|
Всем привет у меня такой вопросик, нам сейчас 1,7 в 3 года хочу отдать в сад живем ни на Таирова ( около 20 поликлиники) подскажите из чего вообще нужен начинать идти становится в очередь как подобает или сначала садик искать которой нравится ?
И еще в какие садики в этом районе приличны ( согласна и на частые пишите все ), вот мне на Шишкина ( конечная 208 маршрута номера не знаю возле СОБЕСА) нравится тихо там спокойно как-то и площадки и зелени много , кто что о нем знает .
Очень ожидаю ответа спасибо большое!!!!
Последний раз редактировалось Яшкевичь; 29.01.2009 в 15:25.
Яшкевичь, это 103 садик, он действительно хороший. Начинать постановку на учет в конкретный садик нужно с районного отдела образования ( в райадминистрации напротив детской п-ки). прием у них ,кажется, по понедельникам и средам.
Девочки но ведь я могу уже в райдержадминистрацию идти, хоть и через год планирую в сад да....
А посмотри здесь почти в конце http://www.odessa.ua/administration/kyivska/386 УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ там есть 103 Шишкина 46 это он
Яшкевичь , данные устаревшие, на территории этого детского сада была частная школа, кажется "Совершенство". В мае 2008г открылся ДС коммунальной собственности.
Я туда ребенка своего вожу![]()
Девочки, подскажите, для устройства в садик прописка обязательна? Прописка родителей или и ребёнок должен быть где-то прописан? И если например ребёнок иностранец?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
А где регистрироваться нужно? Простите, может вопрос глупый, но я даже не знаю с чего начинать... Ребёнок гр. европейского гос-ва, один из родителей тоже, второй родитель гражданин Украины, но одесской прописки не имеет. Я так понимаю, что мы не имеем права стать на очередь в садик.... или ошибаюсь?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
arianka, на очередь вы имеете права встать. А вот путевку сад не дадут точно. Регистрация вроде у паспортистки. Зарегистрировали бы,конечно, по месту регистрации г-на Украины. А есть возможность получить регистрацию одному из родителей?
Если регистрации нет, то в принципе, можно в частный ДС. Там ни регистрация, ни все прививки не нужны![]()
Социальные закладки