Это вулкан.Сообщение от e-max
Вам нравится на нем жить ?
|
Это вулкан.Сообщение от e-max
Вам нравится на нем жить ?
иди спи ...Сообщение от magentis
![]()
Сообщение от e-max
![]()
Не хочу - спи самСообщение от e-max
Кроме как вставить смайлик - Вы более ни на что не способны.Сообщение от Kertis
Сочуствую
помыть ноги, умыть глаза и быстро в постель ...Сообщение от magentis
Остыньте. Не с Вами говорят.Сообщение от e-max
Это я тебе про интернет, а ты мне про трубы какие-то в том направлении, дальнего востока.Сообщение от Cherry
Посмотрим. Спасибо.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Правильно, вымучивают последние крохи.Сообщение от e-max
Что-то, но решат. Если роспуск - тоже не пугает, на этот испуг и давят, а баяцца-то неча. Вперёд!![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Мій любий, я на форумі зареєстрована не місяць тому, як Ви, а набагато раніше. Та й деякі форумці знають мене дуже добре наживо...Сообщение от Русский регион
Тому б краще мовчали. Вас наживо не знає НІХТО.
та й те, що Вас ані де не видно крім розділу "Політика" також про щось говорить. Про тему російської мови я взагалі мовчу. Це Ваша спеціалізація?!
І повторюю ще раз, те, скільки разів на день я буду з'являтися на форумі або не з'являтися і в яких темах Вас аж НІЯК не стосується.
Навіть найкращі стають згодом катами
Ирыся, а что, на форуме дедовщина - кто как давно зарегистрирован - дух, черпак,зирка?
Нє, просто дивно, коли людину, яка зареєстрована давно і яку наживо знають, називають ботом. Ще й той, який ну ніяк не може довести свою реальність...Сообщение от Castform
Ирыся, по человечески очень даже все понятно- на протяжении 560-ти страниц Вы бьетесь, как дон Кихот с ветряками. Только не надо говорить кто бот, кто не бот, кто как давно зарегистрирован. С таких разговоров, между прочим, в 60-е годы в армии началась дикая дедовщина, продолжающаяся и по сей день.
Вибачте, але не я перша почала. Я не слідкую за тим, хто коли реєструється. Але коли наїжджають на мене, то маю право захищатись...Сообщение от Castform
До того ж, я не адміністрація форуму, щоб запроваджувати якусь дєдощіну... Смішно...
А вітряні млини... Ну, можливо... Але бути Дон Кіхотом не так погано як здається. Краще хоч щось робити, аніж нічого і стогнати як всюди й все погано...
Выбачаю. Алэ, будь ласка, нэ провокуйтэ - дєдощіну... ,як Вы пышэтэ, запровадыла нэ администрация. а старослужбовци.
Оффтоп (чи оффтоп став правилом в цій темі?):
Castform, дідовщина не починалася у 60-х, вона існувала завжди і в усіх арміях. Хіба що в хворому суспільстві вона сильніша.
А хто бот, хто не бот, думаю видно. Точніше сказати - є такий термін: МЕДІАТОР.
Суть в чому: засилають туди де багато народу своїх агентів, щоб під виглядом звичайних перехожих, пасажирів тощо вони балакали на політичні теми і в своїх балачках, звісно, виставляли замовника у вигідному світлі або поливали брудом його опонентів.
Інтернет робить доступними для цього прийому інші міста та інші країни, зтирає фізичні кордони.
http://rocich.ru/article/284
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Ни Нє, а Не ... От жешь ...Сообщение от Iрися
![]()
Удивляет, что в опросе принимают участие не граждане Украины, с нулевым счетом сообщений и без определенного места жительства.. ))
Вижу потехоньку дедовщина розвивается ... Нусс, кого 1-м заставить отжиматься?Сообщение от Castform
![]()
... за углом возле альтфатара бомжи тоже имеют правоСообщение от Cherry
![]()
Социальные закладки