|
Очень хорошо фрукточка в утреннюю кашку, знаю только, что больше 70 г фрукты в день нельзя давать. Но я даю даже больше =))) Наша барышня не есть каши с фруктой, раздельно - пожалуйста, а если хоть 10 г положу в кашу - есть не будет ни в какую! =))) Так что пусть кушает на здоровье кашу с фруктой =)))
Начали вводить мяско. Кролика купила домашнего, срезала мяско лучшее сделала фарш и из него маленькие фрикадельки и заморозила. Сварила пару штук - жестковатые, блендером перетерла- все равно такие крупинки жестковатые...
Как вы мяско готовите малышам своим?
Кролик сам по себе жестковат, я его доолго варю, тогда он мягкий и вкусный. Я его сама сразу после родов ела и малой его готовлю. Вообще я мяско когда малой покупаю сразу разделываю на небольшие кусочки, грамм по 50 и замораживаю по 2 шт. по кулечкам. Потом достаю 1 кулечек и варю на 2 дня. Раньше каждый день варила, а потом чегой-то подхарило (пардоньте) =)))
А перепелочек как лучше готовить для 8 мес.детки? И когда вводить новый вид мяса? (Уже неделю через день едим кролика)
Сколько раз в неделю давать мяско то?
А сколько грамм мяса в чайной ложке?
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Девочки, может немного не по теме, но тоже относится к вводу прикорма. Подскажите какими йогуртницами ( марками и моделями ) вы пользуетесь, нужно вводить молочку, а я в панике какую йогуртницу выбрать.
Девочки инрересует, полудник.
Сколько фрукты должен съедать ре (8мес) и какую фрукточку вы едите??
На яблочки у малого рвотный рефлекс, даже на печеные, едим бананчик
Здесь читала инфу, что фрукты давать в размере 10 умножить на возраст, но не более 100 грамм
Да и фрукты - это перекус, вроде и не должен ими наедаться))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки