Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 281 из 1051 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 21016
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    мы с папой катались на полигоне, не глохла, только как-то долго трогаюсь... и машина немного дергается. ну и на перекресте при повороте налево паника начинается.
    Если ты входишь в поворот на 2 или 3 передачи не множко притармаживаешь, то потом набрать скорость быстро не получиться, будет гул в машине.

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Я уже давно сдала на права...но Катаюсь только за городом..Почему?..Инструктор не выезжал со мной в город..(Элита)
    Не научил резко тормозить...парковаться...)))+ когда переключаю передачу..чуточку уезжаю вправо)))Спасибо Вам ,Элита, за ваше обучение6))))
    Всем этим сейчас занимается муж..)))
    Последний раз редактировалось Ашварайя; 19.05.2010 в 19:14.

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Я уже давно сдала на права...но Катаюсь только за городом..Почему?..Инструктор не выезжал со мной в город..(Элита)
    Не научил резко тормозить...парковаться...)))+ кода переключаю передачу..чуточку уезжаю в право)))Спасибо Вам ,Элита, за ваше обучение6))))
    Всем этим сейчас занимается муж..)))
    А зачем просто так резко тормозить? задняя машина может не знать и не успеет, или вас этому не учили?

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    мы с папой катались на полигоне, не глохла, только как-то долго трогаюсь... и машина немного дергается. ну и на перекресте при повороте налево паника начинается.
    Были те же симптомы.
    Быстро проходят.
    Потом даже и не понимаешь, почему боялся.

Главное на повороте налево остановиться вовремя и переключиться на первую передачу (не забывайте!).
    А еще лучше - перед въездом на перекресток сразу на вторую переключиться - потом не заглохнете при старте.
    В общем - неделя катания и все будет ОК

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Были те же симптомы.
    Быстро проходят.
    Потом даже и не понимаешь, почему боялся.

Главное на повороте налево остановиться вовремя и переключиться на первую передачу (не забывайте!).
    А еще лучше - перед въездом на перекресток сразу на вторую переключиться - потом не заглохнете при старте.
    В общем - неделя катания и все будет ОК
    Большое спасибо за поддержку!)

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А зачем просто так резко тормозить? задняя машина может не знать и не успеет, или вас этому не учили?
    Да?А если такая вот ситуация..как затормозить,чтобы не задеть?Я допустим,торможу медленно..)И пока я (раньше) отреагировала...то либо..кого-то снесла бы..либо сама вылетела через лобовое стекло..6(((

7. Вверх #5607
    Уважаемая , Ашворая! Вы столько грязи льёте на "Элиту", что этим делаете нам дополнительную рекламу, т.к. кроме Вас все довольны обучением. Вы вероятно профессионально непригодны такое бывает и очень часто. Задумайтесь над этим и может быть Вам вообще не нужно ездить. Хорошо бы, чтобы Вы не скрывали своё истинное имя и мы смогли бы по журналам и карточкам вождения посмотреть Вашу успеваемость. Ведь обучение всегда имеет 2 стороны : одна сторона учит, а другая учится и , к сожалению, далеко не все отличники.

8. Вверх #5608
    Тише едешь - дальше будешь!

9. Вверх #5609
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    На Пастера не рекомендую.
    Почему не рекомендуете ?
    как раз про них думаю -- удобно по расположению

10. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Последний раз редактировалось Umapalata; 19.05.2010 в 13:15.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

11. Вверх #5611
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Очень уж озлоблено вы отнеслись к комментарию Ашвораи. С чего вы взяли, что Все должны быть довольны именно вашей школой? Мне кажется, что человек имеет право на свое мнение, и может ей там на самом деле не понравилось и все было именно так, как она написала. В любой школе может быть инструктор, который сифонит и не выполняет обязательств.И ваша в этом случае не исключение.
    И еще мне кажется, что ваши угрозы по поводу истенного имени на форуме и то что вы могли бы найти по журналам и карточкам эту девушку, не выставляет вас в данный момент в лучшем свете.

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    Очень уж озлоблено вы отнеслись к комментарию Ашвораи. С чего вы взяли, что Все должны быть довольны именно вашей школой? Мне кажется, что человек имеет право на свое мнение, и может ей там на самом деле не понравилось и все было именно так, как она написала. В любой школе может быть инструктор, который сифонит и не выполняет обязательств.И ваша в этом случае не исключение.
    И еще мне кажется, что ваши угрозы по поводу истенного имени на форуме и то что вы могли бы найти по журналам и карточкам эту девушку, не выставляет вас в данный момент в лучшем свете.
    Меня тоже инструктор не учил парковаться, хотя еще надеюсь, что научит....))) Такой себе *сифон* попался...

13. Вверх #5613
    Уважаемая Екатерина!
    Это очень хорошо, что Вы так заступились за девушку. Обратите внимание на текст её письма- она- безграмотна. Сколько ошибок в тексте! Вероятно в школе она тоже училась не блестяще и в этом что виновата школа?
    Речь не идёт о нашей школе - речь идёт о таких людях как Ашварая, которые не прикладывают никаких усилий для самообразования. а обвиняют организации, которые их не научили.
    Я с Вами согласна в том, что действительно встречаются разные инструктора, но для этого есть администрация, которая обязана решить этот вопрос в пользу курсанта.
    И следующее, согласитесь. что даже за 40 часов учебной езды невозможно научить хорошо ездить. Можно только дать первоначальные навыки, а хорошо ездить Вы будете учиться последующие 3 года с буквой "У" на машине. Согласны?

14. Вверх #5614
    Ученье- свет- неучёных тьма!

15. Вверх #5615
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    А я училась в Холод-авто. У нас было 14 занятий по 1 часу(( Причем 2 занятия мы не отъездили((
    а кто инструктором был ?

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от Лариса Николаевна Посмотреть сообщение
    И следующее, согласитесь. что даже за 40 часов учебной езды невозможно научить хорошо ездить. Можно только дать первоначальные навыки, а хорошо ездить Вы будете учиться последующие 3 года с буквой "У" на машине. Согласны?
    Я не согласен.
    Не 3 года, а 2.
    И буквы У на авто не должно быть.
    А только знак ограничения скорости.
    Прикольно вы учите своих курсантов, если сами ПДД не знаете.

17. Вверх #5617
    Посетитель Аватар для Катеринна
    вот с Vol De Mar я согласна!!!!!!

18. Вверх #5618
    Уважаемые будущие или уже молодые водители!
    Мне очень хочеться пообщаться с вами на тему сдачи экзаменов .
    Вы очень часто задаёте провакационные вопросы. не подозревая, что выглядите очень непристойно.
    Вопрос учиться в автошколе или нет отвечу однозначно- ДА! Почему?
    В любой автошколе вам дадут разъяснения по каждому правилу, приведут массу примеров, покажут на схемах, иллюстрациях, фотографиях - отрицательные примеры невыполнения ПДР и вы будете знать к чему это приводит. Самостоятельно вы просто зазубрите правила без их глубокого понимания.
    Мало того, хуже, если люди как-то умудряются вообще не обучаться , а получить водительское удостоверение.
    Вот таких бойся на дороге. Ты можешь попасть в ДТП не по своей вине и твоя "ласточка"- машинка приобретёт неприглядный вид и неизвестно что будет с тобой.
    Нужно глубоко понимать, что вождение автомобиля -это радость и удовольствие только тогда, когда ты чувствуешь себя королём на дороге в хорошем понимании этого слова и вокруг- такие же короли.
    На счёт экзаменов.
    Не страшен волк как его малюют. Если ты выучил правила, владеешь ими , то никто тебя не завалит на экзаменах. Всё будет хорошо.
    Вождение от вас никто не требует на экзаменах профессионального вождения. Вы должны уметь выполнять с учётом ПДР:
    - езду по прямой на различных скоростях;
    - повороты направо и налево, развороты;
    - въезд во двор задним и передним ходом;
    - проезжать перекрёстки ( различные);
    - перестраиваться;
    - трогаться с места на подъёме;
    Как видите не так уж и много от вас хотят экзаменаторы. Понимаю, что это не так просто. Но для этого и существуют инструктора, которые вам помогут овладеть этой техникой.
    Желаю всем удачи! Дерзайте! Увас всё получится! Иолько учитесь!
    -

19. Вверх #5619
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от Лариса Николаевна Посмотреть сообщение
    Дорогу осилит идущий!
    Вы мне прямо глаза открыли!
    Спасибо!
    Я ваш предыдущий пост распечатаю и в рамочку повешу!
    Главное - от души!

Ответить в теме
Страница 281 из 1051 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права