|
Что где Правда?где правда, брат?)
И кто кому брат?
С каких пор быть сопредседателем совета инвесторов при кабмине - это работать на тимошенко? Кто же тогда остальные кандидаты: президент, экс-спикер, экс-министр обороны, Янукович, который подтвердил переговоры о коалиции с тимошенко и возглавляющей фракцию ПР , которая постоянно голосует в раде вместе с БЮТ?
миль пардон) я думала, с классикой кинематографа все знакомы. особенно - электорат Тигипко))
к чему столько букв?)С каких пор быть сопредседателем совета инвесторов при кабмине - это работать на тимошенко? Кто же тогда остальные кандидаты: президент, экс-спикер, экс-министр обороны, Янукович, который подтвердил переговоры о коалиции с тимошенко и возглавляющей фракцию ПР , которая постоянно голосует в раде вместе с БЮТ?
по одним источникам Тигипко был советником Тимошенко, по другим- не был... вот я и интересовалась, кто из них прав.
Последний раз редактировалось Одессит007; 18.12.2009 в 18:04.
То что СЛ отличный специалист здесь ни у кого нет сомнений, только некоторые утверждают что он негативный персонаж, но он не смог сработатся ни с Я, ни с Ю , и это ему додает только плюсы. Значить он не пошел на компромисы с падонками, или падонки не смогли связать свои пути "развития", с его программами. Главной его заслугой является то , что он от них уходил- они не одного поля ягода.
А кто тут идеализирует? Это Вы пишите, что не соответствует идеалу.я вас умоляю... все они - одного поля) если бы не "он уходил", а они ушли, это можно было бы считать заслугой.
ваша ошибка, имхо, в идеализации. а это- самообман.
А разве должен?
С самого начала писалось - еще в марте 2008, что дали удостоверение советника, чтоб пропускали в здание кабминапо одним источникам Тигипко был советником Тимошенко, по другим- не был... вот я и интересовалась, кто из них прав.![]()
Да не идиализирую я никого. Чужая душа потемки. НО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОН ЛУЧШЕЕ ЧТО НАМ ПРЕДЛАГАЮТ! Я открытыми глазами смотрю как работает правительство и опозиция, и сужу по поступкам их, а не по сладким речам!
Чтоб добить юлю нужен всего один вопрос-"где деньги билли" где ЗВР, почему сейчас нам нужны деньги, и мы клянчим 2 миллиарда, когда у нас 32 есть-видать побрили. А вопрос должен по всем каналам задать янык. Но он этого не делает почему? у всех рыло в ЗВРпуху.
Последний раз редактировалось Федорыч; 18.12.2009 в 18:54.
Конечно "цыплят по осени считают", но "плоды" нынешних руководителей государства будем расхлебывать еще не один год. А Тигипко, в отличие от других кандидатов, выгодно выделяют не ОБЕЩАНИЯ , а реальные предложения выхода из Ж... и дополнительный плюс в его кассу -то, что грязью не обливает своих коллег по цеху.
Неудержался!:
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14102232.html
"Лексика Тимошенко: Ющенко «мочит» меня прямой наводкой"
Значит гарант еще могет прямо писать! И диоксин не помеха!
Блин, и она думает быть нашим президентом?
Избирательная компания вошла в фазу "писсинга/золотого дождя"!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки