Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 281 из 637 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 12735
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    [QUOTE=k-sobaka;33580262]
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Весы есть, но эолектронные.Общую динамику проследить можно, а вот контрольное взвешивание до и после кормления - фигушки, такую ерунду показывают ...

вот и хорошо....взвешивай раз в месяц...или раз в неделю......в неделю около 200 гр должен набирать реб.....
    я тоже пробовала контрольное взвешивание-чуть не поседела. сейчас дома взвешиваемся раз в 2 недели.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #5602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки-а у нас посыпала опрелость там....капец....3.5 мес не знали что это такое......а тут-жесть....покупались...присыпала пудрочкой.......потом покакали-помыла и снова припудрила......это из-за того.что взрослеем и моча меняется???как муж сказал.....я думаю скорей из-за того-раньше больше голышом были дома....а сейчас и днём в пампике......или -были на премиа в сеточку....а теперь на ромашковых оранжевых....вот как -раз неделя как.....дело в том.что перешли уже на 4ку....а в премиа 4ке нет уже сеточки....вот и взяли оранжевые.....мы и раньше их брали-нго как запасной вариант....типо-по дому на раз пописать...а основой были белые.....белые 3ка закончились и перешли на оранжевые.....уже днекй 5 точно как на них....наверное от этого??и ШО делать теперь.......есть судокрем....да и бепантен тоже...чем намазюкать??на ночь то всё равно пампик надо будет одеть...
    У нас недавно,тоже все обсыпало, причем так быстро, за один день вся писюшка красная , но это у нас от многоразовых пампиков, пару раз помазала веледой и снова бытро в япошки ... и все ОК

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    девочки-а у нас посыпала опрелость там....капец....3.5 мес не знали что это такое......а тут-жесть....покупались...присыпала пудрочкой.......потом покакали-помыла и снова припудрила......это из-за того.что взрослеем и моча меняется???как муж сказал.....я думаю скорей из-за того-раньше больше голышом были дома....а сейчас и днём в пампике......или -были на премиа в сеточку....а теперь на ромашковых оранжевых....вот как -раз неделя как.....дело в том.что перешли уже на 4ку....а в премиа 4ке нет уже сеточки....вот и взяли оранжевые.....мы и раньше их брали-нго как запасной вариант....типо-по дому на раз пописать...а основой были белые.....белые 3ка закончились и перешли на оранжевые.....уже днекй 5 точно как на них....наверное от этого??и ШО делать теперь.......есть судокрем....да и бепантен тоже...чем намазюкать??на ночь то всё равно пампик надо будет одеть...
    Нам от опрелостей очень помог спасатель.

Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Что это вы с корабля на бал.. С белых сразу в оранжевые??? Чего не в синие??? А вообще присыпка есть - ксероформ - круто подсушивает
    А чем синие лучше оранжевых?

Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Romashka, а что контрольное взвешивание на электронных не возможно?детские я имею в ввиду) А то нам очень надо
    Может и есть более точные, но те, что у нас (взяли напрокат) показывают фигню: ребенок ведь ручками-ножками машет, от этого вес сильно прыгает, они берут среднее и выдают. Выходит, что мы после кормления по полкило набираем... Чтобы делать контрольку нужны весы с нормальным подвесным механизмом, как в поликлинике.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #5604
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    У нас недавно,тоже все обсыпало, причем так быстро, за один день вся писюшка красная , но это у нас от многоразовых пампиков, пару раз помазала веледой и снова бытро в япошки ... и все ОК
    мы сег уже тоже муни приобрели, пусть дорого, но зато ребенку будет комфортнее. я смотрю у многих, кто памперсами пользуется, начались высыпания , может у них серия какая-то вышла нехорошая..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #5605
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, подскажите плиз, есть ли хороший ЛОР и окулист, которые могут прийти на дом? Нам очень нужно!! Буду благодарна за любые контакты
    Baby boy is a dream come true...))

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    а чего в синие??я как-то их взяла.....такой запах был.....ужас......еле добили и больше не брали....а оранжевые вроде норма были....теперь и думаю.....а кто пользуется белыми 4ой??без сеточки....может они и такие же??разница есть??
    Крестник мой ходит с рождения только в белых и вот ему уже 11 мес и все ттт норм
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

7. Вверх #5607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    мы сег уже тоже муни приобрели, пусть дорого, но зато ребенку будет комфортнее. я смотрю у многих, кто памперсами пользуется, начались высыпания , может у них серия какая-то вышла нехорошая..
    пробуйте, да , они дорогие, но я когда только ими пользовалась, с рождения два месяца, вообще ничем никогда не мазала,а когда решила поэкспериментировать с памперсами, началось....

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Или левак какой на рынок попал. Такое тоже вполне реально.
    Я для себя поняла, что на подгузах экономить себе дороже. Поэтому пользуемся японцами и менять пока не планирую.
    Девочки, может кто в курсе где можно купить подгузники Fixis? По качеству уровень японцев.

