|
Доброе утро!
Может кто-то в курсе-Протасова сейчас только в Мединкусе принимает?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Затулу знать не знаю. Но Карпович и хороший врач эт вообще из разных опер. Не знаю за что его любят и хвалят.
(((((((счастье рядом)))))))
Прочитайте сначала мои посты, и потом не соглашайтесь. ))) Я как раз очень громко ратую за то, что эндоскопом надо уметь пользоваться. И еще за то, что Карпович и иже с ним- часто назначают ненужные операции, сделав ложные выводы, даже имея эндоскоп в оружии. И откуда такая любовь к светиле ))))) я не знаю !
Так что пост не ко мне совсем. Не надо путать.
у меня вообще ни с одним светилой не сошлось.Пилипюк ещё более менее.но его назначение операции по удалению аденоидов оказалось ложным.
в общем-то пока единственным более менее с которым можно что-то обсудить и найти приемлемый выход из ситуации оказался Ткаченко из той же 7 поликлиники.он мне всегда нравился намного больше Карповича.и у него тоже есть эндоскоп)))
и вообще перестав всё это "лечить" жить стало намного приятней и веселей)))) и кажется даже нос здоровей))чего и всем желаю
Девочки,если стоит отек в носе. Эриус плохо снимает. Фликс можно ,я вот забыла в 4 года 1 раз в день? Ночью прям течет по задней стенке,а так соплей нет,но дышит ртом.. Всегда одно и тоже. Вычухался быстро,но видно аденоиды воспалились.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.02.2018 в 09:41.
я без аденоидов вот второй месяц хожу с течью по задней стенке.была на эндоскопе и у кучи лоров))))и фликс и шмикс.всё.закончила лечение)) прочувствовала всё что чувствует ребёнок и лечиться больше не хочу.толку никакого.второй месяц " по плану" отит проходит.я так понимаю такими успехами и без лекарств мог пройти по такому же плану.
в общем в итоге пришла к тому же - лечить нос или нет - всё пройдёт.вопрос времени
Я вопрос задала о посещении лора, имея ввиду именно сейчас, при этой болезни. Я не знаю что ответить, ели даже от врачей толку ноль, и Вы никуда не поведете ребенка...
Вообще правильно поставить диагноз- и верный диагноз. Почему отек и есть ли воспаление аденоидов и связано ли это друг с другом или аденоиды вообще ни причем. Сейчас Фликс при ОРВИ под большим вопросом. Он от аллергии и чаще для постоянного использования.
Девочки. Нужна помощь. Знаю не по теме вопрос,но на форуме не могу найти ничего. Нужен кардиолог,срочно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Были на приеме у Козак в Хедлайне. Визитом остались очень довольны. Ребенок 4 года не пикнул, даже просил ещё посмотреть эндоскопом. Все очень аккуратно, развлекали всем чем угодно. Всё проверили, разжевали, по полочкам разложили. На Слободке так тщательно не проверяли и не заметили отит((
Подскажите пожалуйста, мы лечим гайморит уже 7 дней антибиотиком жидким Фромилид.
Затула с поликлинике на Глушко настаивает на уколах 2 раза в день Цефипим.
Ктото лечил уколами гайморит?
Комаровский как бы против уколов.
Слизь в носу была желтой стала прозрачной. Но правая сторона забивается...
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 16.02.2018 в 21:23.
Нам гайморит только кукушками лечят.
Социальные закладки