|
Ура! мы наконец то перевернулись)), 6мес и 4дня!
а вот овощи в нас как не лезли, так и не лезут, только если раньше он кривился, так теперь еще и отворачивается и даже хнычет((. прям жалко смотреть. выяснили что он не любит ни картошку, ни морковку, ни цв.капусту(. Есть у меня тыква, своя с дачи, но не знаю можно ли ему, все-таки оранжевый...
кто-то давал в таком возрасте тыкву?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки, хочу в 12 дать Максу молочко Злагода, его нужно разводить с водичкой?
Максик 26.07.2011
Колись, как ты варишь кашу.
А то мы всё на детских растворимых сидим. Из нормальных каш едим только гречку, сваренную по-взрослому (с солью и сливочным маслом), но только самостоятельно, руками, и исключительно из моей тарелки )) - таким макаром из полной взрослой порции каши (интересно, а сколько это в граммах?... надо будет уточнить), которая изначально находилась у меня в тарелке, я 4/5 собираю потом веником с пола, ну и Софу отмываю от каши с головы до ног )))
И я и я!!!! Еще и с осенними познакомилась, очень хорошие девочки!))))))))))))) Мне вообще нравиться общаться, шутить, смеяться над чьими шутками (Юля, Китси в этом профи)) ), даже делиться переживаниями и знать, что тебя поддержат. И без склоков, обвинений и сплетен. Давайте жить дружно!
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Тыкву дала в 6 месяцев и неделю))) с картошкой и зеленью, умял за обе щечки)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
.. зимние , летние, весенние.. осенние вообще пока молчат, но мы все МАМЫ, просто у каждого свой характер, возраст, соц.положение, у каждого из нас есть свое мнение, и главное что объединяет нас наши дети, к чему эти ссоры, споры, "у кого больше градусник" и т.д. давайте жить дружно и не тыкать друг в друга пальцем, не искать зачинщиков и не вспоминать чужие негативы..
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
девочки! такой сайт с такими тортами бомбезными! копируем картинки - для тех кто к годику готовиться))
Ой, девочки, у нас темка позитивная, но..у меня сегодня день плохих новостей((((
У наших друзей дочка заболела лейкоз, 3 года. Врачи сказали, что вылечат.
Племянник пришел сегодня с училища грустный........еще вчера общались со знакомым парнем, а сегодня узнал, что он ночью сгорел со своими родителями(((
Вот горе! А я тут о сплетнях каких то.......... На душе так страшно стало.....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки