|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я уже давно сдала на права...но Катаюсь только за городом..Почему?..Инструктор не выезжал со мной в город..(Элита)
Не научил резко тормозить...парковаться...)))+ когда переключаю передачу..чуточку уезжаю вправо
)))Спасибо Вам ,Элита, за ваше обучение6))))
Всем этим сейчас занимается муж..)))
Последний раз редактировалось Ашварайя; 19.05.2010 в 19:14.
Были те же симптомы.
Быстро проходят.
Потом даже и не понимаешь, почему боялся.
Главное на повороте налево остановиться вовремя и переключиться на первую передачу (не забывайте!).
А еще лучше - перед въездом на перекресток сразу на вторую переключиться - потом не заглохнете при старте.
В общем - неделя катания и все будет ОК
Уважаемая , Ашворая! Вы столько грязи льёте на "Элиту", что этим делаете нам дополнительную рекламу, т.к. кроме Вас все довольны обучением. Вы вероятно профессионально непригодны такое бывает и очень часто. Задумайтесь над этим и может быть Вам вообще не нужно ездить. Хорошо бы, чтобы Вы не скрывали своё истинное имя и мы смогли бы по журналам и карточкам вождения посмотреть Вашу успеваемость. Ведь обучение всегда имеет 2 стороны : одна сторона учит, а другая учится и , к сожалению, далеко не все отличники.
Тише едешь - дальше будешь!
Последний раз редактировалось Umapalata; 19.05.2010 в 13:15.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Очень уж озлоблено вы отнеслись к комментарию Ашвораи. С чего вы взяли, что Все должны быть довольны именно вашей школой? Мне кажется, что человек имеет право на свое мнение, и может ей там на самом деле не понравилось и все было именно так, как она написала. В любой школе может быть инструктор, который сифонит и не выполняет обязательств.И ваша в этом случае не исключение.
И еще мне кажется, что ваши угрозы по поводу истенного имени на форуме и то что вы могли бы найти по журналам и карточкам эту девушку, не выставляет вас в данный момент в лучшем свете.
Уважаемая Екатерина!
Это очень хорошо, что Вы так заступились за девушку. Обратите внимание на текст её письма- она- безграмотна. Сколько ошибок в тексте! Вероятно в школе она тоже училась не блестяще и в этом что виновата школа?
Речь не идёт о нашей школе - речь идёт о таких людях как Ашварая, которые не прикладывают никаких усилий для самообразования. а обвиняют организации, которые их не научили.
Я с Вами согласна в том, что действительно встречаются разные инструктора, но для этого есть администрация, которая обязана решить этот вопрос в пользу курсанта.
И следующее, согласитесь. что даже за 40 часов учебной езды невозможно научить хорошо ездить. Можно только дать первоначальные навыки, а хорошо ездить Вы будете учиться последующие 3 года с буквой "У" на машине. Согласны?
Ученье- свет- неучёных тьма!
Уважаемые будущие или уже молодые водители!
Мне очень хочеться пообщаться с вами на тему сдачи экзаменов .
Вы очень часто задаёте провакационные вопросы. не подозревая, что выглядите очень непристойно.
Вопрос учиться в автошколе или нет отвечу однозначно- ДА! Почему?
В любой автошколе вам дадут разъяснения по каждому правилу, приведут массу примеров, покажут на схемах, иллюстрациях, фотографиях - отрицательные примеры невыполнения ПДР и вы будете знать к чему это приводит. Самостоятельно вы просто зазубрите правила без их глубокого понимания.
Мало того, хуже, если люди как-то умудряются вообще не обучаться , а получить водительское удостоверение.
Вот таких бойся на дороге. Ты можешь попасть в ДТП не по своей вине и твоя "ласточка"- машинка приобретёт неприглядный вид и неизвестно что будет с тобой.
Нужно глубоко понимать, что вождение автомобиля -это радость и удовольствие только тогда, когда ты чувствуешь себя королём на дороге в хорошем понимании этого слова и вокруг- такие же короли.
На счёт экзаменов.
Не страшен волк как его малюют. Если ты выучил правила, владеешь ими , то никто тебя не завалит на экзаменах. Всё будет хорошо.
Вождение от вас никто не требует на экзаменах профессионального вождения. Вы должны уметь выполнять с учётом ПДР:
- езду по прямой на различных скоростях;
- повороты направо и налево, развороты;
- въезд во двор задним и передним ходом;
- проезжать перекрёстки ( различные);
- перестраиваться;
- трогаться с места на подъёме;
Как видите не так уж и много от вас хотят экзаменаторы. Понимаю, что это не так просто. Но для этого и существуют инструктора, которые вам помогут овладеть этой техникой.
Желаю всем удачи! Дерзайте! Увас всё получится! Иолько учитесь!
-
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки