|
Нам от опрелостей очень помог спасатель.
А чем синие лучше оранжевых?
Может и есть более точные, но те, что у нас (взяли напрокат) показывают фигню: ребенок ведь ручками-ножками машет, от этого вес сильно прыгает, они берут среднее и выдают. Выходит, что мы после кормления по полкило набираем... Чтобы делать контрольку нужны весы с нормальным подвесным механизмом, как в поликлинике.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, подскажите плиз, есть ли хороший ЛОР и окулист, которые могут прийти на дом? Нам очень нужно!! Буду благодарна за любые контакты
Baby boy is a dream come true...))
Доброе утро всем! Девченки проконсультируйте, мы на ГВ нам 5мес. хочу ввести прикорм фрукты, овощи с чего начать?
Привет мамулечки! Не знаете где можно взять напрокат весы механические для измерения контрольного взвешивания?
Моё счастьице - 19.06.2012
а мы вчера снова плевались и рыдали на грудь и требовали бутылку.
чую, силен во мне дух противоречия - после таких концертов все больше решимости кормить дочу грудью как можно дольше.
у нас просто с прошлой недели был тяжелый период - я ездила с любимым по больничкам (у него с рукой проблемы), поэтому доча по полдня проводила у бабушки. видимо, мы еще слишком маленькие, чтобы это прошло бесследно, и вот вчера вечером оно сказалось: одно кормление она сильно срыгнула (почти фонтаном, хотя мы о таком уже забыли), следующее кормление требовала бутылку и ела всего минут 7-10, следующее кормление - аналогично. благо, уже к ночи и ночью все наладилось.
сегодня отправила нашего папу одного, сама решила остаться с дочкой. утром она пробовала разок покапризничать и потребовать бутылку со смесью, но я ее чуть обманывала: давала секунд на пять бутылку с чаем, потом быстро ее подменяла сисей - и получалось. сегодня утром решила даже не докармливать смесью (у меня по утрам маловато молочка), она терзала-терзала грудь, потом я ее укачала.
ох уж эти бутылки... но иногда без них не получается
доброе!
на улице уже кто-то гулял? думаю, одеть детке зимний комбез. вчера одела такой промежуточный вариант, осенне-зимний, кажется, ей было не комфортно.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
нам сказали начать с сока яблочного на пополам с водой0чайная ложка....так пару дней...потом чистый давать....через ещё пару дней яблочный+другой любой сок опять же в пополаме......и так увеличивать кол-ва сока до 30-50 мл в течении 2х недель....затем начать пюрешки фруктовые....опять же с яблока...при чём семеринки надо начинать сказал.....и так же мешать....в идеале с бананом.......а там овощи,и на последок мясо....к 6и мес у реб заканчивается "запас" железа......а оно есть только в мясе.....начинать прикорм нужно с 3.5 на ИВ и с 4.5 на ГВ.....мы так и делаем.....старшая у меня в 4е мес уже сырочки кушала и кашки разные........ну-это дело каждой мамы....не дай бог-никого не учу и не призываю....так-поделилась советом педиатра
Счастлива по умолчанию))))
ууух, сколько педиатров - столько мнений...
Комаровского недавно смотрела, он категоричен: прикорм с 6 месяцев, можно с 4 - но это потребность не детки, а мамы, которая хочет побыстрее детку к взрослой еде приобщить.
у меня мама уже каждый раз при встрече цитирует запись из дневника моей тети, которая в 2 месяца дала своему сыну пол кофейной ложки свекольного сока. вечно они переживают, что наша Арина голодная, хоть вес перебираем - какой тут голод?!
мне что-то стремно с яблочного сока начинать - дочку обсыпало после того, как я яблочный сок пила...
Катя, мазюкать судокремом и всеравно одевать оранжевый памперс это всеравно что кушать гвозди и пить но-шпу чтоб не болел желудок. Возьми все-таки белые, там хоть и нет сетки но они с того же материала сделаны что и был, я бы и дальше ими пользовалась, но малую обсыпало от наполнителя нового, который идет в этот памперс. А вдруг у вас все ок будет? Во всяком случае они не целофановые, как все остальные памперсы..
Социальные закладки