Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 281 из 354 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7061
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    В прошлую субботу ходил
    Поделитесь номером телефона плиз,может у меня старый номер какой то,или мне просто так везёт)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #5602
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Доброе утро!
    Может кто-то в курсе-Протасова сейчас только в Мединкусе принимает?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Я не считаю Затулу хорошим специалистом. Очереди под его кабинетом и положительные отзывы не показатель для меня. Так как я жила на Таирова много лет и знаю о его лечении немного с другой стороны. И по домам он ходит уже не так часто и не ко всем и совсем не безкорыстно. Дело не в его заработке да и не в нем лично. Дело в том, что сегодня без эндоскопа, нельзя оценивать ни диагноз ни лечение. Это уже прошлый век. Огромный опыт и попадание в плюс минус по симптомам- меня не устраивает. Я уже столько прочитала и знаю, что могу с Затулой по интернету соревноваться, типа кто быстрее угадает, как лечить. Затула или я. Но я же не становлюсь от этого хорошим ЛОРом. )))Нельзя человека со способностями, имеющего диплом врача называть хорошим, просто потому что он хороший. Сегодня нужно четко предьявлять требования к врачу, в умении пользоваться современными методиками. И ЛОР ходящий по домам и не владеющий эндоскопом превращается в педиатра. Вот и все. А иначе как поставить лор диагноз?? Никак.
    полностью не соглашусь с ВАМИ вот *светила*Карпович на днях с эндоскопом анализ неправильный поставил,дело не в технике,а в том что врач должен быть врачем,а не пальцем в небо(((((и соглашусь с АТОЙ и Charlize
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Затулу знать не знаю. Но Карпович и хороший врач эт вообще из разных опер. Не знаю за что его любят и хвалят.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    полностью не соглашусь с ВАМИ вот *светила*Карпович на днях с эндоскопом анализ неправильный поставил,дело не в технике,а в том что врач должен быть врачем,а не пальцем в небо(((((и соглашусь с АТОЙ и Charlize
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Затулу знать не знаю. Но Карпович и хороший врач эт вообще из разных опер. Не знаю за что его любят и хвалят.
    Прочитайте сначала мои посты, и потом не соглашайтесь. ))) Я как раз очень громко ратую за то, что эндоскопом надо уметь пользоваться. И еще за то, что Карпович и иже с ним- часто назначают ненужные операции, сделав ложные выводы, даже имея эндоскоп в оружии. И откуда такая любовь к светиле ))))) я не знаю !
    Так что пост не ко мне совсем. Не надо путать.

6. Вверх #5606
    у меня вообще ни с одним светилой не сошлось.Пилипюк ещё более менее.но его назначение операции по удалению аденоидов оказалось ложным.
    в общем-то пока единственным более менее с которым можно что-то обсудить и найти приемлемый выход из ситуации оказался Ткаченко из той же 7 поликлиники.он мне всегда нравился намного больше Карповича.и у него тоже есть эндоскоп)))
    и вообще перестав всё это "лечить" жить стало намного приятней и веселей)))) и кажется даже нос здоровей))чего и всем желаю

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня вообще ни с одним светилой не сошлось.Пилипюк ещё более менее.но его назначение операции по удалению аденоидов оказалось ложным.
    в общем-то пока единственным более менее с которым можно что-то обсудить и найти приемлемый выход из ситуации оказался Ткаченко из той же 7 поликлиники.он мне всегда нравился намного больше Карповича.и у него тоже есть эндоскоп)))
    и вообще перестав всё это "лечить" жить стало намного приятней и веселей)))) и кажется даже нос здоровей))чего и всем желаю
    Да, у нас любят закидать рулонами бумаги с назначениями ))) Лечить, когда не надо лечить- это вообще караул! А эндоскоп это уже ну вообще норма.

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки,если стоит отек в носе. Эриус плохо снимает. Фликс можно ,я вот забыла в 4 года 1 раз в день? Ночью прям течет по задней стенке,а так соплей нет,но дышит ртом.. Всегда одно и тоже. Вычухался быстро,но видно аденоиды воспалились.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.02.2018 в 09:41.

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки,если стоит отек в носе. Эриус плохо снимает. Фликс можно ,я вот забыла в 4 года 1 раз в день? Ночью прям течет по задней стенке,а так соплей нет,но дышит ртом.. Всегда одно и тоже. Вычухался быстро,но видно аденоиды воспалились.
    Багира, чем помочь? Не совсем понятный вопрос. Отек + Фликс и аденоиды- может быть куча ответов. И есть встречный вопрос - Вы у ЛОРа были?

10. Вверх #5610
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Багира, чем помочь? Не совсем понятный вопрос. Отек + Фликс и аденоиды- может быть куча ответов. И есть встречный вопрос - Вы у ЛОРа были?
    много раз была и толку НОЛЬ. Само уходит со временем,а если поведу сейчас в сад,то усугубится. Но проходит долго. Педиатр выписывал фликс, вот не помню,сколько раз в 4 года? Сейчас я никуда не поведу,т.к. эпидемия гриппа .

11. Вверх #5611
    я без аденоидов вот второй месяц хожу с течью по задней стенке.была на эндоскопе и у кучи лоров))))и фликс и шмикс.всё.закончила лечение)) прочувствовала всё что чувствует ребёнок и лечиться больше не хочу.толку никакого.второй месяц " по плану" отит проходит.я так понимаю такими успехами и без лекарств мог пройти по такому же плану.
    в общем в итоге пришла к тому же - лечить нос или нет - всё пройдёт.вопрос времени

12. Вверх #5612
    много раз была и толку НОЛЬ. Само уходит со временем,а если поведу сейчас в сад,то усугубится. Но проходит долго. Педиатр выписывал фликс, вот не помню,сколько раз в 4 года? Сейчас я никуда не поведу,т.к. эпидемия гриппа .
    Я вопрос задала о посещении лора, имея ввиду именно сейчас, при этой болезни. Я не знаю что ответить, ели даже от врачей толку ноль, и Вы никуда не поведете ребенка...
    Вообще правильно поставить диагноз- и верный диагноз. Почему отек и есть ли воспаление аденоидов и связано ли это друг с другом или аденоиды вообще ни причем. Сейчас Фликс при ОРВИ под большим вопросом. Он от аллергии и чаще для постоянного использования.

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Девочки. Нужна помощь. Знаю не по теме вопрос,но на форуме не могу найти ничего. Нужен кардиолог,срочно.

14. Вверх #5614
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Девочки. Нужна помощь. Знаю не по теме вопрос,но на форуме не могу найти ничего. Нужен кардиолог,срочно.
    Детский? На Слободке, конечно же
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #5615
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Были на приеме у Козак в Хедлайне. Визитом остались очень довольны. Ребенок 4 года не пикнул, даже просил ещё посмотреть эндоскопом. Все очень аккуратно, развлекали всем чем угодно. Всё проверили, разжевали, по полочкам разложили. На Слободке так тщательно не проверяли и не заметили отит((

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Были на приеме у Козак в Хедлайне. Визитом остались очень довольны. Ребенок 4 года не пикнул, даже просил ещё посмотреть эндоскопом. Все очень аккуратно, развлекали всем чем угодно. Всё проверили, разжевали, по полочкам разложили. На Слободке так тщательно не проверяли и не заметили отит((
    Мда,Слободка для меня оставила неисправимый отпечаток. Теперь ,если и надо туда к другому врачу,то ищу его в другом месте работы,только б не на Слободку(((

17. Вверх #5617
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста, мы лечим гайморит уже 7 дней антибиотиком жидким Фромилид.
    Затула с поликлинике на Глушко настаивает на уколах 2 раза в день Цефипим.
    Ктото лечил уколами гайморит?
    Комаровский как бы против уколов.
    Слизь в носу была желтой стала прозрачной. Но правая сторона забивается...
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 16.02.2018 в 21:23.

18. Вверх #5618
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Нам гайморит только кукушками лечят.

19. Вверх #5619
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мы лечим гайморит уже 7 дней антибиотиком жидким Фромилид.
    Мы лечили всегда гайморит уколами.

20. Вверх #5620
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Укол-это лишь способ ввести лекарство. Ведь придумано куча суспензий, пожалейте ребенка
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 281 из 354 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права