|
Ну так это нормально, что в 9 месяцев вы уже меньше набираете, я вообще наверное последний раз и не помню , когда малыша взвешивала, малыш весел и доволен - значит все нормально, теперь у малыша больше энергии используется на ползанье , изучение нового, поэтому и меньше набирает, ну так а то, что на ГВ - так это ж только плюс, что вы смогли востановить его полностью, за что вам респектА общий вес то хоть какой?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
мой последние 2 мес.набирает по 300 гр. Хотя на аппетит не жалуется.
Согласна с kasandrochka, главное, чтобы ребенок весел был.
Ко мне 2 дня назад бабушка моя приезжала и причитала 2 часа какой Ярик худенький, ни складочек ни щечек. Я ей говорю, бабушка, зато посмотри с какой скоростью он ползает по квартире![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Зачем для приготовления творожка нужно использовать молоко и кефир. Я недавно в Салюсе тарилась и молока не оказалось, сделала творожок из кефирчика (просто нагрела и процедила). Мне показалось, что творожка получается столько же и вкус не отличается. Может, свойства у молочного и безмолочного разные?
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
я только из кефира своему старшенькому делала,также планирую и с младшей поступать,тем более что я противник коровьего и всякого там другого молока до года так точно,когда ребёнок на ГВ
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
купила сегодня тыкву. Сварила, не идет ни в какое сравнение с той, что я покупала буквально неделю назад. в общем, дебют с кабаковой кашей состоялся и прошел на "ура"![]()
Життя красиве, коли кольорове ©
Социальные закладки