Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 281 из 1486 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 29712
  1. Вверх #5601
    Новичок
    "во второй наш приезд я наконец-то в полной мере оценила насколько прекрасен и удобен Будапешт"

Согласна полностью. После двух туров через Будапешт - могу сказать, что Будапешт один из самых любимых городов, очень красивый, очень комфортный, и мы много за два раза успели посмотреть, но сколько всего еще осталось...

2. Вверх #5602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Інна Посмотреть сообщение
    Во второй наш приезд я наконец-то в полной мере оценила насколько прекрасен и удобен Будапешт.
    Цитата Сообщение от Gal'ka Посмотреть сообщение
    После двух туров через Будапешт - могу сказать, что Будапешт один из самых любимых городов, очень красивый, очень комфортный, и мы много за два раза успели посмотреть, но сколько всего еще осталось...
    Help me! В Будапеште была один раз, два полных дня - это один из немногих городов, которые, что называется НЕ пошёл... Совсем Теперь планируется поездка опять через Будапешт - что посмотреть, куда сходить, чтобы изменить своё отношение к городу? Из того, что видела - у нас была большая обзорная программа по Буде и Пешту, вечерняя программа с корабликом, самостоятельно гуляли и по набережной, и в районе Парламента, были в Лабиринте, самостоятельно ездили в Тропикарий-Океанарий, были на экскурсии в Синагоге...
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

3. Вверх #5603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Help me! В Будапеште была один раз, два полных дня - это один из немногих городов, которые, что называется НЕ пошёл...
    Я люблю Будапешт за изумительную архитектуру в стиле сецессион или то, что у нас называют модерн - это и Дворец Грешем (сейчас отель пятизвездочный "Four seasons" - туда, кстати совершенно спокойно можно зайти, не взирая на ряд щвейцаров у входа, и полюбоваться и внутренним интерьером и даже воспользоваться там туалетом, который тоже очень интересный), это и Музей Прикладного искусства арх. Лекхнера - потрясающе красивое здание и внутри интересно, это и купальни "Геллерт" на Будайской стороне (в самих купальнях я не была, но вокруг здания бродили - очень красивое), это и здание бывшего Турецкого банка на площади Сервитов, и Парижская аркада недалеко от станции метро Ferenciek tere, и здание Сберегательного почтового банка на углу площади Szabads Ter. Еще люблю площадь Верешмарти с кондитерской Жербо, улицу Ваци, пешеходные улочки вокруг Оперного театра, если стоять лицом к театру, то вторая справа - не помню ее названия, но ее называют Пештским Бродвеем, там множество театров и даже кабаре "Мулен Руж". Ну и еще в Будапеште совершенно потрясающая картинная галерея на площади Героев - там такое собрание испанцев, голландцев, фламандцев, есть залы и импрессионистов, и скульптуры Родена - в общем удовольствие получила колоссальное. А есть еще гора Геллерт с прекрасным видом на Будапешт и еще много всего другого - купальни, зоопарк, старинная Обуда, остров Маргит - эх, снова хочется в Будапешт!
    Последний раз редактировалось Gal'ka; 15.06.2011 в 08:19.

4. Вверх #5604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gal'ka Посмотреть сообщение
    Я люблю Будапешт за изумительную архитектуру в стиле сецессион или то, что у нас называют модерн - эх, снова хочется в Будапешт!
    Спасибо! Изучу все упомянутые вами места, надеюсь после повторной встречи с Будапештом он действительно станет моим городом!

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    В Будапеште была один раз, два полных дня - это один из немногих городов, которые, что называется НЕ пошёл... Совсем
    мне вот тоже не пошел как-то....
    хотя, да, очень красивый город, архитектура... но не мой это, видимо, город

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для Etoile
    Собираюсь во "Французский каприз" от Аккорда. Очень хочу погулять по Парижу самостоятельно. В связи с этим вопросы к тем, кто был в этом туре:
    1. Во сколько приехали в Париж?
    2. Сколько длилась обзорная экскурсия?
    3. Во сколько заселились в отель?
    А также вопрос к тем, кто был в Париже:
    1. Насколько (по времени) большие очереди за билетами в Лувр вечером?
    2. Когда интереснее подняться на Эйфелеву башню - вечером или днем?
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

7. Вверх #5607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Собираюсь во "Французский каприз" от Аккорда. Очень хочу погулять по Парижу самостоятельно. В связи с этим вопросы к тем, кто был в этом туре:
    1. Во сколько приехали в Париж?
    2. Сколько длилась обзорная экскурсия?
    3. Во сколько заселились в отель?
    А также вопрос к тем, кто был в Париже:
    А что Ваш менеджер, который оформляет тур не дал Вам ответ на эти вопросы?! Странно....

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    День на день не приходятся. Но даже длинные очереди продвигались достаточно быстро (правда, мы оставили одного человека стоять, и нашли короткую )
    Тяжело выбрать.Я в свой первый раз выбрала днем, можно полюбоваться городом (но первого яруса явно недостаточно, только 2 и 3). И совет: если будете подниматься утром, то сразу на 2 ярусе идите на второй подъемник, на самый верх, а по 2 ярусу пройдетесь, когда будете спускаться. Сэкономите время в очереди.
    Но вечером впечатления от падающих на тебя огоньков - просто незабываемые! Не сравнить с видом с земли (я поднималась вечером только в свой 3-й визит, все казалось, что ничего особо интересного, видела мигание и с Марсова поля, и с катера, и от дворца Шайо - как же я ошибалась!!!)(Только нужно рассчитать время так, чтобы быть на самой башне во время мигания (а не в подъемнике )
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 15.06.2011 в 15:18.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #5609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    мне вот тоже не пошел как-то....
    хотя, да, очень красивый город, архитектура... но не мой это, видимо, город
    Интересно, что город действительно становится или твоим или нет. Моими не стали Прага и Рим, хотя были там по 3 дня и посмотрели все что хотели, и гуляли много, а вот в Вену и Будапешт и еще Зальцбург просто влюбилась и хочется туда вновь и вновь.

10. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для Plusik
    Хочу купить автобусный тур Аккорда, выбрала турагенство (живу не в Одессе, к сожалению ), в ТА говорят, что с Аккордом работают (правда, я владею информацией об Аккорде гораздо лучше). Но на сайте Аккорда в меню "Где купить" данное турагенство не числится - стОит ли покупать тур здесь или идти в другое ТА, которое есть в списке Аккорда?

11. Вверх #5611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Plusik Посмотреть сообщение
    Хочу купить автобусный тур Аккорда, выбрала турагенство. Но на сайте Аккорда в меню "Где купить" данное турагенство не числится - стОит ли покупать тур здесь или идти в другое ТА, которое есть в списке Аккорда?
    Агентство, через которое я покупаю туры Аккорда в своём городе, тоже нет в списке на сайте. Так что по своему опыту - это не показатель...

12. Вверх #5612
    Новичок Аватар для Анна Черкасова
    Etoile
    1. Должны приехать ориентировочно в 13-14.00.
    2. Часа полтора она обычно длится. Хотя как повезет.
    3. Заселяться обычно едут или сразу после экскурсии, или уже вечером, "после всего".

А также
    1. Ну уж меньше чем утром, это точно) Главное, чтобы он в этот день вечером работал. Вам подходит только день приезда в Париж - это вроде бы среда, если не ошибаюсь.
    2. Imho вообще не стОит туда подниматься Но это сугубо индивидуальное мнение. Все говорят, что лучше как раз-таки на закате, чтобы увидеть вид и дневной, и ночной.

Добавлено: очередь - это то, что совсем трудно спрогнозировать, ну конечно зависит от времени года, но больше, видимо, от везения. На мой взгляд, в первый раз лучше пойти в Лувр организованно, т.е. с группой. Избежите потери времени на очередь и на поиски "топ-произведений", а уж потом можно самостоятельно (по карте Лувра, которые вам раздадут на входе) пойти и посмотреть то, что еще Вас интересует (ну или оставить это на следующий визит).
    Последний раз редактировалось Анна Черкасова; 15.06.2011 в 15:54.
    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

13. Вверх #5613
    Новичок Аватар для Анна Черкасова
    Plusik и Polina_Sumy
    На сайте Аккорда не отображаются одновременно ВСЕ агентства города, с которыми Аккорд работает - они отображаются выборочно, каждый день - другая выборка.
    Если хотите перестраховаться - просто попросите показать договор агентства с Аккордом.
    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

14. Вверх #5614
    Polina_Sumy, Анна Черкасова, девочки, спасибо большое .