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    нам,кстати,тоже сказали пройти окулиста...я вот думаю-а зачем реб в 3 мес окулист????
    все проходят. график у них такой. не волнуйтесь, это не больно

10. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А чем синие лучше оранжевых?
    у памперсов три линейки подгузников - премиум (белые), основная (сине-зеленые) и эконом (оранжевые). соответственно, постепенно снижается качество

11. Вверх #5611
    Посетитель Аватар для irisi
    Доброе утро всем! Девченки проконсультируйте, мы на ГВ нам 5мес. хочу ввести прикорм фрукты, овощи с чего начать?

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девченки проконсультируйте, мы на ГВ нам 5мес. хочу ввести прикорм фрукты, овощи с чего начать?
    Ни с чего! Ждать 6 месяцев
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #5613
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    с яблочка. Потом через недельку можно кабачек или картошку

14. Вверх #5614
    Посетитель
    Привет мамулечки! Не знаете где можно взять напрокат весы механические для измерения контрольного взвешивания?
    Моё счастьице - 19.06.2012

15. Вверх #5615
    а мы вчера снова плевались и рыдали на грудь и требовали бутылку.
    чую, силен во мне дух противоречия - после таких концертов все больше решимости кормить дочу грудью как можно дольше.

у нас просто с прошлой недели был тяжелый период - я ездила с любимым по больничкам (у него с рукой проблемы), поэтому доча по полдня проводила у бабушки. видимо, мы еще слишком маленькие, чтобы это прошло бесследно, и вот вчера вечером оно сказалось: одно кормление она сильно срыгнула (почти фонтаном, хотя мы о таком уже забыли), следующее кормление требовала бутылку и ела всего минут 7-10, следующее кормление - аналогично. благо, уже к ночи и ночью все наладилось.
    сегодня отправила нашего папу одного, сама решила остаться с дочкой. утром она пробовала разок покапризничать и потребовать бутылку со смесью, но я ее чуть обманывала: давала секунд на пять бутылку с чаем, потом быстро ее подменяла сисей - и получалось. сегодня утром решила даже не докармливать смесью (у меня по утрам маловато молочка), она терзала-терзала грудь, потом я ее укачала.
    ох уж эти бутылки... но иногда без них не получается

16. Вверх #5616
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    доброе!
    на улице уже кто-то гулял? думаю, одеть детке зимний комбез. вчера одела такой промежуточный вариант, осенне-зимний, кажется, ей было не комфортно.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    нам сказали начать с сока яблочного на пополам с водой0чайная ложка....так пару дней...потом чистый давать....через ещё пару дней яблочный+другой любой сок опять же в пополаме......и так увеличивать кол-ва сока до 30-50 мл в течении 2х недель....затем начать пюрешки фруктовые....опять же с яблока...при чём семеринки надо начинать сказал.....и так же мешать....в идеале с бананом.......а там овощи,и на последок мясо....к 6и мес у реб заканчивается "запас" железа......а оно есть только в мясе.....начинать прикорм нужно с 3.5 на ИВ и с 4.5 на ГВ.....мы так и делаем.....старшая у меня в 4е мес уже сырочки кушала и кашки разные........ну-это дело каждой мамы....не дай бог-никого не учу и не призываю....так-поделилась советом педиатра
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    доброе!
    на улице уже кто-то гулял? думаю, одеть детке зимний комбез. вчера одела такой промежуточный вариант, осенне-зимний, кажется, ей было не комфортно.
    аналогично....ща достану
    градусов 7 муж говорит....и очень холодно.....
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #5619
    нам сказали начать с сока яблочного на пополам с водой0чайная ложка....так пару дней...потом чистый давать....через ещё пару дней яблочный+другой любой сок опять же в пополаме......и так увеличивать кол-ва сока до 30-50 мл в течении 2х недель....затем начать пюрешки фруктовые....опять же с яблока...при чём семеринки надо начинать сказал.....и так же мешать....в идеале с бананом.......а там овощи,и на последок мясо....к 6и мес у реб заканчивается "запас" железа......а оно есть только в мясе.....начинать прикорм нужно с 3.5 на ИВ и с 4.5 на ГВ.....мы так и делаем.....старшая у меня в 4е мес уже сырочки кушала и кашки разные........ну-это дело каждой мамы....не дай бог-никого не учу и не призываю....так-поделилась советом педиатра
    ууух, сколько педиатров - столько мнений...
    Комаровского недавно смотрела, он категоричен: прикорм с 6 месяцев, можно с 4 - но это потребность не детки, а мамы, которая хочет побыстрее детку к взрослой еде приобщить.

у меня мама уже каждый раз при встрече цитирует запись из дневника моей тети, которая в 2 месяца дала своему сыну пол кофейной ложки свекольного сока. вечно они переживают, что наша Арина голодная, хоть вес перебираем - какой тут голод?!

мне что-то стремно с яблочного сока начинать - дочку обсыпало после того, как я яблочный сок пила...

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Катя, мазюкать судокремом и всеравно одевать оранжевый памперс это всеравно что кушать гвозди и пить но-шпу чтоб не болел желудок. Возьми все-таки белые, там хоть и нет сетки но они с того же материала сделаны что и был, я бы и дальше ими пользовалась, но малую обсыпало от наполнителя нового, который идет в этот памперс. А вдруг у вас все ок будет? Во всяком случае они не целофановые, как все остальные памперсы..

Закрытая тема
Страница 281 из 637 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права