Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 281 из 1309 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 26178
  1. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Валентина Джолли

сегодня была у Крючковой, нечайно прочла бланк с ценами -спираль 70гр..

Девочки, пролечила трихомонаду, сдала цитологию и УРААААаа никакого подозрения на рак, просто восполнение 1степени ... кароче ужасная эрозия из-за трихомонады... вылечила ее, и эрозия стала совсем несерьезной... так что не спешите в онкологию на всякие обрезания =)))

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    А я побывала в онко больнице с 3-й стадией дисплазии шейки........все прошло удачно и оказалось не злокачественным =))

3. Вверх #5603
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Валентина Джолли

сегодня была у Крючковой, нечайно прочла бланк с ценами -спираль 70гр..

Девочки, пролечила трихомонаду, сдала цитологию и УРААААаа никакого подозрения на рак, просто восполнение 1степени ... кароче ужасная эрозия из-за трихомонады... вылечила ее, и эрозия стала совсем несерьезной... так что не спешите в онкологию на всякие обрезания =)))
    Спасибо!!!

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    когда есть эрозия всегда проверяют на инфекции, их пролечиват и толкьо потом что-то решают с эрозией.. так что это Вы чуть не поспешили обычно после пролечивания инфекция таки да, она уменьшается, и только потом её можно прижигать или лечить или кто что хочет с ней делать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #5605
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Девочки, подскажите где делают трансвагинальное УЗИ на Пос.Коте? Знаю, что в ж/к на Заболотного, а где еще?

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    а если девочка вылечилась от трихомонады, а мальчика еще не лечили.. он может ее заразить через поцелуй ??? е если она "поцелуй" его "Гкхм"
    хм хм сори за интимные вапросы.

7. Вверх #5607
    мне както участковая гинеколог поставила диагноз хламидиоз на основе бак посева........и сказала если я больна значит и муж и дочка (1год) тоже больны и всех нада лечить и за то что она будет лечить(?????????) ей 50$ написала лекарств мне на 200 и мужу на 150$ Я в панике бросилась сначала ребенка проверять, в резника к детскому гинекологу........здали все кровь......никакого хламидиоза ни у кого нет.....развод......после такого диагноза через год я второго родила........а этого гинеколога вычеркнула из своей жизни как страшный сон.......она работала в ЖК на Филатова.....Сенатос (вродибы) Людмила Георгиеван.

8. Вверх #5608
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где делают трансвагинальное УЗИ на Пос.Коте? Знаю, что в ж/к на Заболотного, а где еще?
    Еще делают в консультации на Паустовского, 2 эт.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    lukava а вы капусту приложите =)) шучУ, так что-то всплыло... посоветую своего врача, Крючкова в хозрасчетной на Жуквского 30.. там живая очередь. понедельник, среда, четверг 9-14
    вторник, пятница - 14-18
    суббота 11-14
    А я и не знала, что она по выходным принимает... Мне в регистратуре сказали, что только по будням...
    фотограф Ольга Эванс

10. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для natalin
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    мне както участковая гинеколог поставила диагноз хламидиоз на основе бак посева........и сказала если я больна значит и муж и дочка (1год) тоже больны и всех нада лечить и за то что она будет лечить(?????????) ей 50$ написала лекарств мне на 200 и мужу на 150$ Я в панике бросилась сначала ребенка проверять, в резника к детскому гинекологу........здали все кровь......никакого хламидиоза ни у кого нет.....развод......после такого диагноза через год я второго родила........а этого гинеколога вычеркнула из своей жизни как страшный сон.......она работала в ЖК на Филатова.....Сенатос (вродибы) Людмила Георгиеван.
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А я побывала в онко больнице с 3-й стадией дисплазии шейки........все прошло удачно и оказалось не злокачественным =))
    Подскажите пожалуста у какого врача вы были в онкологии?

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Девочки, расшифруйте, плз, что значит в мазке: эпителий сплошь, при этом флора-палочки, слизь.

12. Вверх #5612
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, плз, гинеколога, у кого можно поставить спираль, и цены, хотя бы приблизительные. спасибо.
    Та любой гинеколог ставит
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #5613
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, расшифруйте, плз, что значит в мазке: эпителий сплошь, при этом флора-палочки, слизь.
    А лейкоцитов сколько? И какой период цикла? А какой именно эпителий "сплошь"? Если плоский, то зачастую он не несет особого значения при "рядовом" исследовании.
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #5614
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Выбираю себе врача для планирования беременности и ведения в дальнейшем, выбираю по отзывам подруг и найденного в интернете
    9 ЖК врач зав. конс-ии Федоренко Елена Николаевна или
    8 ЖК- Горецкая Ольга Вячеславовна (выбираю на основании отзывов подруг),
    но если кто-то знает , очень хорошего врача в 3 ЖК (роддом 2)
    Хелп!

15. Вверх #5615
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    И мне надо в 3 ЖК,просто хороший генеколог...

16. Вверх #5616
    Новичок Аватар для Laur
    Дубонос Татьяна Викторовна ЖК №3. Мои все к ней ходят.

17. Вверх #5617
    Новичок Аватар для Багулька
    Доброго времени суток, девушки. Помогите пожалуйста, для меня поход к врачу-гинекологу - истерика, все предыдущие опыты были негативные. Хочу найти врача-женщину, спокойную и чтоб профессионал был хороший, а еще, чтоб не дальше Проспекта Шевченко. Чувствую, что тянуть дальше некуда, но от одной мысли о врачах-истериках и направлениях на Слободку, становится не посебе. Я была уже настроена ехать в Андромед, но судя по отзывам, лучше поискать что-то другое. Посоветуйте к кому обратиться и дайте номера телефонов. За рание, огромное спасибо.

18. Вверх #5618
    И еще, может посоветуете, где можно на месте, по максимуму сдать анализы и оборудование современное? Спасибо.

19. Вверх #5619
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Багулька Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, девушки. Помогите пожалуйста, для меня поход к врачу-гинекологу - истерика, все предыдущие опыты были негативные. Хочу найти врача-женщину, спокойную и чтоб профессионал был хороший, а еще, чтоб не дальше Проспекта Шевченко. Чувствую, что тянуть дальше некуда, но от одной мысли о врачах-истериках и направлениях на Слободку, становится не посебе. Я была уже настроена ехать в Андромед, но судя по отзывам, лучше поискать что-то другое. Посоветуйте к кому обратиться и дайте номера телефонов. За рание, огромное спасибо.
    Могу посоветовать Кузеву Н.Г. в поликлинике на Тенистой. Принимает четверг-пятница с 11.00 до 15.00(вроде) в 302 кабинете.
    Для меня осмотр тоже истерика. Всё делает аккуратно и комфортно.

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Кузеву Н.Г. в поликлинике на Тенистой. Принимает четверг-пятница с 11.00 до 15.00(вроде) в 302 кабинете.
    Для меня осмотр тоже истерика. Всё делает аккуратно и комфортно.
    Спасибо, вот только тенистая, где находится и нет ли номера телефона, чтоб записаться.

Ответить в теме
Страница 281 из 1309 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права