Живая вода и мертвые рекомендации
не вводите в заблуждение людей.
|
Живая вода и мертвые рекомендации
не вводите в заблуждение людей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Пришло время ставить фильтр. Планируеться популярный здесь Atoll 560. Но возник не стандартный вопрос.
Можно ли систему обратного осмоса отрегулировать так, что бы в накопительный бак набиралось меньше воды, чем его максимальная емкость? Или просто пупить бак меньшей емкости? Дело в том, что живу пока один и 8 литров хватит на пол недели точно. Хочется что бы вода в баке сменялась чаще.
piv-21,
я пользуюсь системой ОО за 960 грн в рознице - что я делаю не так? (с)![]()
При этом, тоже являюсь продавцом систем очистки воды и имею выбор, чем пользоваться "от и до".
можно. - подкачать подпор воздуха в баке со стандартных 0,5 бар до 1 бар - и система будет отключаться при тех же 3 атм в баке (при порядка 3,8 бар входящего давления), но при этом в нём будет половина объема. Физику не обманешь
Если же с помпой система - и с соленоидом отсечным(!) - то там вообще просто регулируется, датчиком высокого давления.
У дешевого ОО не качественная пластмасса - воняет, отдает часть пластика в воду и люди получается пьют воду с пластиком. Во вторых колбы могут лопаться, ранее писали на форумах что именно дешевые китайские колбы лопались, протекали. И третье - не качественные картриджи, из-за чего мембрана быстро выходит из строя, а если не качественная мембрана, то не качественная очистка воды.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
как страшно жить!)) у меня в системе ОО таких симптомов не наблюдается - повторю вопрос: что я делаю не так??? Есть возможность использовать любую систему ОО из доступных на рынке, в руках держал десяток их видов, продал - сотни штук... Максимум что сделал - перепаковал пару фитингов, в герметичности которых сомневался (хотя и не текли..).
в остальном, Вы правы: на рынке много некачественного товара. И не только систем ОО, а и картриджей, мембран, магистральных колб...
Подскажите пожалуйста фильтр под мойку, заинтересовал ценой Filter 1 FHV-300 и Aquafilter, но про последний на Малиновском рынке не очень лестно отзывались. Посоветуйте или поделитесь информацией по данным экземплярам
если вы выбираете между этими двумя гэ.. выберите меньшее, т.е. аквафильтер.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
100 ..дней.. это как, только дни считаете или ночи тоже или в литрах считать будем ?
Ad notam
вариант 2 - дорогой, с смягчением воды, более высокий уровень очистки Атолл 560 (если я правильно понял Эко элемент схожего качества, но дешевле).
Последний раз редактировалось krisbird; 10.02.2013 в 15:50.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
вариант 3 - цептер аквина..
Ad notam
Подскажите пожалуйста фильтр под мойку, заинтересовал ценой Filter 1 FHV-300 и Aquafilter, но про последний на Малиновском рынке не очень лестно отзывались. Посоветуйте или поделитесь информацией по данным экземплярам
Социальные закладки