Вчера страшно захотелось молочного коктейля. Неужели теперь он есть лишь в Макдоналдсе? Я так и не доехал, сок какой-то купил в обжоре, и что, в Маках правда есть коктейли? И вкусТные? : )))))))))
|
Вчера страшно захотелось молочного коктейля. Неужели теперь он есть лишь в Макдоналдсе? Я так и не доехал, сок какой-то купил в обжоре, и что, в Маках правда есть коктейли? И вкусТные? : )))))))))
Интересно, что происходит с Макдональдсом на Деревянко? Проезжала мимо, такое впечатление, что там либо какой-то очень серьёзный ремонт с передвиганием стен, либо это вообще будет что-то другое... Кто в курсе?
Очень не нравятся биг маки - в последнее время горчат. Обожаю мак чикен и картошку.
Toyota Corolla
Креветка, многие Маки уже прошли через ремонт. Сомневаюсь, что будет что-то другое, скорее просто обновят, расширят и улучшат.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А мне коктейли из Мака не нравятся, т.к. попадаются ледышки, а я люблю, чтобы был взбит хорошо и чтобы мелкий лед не плавал.
А еще удивляет твердая уверенность в том, что пища из МД какая то особенно вредная. Да, вредная, но ничуть не вреднее, чем та же домашняя котлета с хлебом и с соусом. Или жаренная картошка...
Так и я о том же! Историю макдональдса в школах изучать нужно для примера того, как с нуля открыть суперприбыльный бизнес. А вот такие писаки, ничего в своей жизни не достигшие, только гадости пытаются разные состряпать. Можно подумать, что дома все питаются исключительно полезной и натуральной едой![]()
Социальные закладки