Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 281 из 2105 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 42081
  1. Вверх #5601
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я тоже на эту базу засматривалась, И еще на золотую тоже.
    Но прикинула, что это получится слоёное тесто: тоник+крем+база+тоналка+пудра (+румяна).
    Не тяжеловато это для кожи и макияжа?
    я правда в этом слоеном тесте не учитывала тоналку, но пришла к такому же выводу - не тяжко ли

База выравнивает цвет лица, придает ему сияние. Только в золотом варианте- оно дает золотистый блеск, его еле видно. А вот метеориты дают мраморное сияние, очень красиво смотреться, даже можно тональным не пользоваться.
    тогда и мне место где дешевше

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки, мне пришла посылочка с минеральной косметикой. Заказывала через инет. Очень красивое все! Даже любимые метеориты отошли на второй план. Поставлю пару фоток, но они практически не передают сути дела. Я очень довольна! Если интересно, могу показать в реале, пишите в личку.

На фотках не все.

3. Вверх #5603
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девочки, мне пришла посылочка с минеральной косметикой. Заказывала через инет. Очень красивое все! Даже любимые метеориты отошли на второй план. Поставлю пару фоток, но они практически не передают сути дела. Я очень довольна! Если интересно, могу показать в реале, пишите в личку.

На фотках не все.
    Вызовите доктора, я счас умру от зависти!!

4. Вверх #5604
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Ferril, а где можно достать Carita подешевле ?))
    девочки, выясняйте подобные вопросы в личке, иначе это может быть чревато...

5. Вверх #5605
    Iriskis У меня с английским проблем, поэтому заказывала здесь http://mineralmakeup.narod.ru/index.html Может и дороже, но удобней и проконсультироваться смогла. А после пару дней практики макияж получается даже быстрей, т.к. отпала тоналка, только быстрые взмахи кисточками. Плюс натуральность состава подкупила - только минеральные компоненты.
    Это надо попробовать. Макияж легкий, естественный (лицо). Кажется что просто свежая кожа, можно добавить нежные мерцалки-сиялки. Для меня, вобщем, очень гуд!

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    пришла я в ИТ на Шевченко за метеоритам компакт,пробиваю цену -сказали 1100 прикрыли лавочку, хныык!!!!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #5607

На фотках не все.
    сдается это отсыпатны id bare minerals
    чыть не забыла,заходила в АХ там таки есть Гош -и очнеь неплохой ассортимент!

8. Вверх #5608
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    сдается это отсыпатны id bare minerals
    чыть не забыла,заходила в АХ там таки есть Гош -и очнеь неплохой ассортимент!
    Это минералы нескольких фирм, их штук пят, помню только id и Монав. Девочка является ресселером. Кое-что отсыпается из больших объемов, кое-что в исходных баночках.
    Мне понравилось, если интересно кому-то что-то конкретно - давайте в личку.

9. Вверх #5609
    Да,инетерсная тема увидела пару пигментов МАС еще
    я знаю аналогичный сайт английский там пигменты отсыпают -я сейчас в процессе раздумывания -нужно мне это или нет...

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, это вы об этой базе? Там есть 2 "тона"? Я тестила её в Бомонде - очен приятная штука, конечно. Вот теперь думаю брать ли.. У меня ещё совсем новая база Clarins
    Немного аляповато - как на каждый день. Пробовала давно. Хорошо на вечер, на праздник. На мой взгляд, уж лучше пудрой пройтись. Нос как-то в таких ярых жемучугах - не очень. Да и подбородок со лбом.
    У каждого свой вкус.

11. Вверх #5611
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Немного аляповато - как на каждый день. Пробовала давно. Хорошо на вечер, на праздник. На мой взгляд, уж лучше пудрой пройтись. Нос как-то в таких ярых жемучугах - не очень. Да и подбородок со лбом.
    У каждого свой вкус.
    Подожди, мы об одной и той же базе говорим? Я когда тестила в Бомонде (такую как на картинке), то она мне вообще никакого цвета не дала. Может это золотая такая аляпистая?
    Сегодня тестила Parure Extreme. Cказать, что понравилась - не скажу. Плотный, как на мой вкус. И после 2 часов блеск на Т-зоне.

12. Вверх #5612
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, мне пришла посылочка с минеральной косметикой. Заказывала через инет. Очень красивое все! Даже любимые метеориты отошли на второй план. Поставлю пару фоток, но они практически не передают сути дела. Я очень довольна!
    Минеральная косметика, это интересно. Но как же подобрать себе цвет, ладно там тени, но основа. Это надо все сначала в пробниках скупить.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Подожди, мы об одной и той же базе говорим? Я когда тестила в Бомонде (такую как на картинке), то она мне вообще никакого цвета не дала. Может это золотая такая аляпистая?
    Сегодня тестила Parure Extreme. Cказать, что понравилась - не скажу. Плотный, как на мой вкус. И после 2 часов блеск на Т-зоне.
    Она не дает особое сияния, все в меру. В основном она делает более здоровый цвет лица, и держится очень хорошо. Это такой парадно выходной вариант. На каждый день будет не очень.

14. Вверх #5614
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я загорелась базой Chanel base lumiere - но пока в поисках...

15. Вверх #5615
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    мне недавно в Брокаре за покупку дали пробник основы Парюр Аква - мне невероятно понравилось, очень легкая, отлично ложится, незаметная на коже, теперь загорелась желанием приобрести в полном объеме.

16. Вверх #5616
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    мне недавно в Брокаре за покупку дали пробник основы Парюр Аква - мне невероятно понравилось, очень легкая, отлично ложится, незаметная на коже, теперь загорелась желанием приобрести в полном объеме.
    Мне очень она нравится.... действительно легкая и хорошый выбор оттенков

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Минеральная косметика, это интересно. Но как же подобрать себе цвет, ладно там тени, но основа. Это надо все сначала в пробниках скупить.
    Я первый раз заказала все в масеньких баночках и мне девочка по моей фото посоветовала оттенки, плюс пробнички прислала и я уже потом заказала. А вообще в минералке многие оттенки ложаться на кожу очень естественно.

18. Вверх #5618
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А кто пробовал основу Живанши. Не помню название. она идет в 4х разных цветах.

19. Вверх #5619
    у живанши все 4-х цветное.призм фоундейшн пудра?

20. Вверх #5620
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    У каждого свой вкус.
    вчера прибарахлила эту прелесть. Не для дня однозначно. Но цвет выравнивает дейсвительно прекрасно.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 06.11.2008 в 09:37.

Ответить в теме
Страница 281 из 2105 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права