Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 281 из 826 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 16501
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    ааа,хочу мультиварку ) к хлебопечке подостыла,может заменить на мульти ? а то места на кухне совсем нет.
    были мы у педи, аллергия у нас..сказала что клубнику и малину дают с 3х лет.. и если сразу не посыпало-может накапливаться.. вообщем благими намерениями ...чтоб побольше витаминов называется...

девочки а кто как с истериками борется?... у меня чуть что-сразу в крик с запрокидыванием головой и лежанием на полу...это капец просто*( Муж-за то чтоб по попе шлепать и пресекать... мне жалко..хотя тоже иногда срываюсь.. пытаюсь объяснить-попросить... иногда помогает...но не всегда. Начала читать "дети с небес" может ещё кто то посоветует умные книги по воспитанию?)
    Стараюсь договориться, переключить внимание. Если уже реально истерика, дать по попе будет только хуже. Тут только в окошко смотрим, ручки моем, и т.п., вобщем делаем то что ребёнку нравится и за чем он может забыть об основной проблеме. Может тоже печенько дать. А вот если скандал по поводу хочу и видно, что реально скандалит осознанно, то по попе очень хорошо помагает. Через 2 минуты ребёнок шёлковый.

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Стараюсь договориться, переключить внимание. Если уже реально истерика, дать по попе будет только хуже. Тут только в окошко смотрим, ручки моем, и т.п., вобщем делаем то что ребёнку нравится и за чем он может забыть об основной проблеме. Может тоже печенько дать. А вот если скандал по поводу хочу и видно, что реально скандалит осознанно, то по попе очень хорошо помагает. Через 2 минуты ребёнок шёлковый.
    А почему истерика это капец? У меня тоже истерил в вашем возрасте много. Сейчас гораздо меньше. Либо отвлекала, либо уходила. Никаких вариантов шлепанья не применяю. Но у меня нет цели, чтобы ребенок был вышколенный. Т.е. мама сказала "ша" и ребенок замолчал и делает то, что она говорит. До сих пор можем расплакаться, я отношусь к этому спокойно. Если начинаю нервничать разбираюсь с собой, а не с ребенком. Маме больше отдыхать, пить новопассит. В целом считаю, что если и родители пришли к выводу применять какие-то телесные наказания, то они должны а) делать это оба, б) последовательно, а не так за одно и то же то наказывают, то нет, в) не срываться с этой помощью на ребенке.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

3. Вверх #5603
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Я взяла на нексте за 109 грн 7 шт, очень довольна!
    И мы берем в нексте))).

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Я взяла на нексте за 109 грн 7 шт, очень довольна!
    я брала на Джордже 7 шт за 75 грн, тоже клевые, но я брала на 1,5-2 года и нам сейчас они как раз , а в 1,5 года думаю уже маленькие будут

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    А почему истерика это капец? У меня тоже истерил в вашем возрасте много. Сейчас гораздо меньше. Либо отвлекала, либо уходила. Никаких вариантов шлепанья не применяю. Но у меня нет цели, чтобы ребенок был вышколенный. Т.е. мама сказала "ша" и ребенок замолчал и делает то, что она говорит. До сих пор можем расплакаться, я отношусь к этому спокойно. Если начинаю нервничать разбираюсь с собой, а не с ребенком. Маме больше отдыхать, пить новопассит. В целом считаю, что если и родители пришли к выводу применять какие-то телесные наказания, то они должны а) делать это оба, б) последовательно, а не так за одно и то же то наказывают, то нет, в) не срываться с этой помощью на ребенке.
    Есть истерика, есть капризы. Есть сиуация когда можно уйти, есть ситуация, когда уйти нельзя. Для каждого варианта есть свои решения. Плюс помним, что дети разные и на них действуют разные методы. Так что давайте не критиковать друг друга, а просто пытаться давать дельные советы.

6. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки у нас именно капризы.. к примеру сегодня: закончилась вода в поильнике и в бутылке..я закипятила.. наливаю в чашку чтоб охладить..он видит это и начинает реветь "типа дай" я объясняю..что вода горячая, что мы поставим её охлаждаться.. что через 10 минут все будет,нужно подождать, даю потрогать чашку, он "кхх (горячая)"... я ставлю чашку наместо- опять истерика .. я считаю что чистой воды капризы.. или к примеру мне что то нужно помыть .(скажем лопатку с улицы, а он её хочет), пока я мою..ребенок уже на плитке лежит и ревет...те он знает что с помощью крика и истерик он получает что он хочет... просто я понимаю что чем старше тем хуже..хочу это присечь..

Мы на море были вода чудная..наконец-то выбрались.

7. Вверх #5607
    ещё заметила что когда начинаю успокаивать и объяснять -он только по новой заводится...

8. Вверх #5608
    ещё заметила что когда начинаю успокаивать и объяснять -он только по новой заводится...
    Ну так пусть прооётся. Я в этих случаях так делаю. Или переключай. Тут по попе не поможет (сужу по нам). Объяснять бесполезно. Выведи его из состояния истерики, а потом поговоришь.

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну так пусть прооётся. Я в этих случаях так делаю. Или переключай. Тут по попе не поможет (сужу по нам). Объяснять бесполезно. Выведи его из состояния истерики, а потом поговоришь.
    +1. Мой лучше успокаивается если меня нет в поле видимости. Т.е. я пошла в другую комнату.

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки у нас именно капризы..
    Лично по своему ребенку заметила, что капризы начинаются, когда ребенок испытывает дискомфорт - в основном, когда устал, хочет спать, голоден, только проснулся, с нейтрализацией причины уходят и капризы))

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки у нас именно капризы.. к примеру сегодня: закончилась вода в поильнике и в бутылке..я закипятила.. наливаю в чашку чтоб охладить..он видит это и начинает реветь "типа дай" я объясняю..что вода горячая, что мы поставим её охлаждаться.. что через 10 минут все будет,нужно подождать, даю потрогать чашку, он "кхх (горячая)"... я ставлю чашку наместо- опять истерика .. я считаю что чистой воды капризы.. или к примеру мне что то нужно помыть .(скажем лопатку с улицы, а он её хочет), пока я мою..ребенок уже на плитке лежит и ревет...те он знает что с помощью крика и истерик он получает что он хочет... просто я понимаю что чем старше тем хуже..хочу это присечь..

Ну что касается отсутствия воды и других прохладных жидкостей в доме в жару, тут явный косяк мамы и не пресекать нужно, по моему мнению, а ппрощения у ребенка попросить, может дать что-то друго:е утолить жажду, сочный фрукт и т.п.
    Девочки, вот читаю я вас и думаю уже, может это у меня ребенок ненормальный, никаких истерик и воплей. Ну какие-то сосем другие у нас с дочей отношения. Например, в случае с помывкой лопатки - мы бы просто стали мыть ее вместе

12. Вверх #5612
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ну что касается отсутствия воды и других прохладных жидкостей в доме в жару, тут явный косяк мамы и не пресекать нужно, по моему мнению, а ппрощения у ребенка попросить, может дать что-то друго:е утолить жажду, сочный фрукт и т.п.
    Девочки, вот читаю я вас и думаю уже, может это у меня ребенок ненормальный, никаких истерик и воплей. Ну какие-то сосем другие у нас с дочей отношения. Например, в случае с помывкой лопатки - мы бы просто стали мыть ее вместе

Я прямо деспот ) Мила, мой малый жуткий водохлеб, он до этого выпил поильник,водичка закончилась. -он показывает что еще, -нет проблем..но нужно подождать... Нет терпения..вот в чем проблема..хочу тут и сейчас...
    Спекла запеканку- увидел.. я говорю..-горячее...нет, хочу и все (час назад ел), положила на блюдце трогает -горячее ..начал ждать,но свое фе показывает.

Все дети разные, у меня у подружки доця на 4 месяца нас старше..мы были в гостях..она с ребенком, я без. Накрыли стол на журнальный столик (низкий). ребенок к нему подошел 1 раз, мой - уже бы ложками стучал о тарелки..пробовал что на столе есть... не могу сказать что плохо воспитан или я все разрешаю..нет..просто так он скорее всего познает мир. Есть разные темпераменты.

13. Вверх #5613
    и мне вот интересно у Вас сын и дочь...оба ребенка похожи по характеру и спокойны?.

