ага, давайте "пиписками меряца" ещё тут))Сообщение от magentis
|
ага, давайте "пиписками меряца" ещё тут))Сообщение от magentis
Думаю, ему это не грозит. Такие люди редко доживают до старости - или умирают от несварения, или погибают под колесами случайно встретившегося на пути асфальтоукладчика...Сообщение от BECTA
Клонотакса))) такса, которая вынюхивает клонов в норах))Сообщение от BECTA
Простите, не хотела о больном - само скаламбурилось))
Ну я смотрю, тут все по прежнему - тихие семейные посиделки за чашкой чая, пропитанные теплом и пониманием. Так что я могу спокойно идти спать и не переживать, что вы побьете все чашки и разольете кипяток))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я выбегу за триСообщение от magentis
![]()
Это ты на борзописцев намекаешь?... да есть здесь один такойСообщение от Nezloi
И уже пошел на повышение...
Меня в вас ничего не интересует, абсолютно. Что открывать, что говорить?Сообщение от BECTA
Меня интересует только один вскрытый клоновод, на остальных мне наплевать. Так вот, этот вскрытый клоновод трус. Боится признать общеизвестные факты.
У вас ко мне есть какие либо ещё вопросы? Или на этом закончим?
Ну этим "меряца" другие.Сообщение от Bear_man
Просто Кертис сказал, что я за ним бегаю. Вот и хочу узнать, какие у него временные параметры в беге. А то, может ему и не с ноги.
А в Одессе есть асфальтоукладчики?Сообщение от Observer
).. Если нет, то направим..
В Багдаде все спокойно.. спокойно.. спокойно..Сообщение от Черная моль
Нее, он - спец по вынюхиванию.Сообщение от BECTA
Поздравляю, я сейчас старый стал, алкоголем злоупотребляю, поэтому бегаю не так как в молодости.Сообщение от Bear_man
я вроде молодой, и не пью, но вот спорта поубавилось в жизни, о чём щас очень жалею.Сообщение от magentis
![]()
Отлично, Кертис! Что заканчивать-то... Если еще не начинали..Сообщение от Kertis
Ты боишься, я смотрю.. Если нырнешь в норку, то такса тебя достанет!!![]()
И я знаю одного, очень и очень дорогого. Правда он не совсем собака - грызунСообщение от Nezloi
![]()
Не, ну ты чисто обижаешь, да?)))Сообщение от BECTA
------------------------------------------------------------------------------------------
Да я так сказал. С одним уточнением - бегали когда то за каждым моим постом. Могу поднять архивы и найти пускай люди посмеются. ведь было такое Маджентис?Сообщение от magentis
Как сейчас помню, в теме про СНГ ваши вопли - выходите! Почему же вы не выходите! Выходите, а Россия и без вас проживёт...![]()
Было?
ШУтите? У нас даже асфальтоукладчицы есть!Сообщение от BECTA
С лопатами!
Не.. а! Здесь нужен особый асфальтоукладчик... с одной гусеницей!Сообщение от Черная моль
![]()
Главное, чтоб он не нырнул в белку))) Там уже такса бессильна)))Сообщение от BECTA
Чего я боюсь покажи пальцем? Просто к неинтересным людям отношусь как к мусору, вот и всё. ИзвинитеСообщение от BECTA
![]()
Социальные закладки