Тоесть в элитных полностью синтетичекиж жижах такая бяка отсутствует?
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Тоесть в элитных полностью синтетичекиж жижах такая бяка отсутствует?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
гыа я то думал...
честно - для меня это одно и то же
они же официально торгуют продукцией, а не завозят контрабас, а остальное - никакого значения не имеет для конечного потребителя. Ведь любой нормальный человек, заходя на сайт любой компании ищет там кнопку аля "где купить", остальное его не волнует
ещё раз повторюсь - для меня "официальные представители" и "дистрибьюторы" - одно и то же. ИМХО
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Все зависит от качества базы, технического состояния двигла, режима эксплуатации и перидичности замены (10-15 ткм - вполне реальные периоды)
Я лично видел движки (тазовскую класику) после эксплуатации на качественных минеральных маслах (в т.ч. и на SF/CC!!!) без всяких отложений. При этом само КАЧЕСТВЕННОЕ масло SF/CC вело себя в классическом движке лучше, чем SJ/CF (на начало 2000-х) - у SF/CC была зольность в 1,5-2 раза меньше, чем у SJ/CF. Отложений не было на обоих маслах.
Аналогично и с ниссановским двиглом после полусини - никаких отложений не было.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А как влияет масло завезенное контрабандой на его качество? А вообще поверьте контрабандного масла сегодня на рынке очень мизерный процент, нет смысла (риски большие, а экономического эффекта очень мало). А если Вас беспокоит полнота уплаченных таможенных сборов за ввезенное масло, так оно по сути на 99,9% как и вся продукция контрабандная!
Я смотрю Вас интересует спор ради спорая в таком не участвую, сорри
З.Ы. Можете поставить галочку в своем списке "самоутверждений"![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У Вас хорошо развитая способность уходить от конкретных ответов когда они не в Вашу пользу, и уводить разговор в другую сторону от темы, из Вас получится отличный политик. А по поводу "самоутверждения" я еще вчера сказал что проще согласиться в данной ситуации, чем ......дальше спорить.
Блин, ты читать умеешь? Мне вообще до лампочки Тотал, спор пошел о другом, а затем "мастера" увели все сторону.
Попробую еще раз напомнить с чего все началось - спор начался с высказывания о том что только у официалов можно покупать масло на разлив, я спросил где это видано, что бы официалы продавали масло на разлив, мне как двоечнику ткнули - total.od.ua, на что я ответил что они таковыми не являются.
Был не согласен с дилетанским высказыванием о 100% риске при покупке разливного масла и о продаже масла на разлив официалами, все.
Не выдумывайте, я не говорил что там продают на разлив, я не мог этого сказать так как не знаю. Я говорил что не стоит брать масло на разлив у кого попало, а если на то и пошло то у офицалов. Вы спросили у каких офицплов я вам првел пример с тотал.од.юа (читайте посты #5462, #5472, #5486, #5497, #5500 и.т.д) А от темы спора вы вечно уходите начали про разлив а вы про разницу дистрибьюторов и офицалов. Какая мне нах. разница дистрибьюторы или ООО "Одуванчик" Я просто знаю что у них масло настоящие и мне этого хватает.
Последний раз редактировалось NiCk!; 01.05.2011 в 00:13.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Ну что, завтра-послезавтра буду проводить экзекуцию своей машине![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Третья бутылка, судя по названию, дает +80 к прочности кузова ? ))
если полировать будут половозрелые пионерки, то можно и ради полировки)полироль ради полировки
Социальные закладки