все недовольны

12. Вверх #5612
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Ой, ну что вы такое говорите?
    У нас была свадьба в Ренессансе 28 августа, все прошло шикарно,даже лучше чем ожидали!!И ни каких внезапных"сюрпризов" как тут пишут не было!
    Все было так, как мы договаривались!Остались Оооочень довольны!
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

13. Вверх #5613
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Слово "Итого", как в материальном, так и в моральном аспекте, реальнее процесса составления и обсуждения. Удачи! А мы подождём от Вас известий

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Слово "Итого", как в материальном, так и в моральном аспекте, реальнее процесса составления и обсуждения. Удачи! А мы подождём от Вас известий
    Ну я уже занес 75% от итого..поэтому "итого" меня уже не пугает.. )))

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    а цену за подиум для молодожёнов вам не называли?и это только начало в ренессансе!!!у друзей там были свадьбы и все недовольны
    Та все называли...и цены за подиум и цены за арки и сердца... За кондилябры и пользование лифтом..,ВСЕ ВСЕ ВСЕ....

Но меня это не пугает еще раз повторю...

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Та все называли...и цены за подиум и цены за арки и сердца... За кондилябры и пользование лифтом..,ВСЕ ВСЕ ВСЕ....

Но меня это не пугает еще раз повторю...
    И пользование лифтом???? О-о, что серъезно,за это тоже деньги берут отдельно?

17. Вверх #5617
    так вы в курсе всего этого?
    тогда вы будете довольны!нашим друзьям говорили непосредственно перед свадьбой

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что нет. НО мне тут писали, что и швейцар берет отдельно свою зп с молодых.

19. Вверх #5619
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    У музыкантов берут.
    от великого до смешного один шаг...

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Меня вот удивляет один нюанс Ренессанс ругают только представители свадебных услуг и люди которые начитались тут отзывов ну или как минимум послушали чье то недовольство. Да ренессанс берет и за светооператора и за использования монитора, и за подиум арку на фон молодоженам (если их заказывают клиенты непосредственно у ренессанса) ничего тут такого нет арку и фон молодым по любому все заказывают или у них или у кого-то другого. Они просто предлагают свои услуги в оформлении зала и не сопротивляются когда мы говорим что заказываем все в другом месте. Пользование лифтом нам не озвучивали, общаются очень любезно, дают дельные советы, ругают за переборы в меню ну и т.д. обсуждали торт пришел кондитер все посоветовал, захотели определенную рассадку, пришел человек отвечающий за это -подтвердил. План рассадки делаю сама, позвонили самостоятельно дали мне размеры ну и т.д....

все из наших кто гулял -все довольны были, и никто не поливал это место, потому что все озвученные им расходы были подвержены и оплачены. а вот если кто кто надеется что оформление и украшения входят в стоимость общую то это не тот вариант. многим это подходит- мы например понимаем за что мы платим по пунктно.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 281 из 1142 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права