| ||
Подскажите плз, может кто знает. Если смотреть онлайн про газ (gasolina). Во вкладке субсидии, там три столбца кроме даты - "назначена", "обяз. платёж" и "засчитана". Почему-то в графе "засчитана" с мая месяца везде нули. В графе "назначена" суммы есть, но получается что её как бы не дают?
Как вариант - у Вас на балансе переплата и ее сумма превышает 688 грн. Они же обещали оставлять на конец отопительного сезона денежку за 100 м3, а остальное возвращать с бюджет.
У нас тоже с мая назначено, но не "зараховано". Я предположила такой вариант: "Мы вам должны были дать столько-то, но.... вам-же как-бы и не надо...."
как пахнет любовь?
У меня как висело 8 платежей "начислено", так и висит. Ничего по факту не поступало.
вот и меня волнует- чего народ молчит.
девочки, копалась сегодня в новых нормах газа и увидела, чт омне в прошлом году не верно назначили субсидию!! на неотопительный период насчитали больше норму в два раза(((( вот теперь что??? как думаете? это ж не по моей вине...до этого была уже субсидия и было меньше...а тут перепутали нормы..пипец
как пахнет любовь?
и еще сегодня оплатила через Приват днем газ-обязат платеж, на сайте ничего нет. когда там обновляется кто знает?
как пахнет любовь?
Подскажите, если муж на меня переоформление машину и в договоре купли-продажи указывает стоимость сделки 2000 грн. для Субсидии все ок? Не учитывают они там каких-то оценочных стоимостей авто?
Социальные закладки