15. Вверх #5615
    Новичок
    Всем привет . Много читала про Аккорд тур , кто может ответить , почему его так лихорадит. Меняет программу туров посередине сезона. Много лет от него ездила , теперь задумываюсь , не менять ли тур оператора.

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от ladashel Посмотреть сообщение
    Много читала про Аккорд тур , кто может ответить , почему его так лихорадит. Меняет программу туров посередине сезона.
    Насколько я понимаю ситуацию, это связано с ужесточением требований по выдаче чешской визы. Чтобы соотвествовать одному из этих требований, Аккорд меняет программу туров именно с чешской визой, увеличивая количество дней пребывания в Чехии.
    Думаю, что откликнутся более компетентные путешественники и более детально Вам объяснят (и мне заодно) .
    В связи с этими событиями тоже пребываю в растерянности, но не по поводу Аккорда, а по поводу визы - боюсь отказа (не замужем, в смысле в гражданском браке, детей нет, зарплата небольшая) .

17. Вверх #5617
    Будапешт любит мой ребенок. Если ехать с ребенком, то можно зайти в музей транспорта. Детям очень интересно, можно посидеть в кабине космонавта. В зоопарке продается мороженое - "цветные крупинки". Можно прокатиться по желтой линии метро - оно привлекает своими миниатюрными вагончиками. На острове Маргарет есть поющий фонтан, мини зоопарк, Японский сад. Водный автобус привлекает внимание своим передвижением через Дунай, из Буды в Пешт. На электричке можно съездить в Сентендре, в музей марципанов.

18. Вверх #5618
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от IraSasha Посмотреть сообщение
    Поделитесь мнением, кто был в Париже, что лучше выбрать- экскурсию в Верслаь или в Фонтенбло? А также, ехать ли на экскурсию в Нормандию или лучше самостоятельно погулять по Парижу?
    Буквально пару дней назад вернулась с аккордовского тура "Азартный Париж". Вернулась безумно счасливая и довольная! Тур шикарен, и гид, и водители, все было на высшем уровне как по мне. Даже гостиница в Париже была очень приличной, с феном, постель меняли каждый день, завтраки сытные.

Считаю, что в Версаль стоит поехать, там безумной красоты сады, да и сам дворец очень красив.
    А вот на счет Нормандии - не знаю. Ее по нашей программе не предлагали.
    Последний раз редактировалось berda; 16.06.2011 в 11:05.

19. Вверх #5619
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от @Liza@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчани. Тут такое дело, собираюсь впервые выезжать за границу, выбрала туроператора Аккорд тур- поездку "Азартный париж" Расскажите кто бывал в Праге и Париже как там с ценами, сколько денег надо брать дополнительно, чтоб не бедствовать и голодать. Заранее спасибо!
    В Праге цены выше средних, но что бы не тащись все с собой - многие именно там купили продукты в супермаркете. В Париже цены заоблачные (несчастный сендвич будет стоить от 5-7 евро, напитки дорогущие.....), все наши туристы старались питаться колбаской, паштетиками и мивинкой в целях экономии))) Кстати, что-что, а вот ихние французские багеты - нечто! и стоят не очень дорого Плюс завтраки в Париже были очень даже сытными, и многие за счет их потом днем кушать и не сильно хотели
    Но самые приятные цены были в Нюнберге ))) Многие там оставили почти все свои еврики

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Но самые приятные цены были в Нюнберге ))) Многие там оставили почти все свои еврики
    berda, а цены приятные только на продукты? Поделитесь, пожалуйста, на что хорошее в Нюрнберге можно оставить еврики и где конкретно .
    Надеюсь в этом году туда попасть, но шоппинг, честно говоря, не планировала совсем, ну а вдруг...

Ответить в теме
Страница 281 из 1486 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права