Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 281 из 703 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 14057
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    В собесе на Говорова сказали, что можно оформить субсидию в электронном виде и там есть подробная инструкция. Дали еще бланк, который нужно заполить и принести им без очереди, чтобы запустить процесс. Подскажите, на каком сайте это можно сделать?
    опять же на 1 странице есть ссылки
    мечты сбываются)

2. Вверх #5602
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Наверное уже писали, но не могу найти.... Подскажите плиз!
    Где /как узнать начислена ли субсидия? (Подавала доки в начале июля)
    Малиновский собес.
    как минимум вы увидите это в платежках, а как максимум пойти в собес и узнать.
    в суворовском это кабинет №1
    мечты сбываются)

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    как вот это понять 120 киловатт-часов на одного-двух человек + 30 киловатт-часов на каждого последующего. если нас трое???? что значит на одного-двух? как так можно?
    В домах, не оборудованных стационарными электроплитами (при отсутствии горячего водоснабжения) установлена норма 120 киловатт-часов на семью из 2-х человек. Если один - все-равно норма 120. И плюс по 30 каждому следующему. Т.е. третьему, четвертому....
    У нас на троих 150.

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Подскажите плз, может кто знает. Если смотреть онлайн про газ (gasolina). Во вкладке субсидии, там три столбца кроме даты - "назначена", "обяз. платёж" и "засчитана". Почему-то в графе "засчитана" с мая месяца везде нули. В графе "назначена" суммы есть, но получается что её как бы не дают?

5. Вверх #5605
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    в графе "засчитана" с мая месяца везде нули. В графе "назначена" суммы есть, но получается что её как бы не дают?
    Как вариант - у Вас на балансе переплата и ее сумма превышает 688 грн. Они же обещали оставлять на конец отопительного сезона денежку за 100 м3, а остальное возвращать с бюджет.
    У нас тоже с мая назначено, но не "зараховано". Я предположила такой вариант: "Мы вам должны были дать столько-то, но.... вам-же как-бы и не надо...."

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Как вариант - у Вас на балансе переплата и ее сумма превышает 688 грн. Они же обещали оставлять на конец отопительного сезона денежку за 100 м3, а остальное возвращать с бюджет.
    У нас тоже с мая назначено, но не "зараховано". Я предположила такой вариант: "Мы вам должны были дать столько-то, но.... вам-же как-бы и не надо...."
    Да, там 759грн переплаты, кажется. Ну если так, то ок. Спасибо!

7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    не получается так. у меня за три месяца зависли суммы. ничего не перечислено, из-за этого долг вылез 4 тыщи, а по субсидди мне должны 7. если б во время все перечислили, у меня б запас денег остался на этот сезон, в которОм субсидию УМЕНЬШИЛИ, из-за снижения норм газа....твари
    как пахнет любовь?

8. Вверх #5608
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Там зависит есть ли у вас газ и гор.вода.
    Если вам дают 120кв на семью и должны еще 30кв на второго члена семьи и на третьего +30кВ(если вас трое).
    В домах, не оборудованных стационарными электроплитами (при отсутствии горячего водоснабжения) установлена норма 120 киловатт-часов на семью из 2-х человек. Если один - все-равно норма 120. И плюс по 30 каждому следующему. Т.е. третьему, четвертому....
    У нас на троих 150.
    у меня отсутвует гор водоснабжение. они пишут на одного-двух...как так можно вообще формулировать????
    как пахнет любовь?

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Подскажите плз, может кто знает. Если смотреть онлайн про газ (gasolina). Во вкладке субсидии, там три столбца кроме даты - "назначена", "обяз. платёж" и "засчитана". Почему-то в графе "засчитана" с мая месяца везде нули. В графе "назначена" суммы есть, но получается что её как бы не дают?
    Ну так добро пожаловать в клуб. Нет, дело не в переплатах. Я вообще не понимаю, почему об этом в теме пишет только 2 человека. Остальным поступают "газовые" деньги, что ли?

10. Вверх #5610
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну так добро пожаловать в клуб. Нет, дело не в переплатах. Я вообще не понимаю, почему об этом в теме пишет только 2 человека. Остальным поступают "газовые" деньги, что ли?
    другой половине не до газа, у них эл.плиты и все такое
    мечты сбываются)

11. Вверх #5611
    Посетитель Аватар для alla 1979
    У меня с мая месяца были нули, сегодня зашла на газолину, а там уже есть немного денег. Причем зачисление пишут 01,09, но пару дней назад ничего не было.)))

12. Вверх #5612
    Частый гость Аватар для Yosya
    У меня как висело 8 платежей "начислено", так и висит. Ничего по факту не поступало.

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    вот и меня волнует- чего народ молчит.

девочки, копалась сегодня в новых нормах газа и увидела, чт омне в прошлом году не верно назначили субсидию!! на неотопительный период насчитали больше норму в два раза(((( вот теперь что??? как думаете? это ж не по моей вине...до этого была уже субсидия и было меньше...а тут перепутали нормы..пипец
    как пахнет любовь?

14. Вверх #5614
    и еще сегодня оплатила через Приват днем газ-обязат платеж, на сайте ничего нет. когда там обновляется кто знает?
    как пахнет любовь?

15. Вверх #5615
    Частый гость Аватар для Yosya
    вот и меня волнует- чего народ молчит.

девочки, копалась сегодня в новых нормах газа и увидела, чт омне в прошлом году не верно назначили субсидию!! на неотопительный период насчитали больше норму в два раза(((( вот теперь что??? как думаете? это ж не по моей вине...до этого была уже субсидия и было меньше...а тут перепутали нормы..пипец
    А денег начислили тоже в 2 раза больше?
    У меня с водой так было, в распечатке указали ещё субсидию на водоотведение которого у меня нет но по деньгам зашло все нормально (без водоотведения, только подача хол воды) , видимо потом пересчитали сами.

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    А денег начислили тоже в 2 раза больше?
    У меня с водой так было, в распечатке указали ещё субсидию на водоотведение которого у меня нет но по деньгам зашло все нормально (без водоотведения, только подача хол воды) , видимо потом пересчитали сами.
    проверю. спс. но по-моему и денег столько же.
    как пахнет любовь?

17. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Simply I
    Подскажите, если муж на меня переоформление машину и в договоре купли-продажи указывает стоимость сделки 2000 грн. для Субсидии все ок? Не учитывают они там каких-то оценочных стоимостей авто?

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    А дом с газом? Сколько вам дают кв света?
    дают судя по сумме(сам посчитала) 165 кВт, а в распечатке 150 -эта сумма стабильная...на троих...хз шо это. дом без централиз гор воды
    как пахнет любовь?

19. Вверх #5619
    Не покидает форум
    дают судя по сумме(сам посчитала) 165 кВт, а в распечатке 150 -эта сумма стабильная...на троих...хз шо это. дом без централиз гор воды
    120 на 2 + 30 на каждого следущего.

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    120 на 2 + 30 на каждого следущего.
    бред. по деньгам по-прежнему получается 165... хз шо они считают и как((( и почему 120 на двоих...
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 281 из 703 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права