|
О , господин Мухин, любимый персонаж Коминтерна.![]()
Делай, что должно и будь, что будет.
Вы опять преувеличиваете. Я Мухина практически не читаю....
Посол Израиля в ООН: у нас нет шансов
А зря, что не читаешь. Разоблачает прохиндеев регулярно, доказательно и обоснованно!
Любимый приемчик юдофобов при ведении антиизраильской пропаганды - подмена понятий и причинно-следственных связей.
Свежий пример - недавний теракт на шоссе №12 на Эйлат, в районе перекрестка Шикма, вблизи границы Израиля с Египтом. В теракте погибли два израильских военнослужащих и шестеро граждан. Теракт, по имеющейся в распоряжении израильских спецслужб и правоохранительных органов информации, был совершен террористами из сектора Газа, но с египетской территории и при содействии египетских пограничников. Реакция главаря автономии - "Единственный, кому теракт пошел на пользу, поскольку отвлек общественное внимание от острого социального протетса в стране, был премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаниягу", - говорит Абу-Мазен.
Делай, что должно и будь, что будет.
Вы бы лучше объяснили почему Израиль - нацистское государство. Бедуинов и прочих в счет не беру, их там пару человек в пустыне.
Ради Яхве, проверяйте расовость и кривые носы у себя, в Израиле, как хотите и измеряйте чем хотите. Но зачем это надо созерцать, скажем, в Украине? В ваших Ор-Самеахах и прочих подобных заведениях?
Насколько я знаю, в государственных школах Украины не проверяют длину носа, черепа и не спрашивают кто по крови твоя мама, папа, бабка, дед.
Просто евреи сами роют себе могилу этим. Я не хочу даже цитировать высказывания всяких психов раввинов о "богоизбранности", "гоях" и прочей ерунде.
Последний раз редактировалось No exit; 29.08.2011 в 17:16.
Социальные закладки