Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 281 из 1082 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 21632
  1. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы в принципе не задумывались, что человек собственные деньги так легко тратить не будет. А раз так - просто нанятый актер, исполняющий роль.
    А где в любой стране есть политики, тратящие на выборы свои деньги? Да и трактовать эту роль можно по-другому: не нанятый актер, а продюсер, привлекший деньги в любимый проект - себя.

2. Вверх #5602
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    А где в любой стране есть политики, тратящие на выборы свои деньги? Да и трактовать эту роль можно по-другому: не нанятый актер, а продюсер, привлекший деньги в любимый проект - себя.
    Только заложниками факира на час становятся обманутые зрители - вообщем обычный лохотрон получается
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    где правда, брат?)
    Что где Правда?
    И кто кому брат?
    С каких пор быть сопредседателем совета инвесторов при кабмине - это работать на тимошенко? Кто же тогда остальные кандидаты: президент, экс-спикер, экс-министр обороны, Янукович, который подтвердил переговоры о коалиции с тимошенко и возглавляющей фракцию ПР , которая постоянно голосует в раде вместе с БЮТ?

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Думаю, для всех нас задача минимум - поднять себя и своих близких в день выборов и отвести на избирательные участки. А то часто кричим со своих жердочек, но дальше ни шагу.
    однозначно,вот только придётся ещё идти исправлять данные которые с какого-то перепуги не так записаны в приглашении на выборы(месяц не тот стоит)и всей семьёй за нового президета ТСЛ!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #5605
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Что где Правда?
    И кто кому брат?
    миль пардон) я думала, с классикой кинематографа все знакомы. особенно - электорат Тигипко))
    С каких пор быть сопредседателем совета инвесторов при кабмине - это работать на тимошенко? Кто же тогда остальные кандидаты: президент, экс-спикер, экс-министр обороны, Янукович, который подтвердил переговоры о коалиции с тимошенко и возглавляющей фракцию ПР , которая постоянно голосует в раде вместе с БЮТ?
    к чему столько букв?)
    по одним источникам Тигипко был советником Тимошенко, по другим- не был... вот я и интересовалась, кто из них прав.

6. Вверх #5606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    миль пардон) я думала, с классикой кинематографа все знакомы. особенно - электорат Тигипко))

к чему столько букв?)
    по одним источникам Тигипко был советником Тимошенко, по другим- не был... вот я и интересовалась, кто из них прав.
    Тигипко говорит только про "сопредседатель совета инвесторов"( от инвесторов). Про "советник Тимошенко" - раньше не встречал.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Тигипко говорит только про "сопредседатель совета инвесторов"( от инвесторов). Про "советник Тимошенко" - раньше не встречал.
    Говорил и про советника,ему часто этот вопрос задают. Он сразу два поста получил. Просто тут нужно понимать, что представляет собой совет инвесторов. Совет - это так же от слова советовать
    Тут просто нужно понимать, что он работал не НА, а С.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.12.2009 в 18:04.

8. Вверх #5608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А в чем же такой подвиг голосовать за днепропетровского бизнесмена Тигипко, который начинал с Тимошенко, потом рванул к Януковичу, потом снова работал у Тимошенко, а теперь гарцует с сольным визитом по электоральным просторам, разбрасываясь баблом направо и налево без каких-либо шансов на победу?

Вы в принципе не задумывались, что человек собственные деньги так легко тратить не будет. А раз так - просто нанятый актер, исполняющий роль.
    То что СЛ отличный специалист здесь ни у кого нет сомнений, только некоторые утверждают что он негативный персонаж, но он не смог сработатся ни с Я, ни с Ю , и это ему додает только плюсы. Значить он не пошел на компромисы с падонками, или падонки не смогли связать свои пути "развития", с его программами. Главной его заслугой является то , что он от них уходил- они не одного поля ягода.

9. Вверх #5609
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    То что СЛ отличный специалист здесь ни у кого нет сомнений, только некоторые утверждают что он негативный персонаж, но он не смог сработатся ни с Я, ни с Ю , и это ему додает только плюсы. Значить он не пошел на компромисы с падонками, или падонки не смогли связать свои пути "развития", с его программами. Главной его заслугой является то , что он от них уходил- они не одного поля ягода.
    я от бабушка ушел...
    я от дедушки ушел...

я вас умоляю... все они - одного поля) если бы не "он уходил", а они ушли, это можно было бы считать заслугой.
    ваша ошибка, имхо, в идеализации. а это- самообман.