14. Вверх #5614
    Да ну! Не факт что он пить хотел! Просто делай мама, как я сказал и никак иначе. А вам просто с дочей повезло. Спокойная

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Когда старшая была такого возраста, то я рассуждала также как и Вы))), а вот младшая дочка мне спесь-то поубавила конкретно. Пока старшая росла, мне не приходилось на нее кричать или хлопать ее по попе, не было истерик и криков, все было "в шоколаде". Младшая абсолютно другая, а главное - темперамент разный, и так как она всюду очень торопится и вечно спешит, то ей нужно дать то, что она хочет тут и сразу, а если замешкаться, то вопль недовольства поспешит меня настигнуть (а так как я на них двоих одна в основном, то подать то что ей охота в секунду, у меня редко получается).

Касаемо питья, в такую жару, согласна. Без обид, девочки))))), но накипятить воды обычной на день в кувшин не проблема, мои тоже воды много пьют. Я даже налила кипяченой, остуженной воды в ледницу в морозилку, на всякий случай, если вдруг не успела остыть водичка.

16. Вверх #5616
    Частый гость Аватар для Соломия
    Я прямо деспот ) Мила, мой малый жуткий водохлеб, он до этого выпил поильник,водичка закончилась. -он показывает что еще, -нет проблем..но нужно подождать... Нет терпения..вот в чем проблема..хочу тут и сейчас...
    Спекла запеканку- увидел.. я говорю..-горячее...нет, хочу и все (час назад ел), положила на блюдце трогает -горячее ..начал ждать,но свое фе показывает.

Все дети разные, у меня у подружки доця на 4 месяца нас старше..мы были в гостях..она с ребенком, я без. Накрыли стол на журнальный столик (низкий). ребенок к нему подошел 1 раз, мой - уже бы ложками стучал о тарелки..пробовал что на столе есть... не могу сказать что плохо воспитан или я все разрешаю..нет..просто так он скорее всего познает мир. Есть разные темпераменты.
    я вас очень понимаю))))))
    мои дети обе крайне нетерпеливые и увлечь их ничем нельзя и внимание переключить тоже нельзя и делают они почти всегда только то что нельзя или опасно)
    слежу очень за ними, оставить самих никак, т.к это равно, что будут проблемы.
    никакие уговоры, игры, разговоры итд не действуют. Последние несколько месяцев просто ухожу в другую комнату, крик стоит оглушительный. К вечеру голова квадратная, а вчера были на детском дне рожд., так все детки нашего возраста вели себя лучше. Но я этим не сильно озадачиваюсь, т.к это такой темперамент и такой способ общения с миром.
    Сейчас учу их понимать и сразу исполнять "команды", типа стой и смотри под ноги. У нас стоять ну никак не получается, все время разбегаются в разные стороны, а я так волнуюсь, когда дорога рядом или море или вода возле бассейна. Когда они слышат, что я за ними уже бегу, то начинают с хохотом удирать от меня, они то думают что это игра такая, а я вся мокрая и злюсь от своего бессилия.
    Конечно уже и ору на них, но только по делу и очень редко по попе им влетает, в основном когда драка за игрушку и начинают друг друга бить, щипать, кусать.

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow

и у нас так( особенно с едой, пока остывает в такой дикой истерике заходится, а как кушать - так не хочет(

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Лично по своему ребенку заметила, что капризы начинаются, когда ребенок испытывает дискомфорт - в основном, когда устал, хочет спать, голоден, только проснулся, с нейтрализацией причины уходят и капризы))
    у нас после сна истерика жуткая! Я не понимаю почему?((

19. Вверх #5619
    Создающая уют
    недоспал или переспал, у нас так бывает, обычно надо или уложить поспать еще, или развлекать с танцами и бубнами. Девчата малый просит пить, пьет много, но только кампот, просто воду швыряет и кидает, кампот только с сахором. Вы в основном что даете?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #5620
    Посетитель Аватар для Minochkak
    У меня сын лет до 2,5 просыпался всегда с плачем,потом как-то прошло,а дочка встает спокойно.Тогда с сыном я как-то не придавала этому значения,но теперь думаю что должны же быть этому причины.

Ответить в теме
Страница 281 из 826 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права