| ||
Тема: Детки лета 2012
малые у них такие прикольные
а насчет различать- то да.. на глаз так и не поймешь- а мамино то сердце поймет
я уже писала...отец пьет у нас. сильно. они с мамой и братом живут в одной квартире, по разным комнатам....и он водит друзей, пьянки, и все такое....естессно, брат возмущается...он у меня в принципе не пьет, спортсмен....и делает замечания постоянно отцу...отец несколько раз уже кидался с ножом на брата...ну в итогне сегодня в очередной раз пришел дружбан к отцу...пьянка, громкие разговоры...ни поспать, ни пройти на кухню, нифига...брат несколько раз вышел сделал замечание...не помогло.....ну и завязалось..муж побежал к ним...я в ужасе. вот такая непридуманная реальная история из жизни...
Может я загоняю но я наверное в 14-ть лет еще не знала откуда дети берутся)) А тут 4-ре партнера, я в полном шоке.
уже не раз.....не берет его кодировка. его ничего не берет. он сам, когда уже решает бросить, то на пару месяцев бросает..когда эпилепсия уже хватает. в прошлый запой он за 3 месяца пьянки со 120 кг похудел до 60....ты понимаешь, от пьянки мозг разрушается..это уже не челвоек. это псих......мама говорит всю кухню разгромили ей...муж между ними мечется...они два амбала здоровых, и муж мой 70 кг.....хоть бери ребенка и самой иди....
3 года желчный не болел...понервничала щас и все, прихватило.....аж трухает всю...
эт я про маму писала. А у девки мозгов нет. Зная о всех последствиях, зная о том какое будущее она себе хочет и о том какие цигане могут быть, она решила т*******ся с ним. Может хотела кому то доказать что она взрослая. Вот и доказала. Так теперь пусть сидит и не вые*** что хочет карьеру. Раньше надо было думать. Малолетка хренова...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
очень поучительная передача
предыдущая меня страшно убила... так хотелось взять того Антошку и забрать себе. плакала сидела со своим на руках
мне кажется тут кодировка не поможет. Человек уверен, что ничего плохого он не делает, говорит что не пьет. и все вокруг все придумывают.
У меня мама ушла из дома потому что такое творилось... Сказала ему чтоб закодировался и она вернется (она не вернулась, но суть не в этом). Ровно через год (он на год кодировался) он выпил. И пьет до сих пор и каждый день. И считает что все хорошо. Но он никого домой не водит слава Богу. И он признает что без этого уже не может. Алкогольный наркоман. Папа у меня уже довольно пожилой 75 лет, по этому никто ничего не может сделать. Но когда не пьет, первый самый лучший мужчина в моей жизни.
Пуська не переживай. Все будет хорошо. Я думаю компромисс найдут. Не нервничай!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Социальные закладки