10. Вверх #5610
    я вас умоляю... все они - одного поля) если бы не "он уходил", а они ушли, это можно было бы считать заслугой.
    А кто тут идеализирует? Это Вы пишите, что не соответствует идеалу.
    А разве должен?

С самого начала писалось - еще в марте 2008, что дали удостоверение советника, чтоб пропускали в здание кабмина

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я от бабушка ушел...
    я от дедушки ушел...

Действительно, идеализировать не стоит, мы не знаем точные причины, но так же нельзя и этим навешивать ярлыки по той же причине.

12. Вверх #5612
    Частый гость Аватар для Ineha
    ягодки будем собирать после выборов а пока они все цветочки))
    мне бы очень хотелось видеть Тигипко премьером думаю на этих выборах он не дотянет до президента а за его премьерством можно будет и понаблюдать какой он цветочек))
    Не ждите чуда, чудите сами!

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Действительно, идеализировать не стоит, мы не знаем точные причины, но так же нельзя и этим навешивать ярлыки по той же причине.
    Разве? как раз молодцом, что сам ушел после северодонецка, приэтом не перебежав к оранжевым, как это сделал наш Фельдман.

14. Вверх #5614
    Посетитель
    Да не идиализирую я никого. Чужая душа потемки. НО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОН ЛУЧШЕЕ ЧТО НАМ ПРЕДЛАГАЮТ! Я открытыми глазами смотрю как работает правительство и опозиция, и сужу по поступкам их, а не по сладким речам!

15. Вверх #5615
    Посетитель
    Чтоб добить юлю нужен всего один вопрос-"где деньги билли" где ЗВР, почему сейчас нам нужны деньги, и мы клянчим 2 миллиарда, когда у нас 32 есть-видать побрили. А вопрос должен по всем каналам задать янык. Но он этого не делает почему? у всех рыло в ЗВРпуху.
    Последний раз редактировалось Федорыч; 18.12.2009 в 18:54.

16. Вверх #5616
    Чтоб добить юлю нужен всего один вопрос-"где деньги билли" где ЗВР, почему сейчас нам нужны деньги, и мы клянчим 2 миллиарда, когда у нас 32 есть-видать сп...или. А вопрос должен по всем каналам задать янык. Но он этого не делает почему? у всех рыло в ЗВРпуху.
    Ну, так это удар не по Юле, а по НБУ, т.е. по Стельмаху, которого назначает Ющенко, а Янык Ющенко уже не трогает, договорился
    Хотя на самом деле, ЗВР - это подушка, она должна быть всегда, иначе страна будет банкротом, и никто кредиты не даст. Лучше чужие деньги тратить.

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Конечно "цыплят по осени считают", но "плоды" нынешних руководителей государства будем расхлебывать еще не один год. А Тигипко, в отличие от других кандидатов, выгодно выделяют не ОБЕЩАНИЯ , а реальные предложения выхода из Ж... и дополнительный плюс в его кассу -то, что грязью не обливает своих коллег по цеху.

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да не идиализирую я никого. Чужая душа потемки. НО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОН ЛУЧШЕЕ ЧТО НАМ ПРЕДЛАГАЮТ! Я открытыми глазами смотрю как работает правительство и опозиция, и сужу по поступкам их, а не по сладким речам!
    Неудержался!:

http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14102232.html

"Лексика Тимошенко: Ющенко «мочит» меня прямой наводкой"

Значит гарант еще могет прямо писать! И диоксин не помеха!
    Блин, и она думает быть нашим президентом?
    Избирательная компания вошла в фазу "писсинга/золотого дождя"!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #5619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неудержался!:

http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14102232.html

"Лексика Тимошенко: Ющенко «мочит» меня прямой наводкой"

Значит гарант еще могет прямо писать! И диоксин не помеха!
    Блин, и она думает быть нашим президентом?
    Избирательная компания вошла в фазу "писсинга/золотого дождя"!
    но ни всегда получается контролировать свою реч, иногда и свои мысли проскакиваютВон янык сейчас каждую букву взвешивает. Такое впечатление что у него паркенсон.

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    но ни всегда получается контролировать свою реч, иногда и свои мысли проскакиваютВон янык сейчас каждую букву взвешивает. Такое впечатление что у него паркенсон.
    Я тоже заметила, что он разговаривает немножко дебильно, как будто только русский язык выучил
    смысл жизни есть - любовь

Ответить в теме
Страница 281 из 1082 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права