Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 281 из 807 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 16121
  1. Вверх #5601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Уже подростки к косметологу ходят... Скоро будем грудничков с диатезом носить
    Вообще не смешно! Если у подростка проблема ее надо решать и чем раньше, тем лучше! Правильно делают, что не запускают!

2. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Вообще не смешно! Если у подростка проблема ее надо решать и чем раньше, тем лучше! Правильно делают, что не запускают!
    Я тоже считаю что правильно
    Лучше пусть пойдет почистит лицо у косметолога, чем у него комплексы начнутся из за прыщей
    Все ж знают как в школах с этого подкалывают и издеваются
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

3. Вверх #5603
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делал процедуры на аппаратах Oxy Jet (знаю, такой есть в Виртусе) или Oxy Derma (имеется в спа салоне Натюрель)?Поделитесь впечатлениями
    Никак
    Просто кислородом обрабатывается лицо с гиалуронкой и вроде как увлажняется лицо
    Лучше просто уход
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Нет, будем учить до 30 к ним не ногой! Только дома картошкой нос потереть и огурцы на щеки.... Правильно делают что водят и ребенка нужно приучать к уходу за собой с самого самого малого, если в 14 лет появилась проблемы с кожей то спиртиком и болтушечкой не всегда обойдешься, а и чиста и азот можно и подсушивающие маски,........ Никто не говорит о ботоксе и гиалурон..
    А вот детей с диатезом иногда бы стоило тоже показывать доктору, а не заниматься самолечением по бабушкиным рецептам или черпая инфу с форума спрашивая у таких же "просвещенных"..

5. Вверх #5605
    Новичок Аватар для (alysa)
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Нет, будем учить до 30 к ним не ногой! Только дома картошкой нос потереть и огурцы на щеки.... Правильно делают что водят и ребенка нужно приучать к уходу за собой с самого самого малого, если в 14 лет появилась проблемы с кожей то спиртиком и болтушечкой не всегда обойдешься, а и чиста и азот можно и подсушивающие маски,........ Никто не говорит о ботоксе и гиалурон..
    А вот детей с диатезом иногда бы стоило тоже показывать доктору, а не заниматься самолечением по бабушкиным рецептам или черпая инфу с форума спрашивая у таких же "просвещенных"..
    1000000000000000%

6. Вверх #5606
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дай Бог каждому ребенку такую заботливую с умом мать, деточка потом будет очень благодарна маме
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Моей дочке 15, и когда у нее бывают жировики на лице, то ходим к косметологу. Еще брови корректируем у нее.

8. Вверх #5608
    Добрый день, прошу помощи, подскажите пожалуйста грамотного косметолога в центре. Мне 32 , заболела ветрянкой, на лице после неё и просто пятна, и и глубокие выемки с рубцами . Куда идти? Что делать, я просто в ужасе.

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте координаты косметолога на Таирова, чистка и уход. Спасибо.
    и мне, пожалуйста. С меня +++).
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

10. Вверх #5610
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Натвик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога для дочери подростка. Началась гормональная перестройка, и на лице чего только нет.
    дело конечно Ваше, но я для начала показала бы ребенка дерматологу. Все-таки врач есть врач. Говорю по своему личному опыту, мне помог именно дерматолог.

11. Вверх #5611
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    100%, меня вот тоже не отвели, когда только только проблемы начались, просто в семье никто не ходил к косметам, у всех все в шоколаде с кожей, а я теперь много лет не могу избавиться от тех еще стародавних последствий" руки- крюки"
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #5612
    Посетитель
    Девочки,всем доброй ночи!Что Вы можете сказать о косметологе в Виртусе Елена Ивановна вроде..Заранее всем спасибо!

13. Вверх #5613
    Частый гость
    А фамилия?
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброй ночи!Что Вы можете сказать о косметологе в Виртусе Елена Ивановна вроде..Заранее всем спасибо!

14. Вверх #5614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    А фамилия?
    Фамилию не знаю(

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,когда-то в Моцарте была Татьяна,ну,очень хороший косметолог,никто не подскажет ,где сейчас найти её?

16. Вверх #5616
    Новичок
    Я уже несколько лет хожу к одному и тому же косметологу. Попала к ней случайно, но радует то что по образованию она – доктор, а значит уж точно не навредит, и постоянно совершенствует свои навыки, участвуя в международных конференциях. Для меня это все – знать что специалист грамотный, и я не стесняюсь спрашивать с чем она работает, что рекомендует, что может подсказать, потому что это – правильный подход: доктор сама должна комментировать что она вводит под кожу, каков может быть эффект и последствия. Не один год увеличиваю губы, а в этом году решилась на лифтинг. Каково было мое удивление, когда она впихнула мне в руки зеркало, чтобы я видела что и как она делает. Что уж тут говорить – результатом я осталась довольна.

17. Вверх #5617
    Посетитель Аватар для Алисочка
    Цитата Сообщение от elizaveta_s Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет хожу к одному и тому же косметологу. Попала к ней случайно, но радует то что по образованию она – доктор, а значит уж точно не навредит, и постоянно совершенствует свои навыки, участвуя в международных конференциях. Для меня это все – знать что специалист грамотный, и я не стесняюсь спрашивать с чем она работает, что рекомендует, что может подсказать, потому что это – правильный подход: доктор сама должна комментировать что она вводит под кожу, каков может быть эффект и последствия. Не один год увеличиваю губы, а в этом году решилась на лифтинг. Каково было мое удивление, когда она впихнула мне в руки зеркало, чтобы я видела что и как она делает. Что уж тут говорить – результатом я осталась довольна.

Хочу увеличить верхнюю губу, вы так рассказывали о своем косметологе, что невзначай захотелось спросить кто это? Из моего окружения никто такого не делал, а без рекомендаций идти не хочу – страшно что потом последствия уйдут только спустя год-полтора. Буду очень благодарна за совет.

18. Вверх #5618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    Хочу увеличить верхнюю губу, вы так рассказывали о своем косметологе, что невзначай захотелось спросить кто это? Из моего окружения никто такого не делал, а без рекомендаций идти не хочу – страшно что потом последствия уйдут только спустя год-полтора. Буду очень благодарна за совет.
    Я хожу к Лилиане Пиньковской на Пироговскую.Если страшно, лучше просто записаться к ней на консультацию. Сами все взвесите и поймете– надо вам это или нет.

19. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Я хожу к Лилиане Пиньковской на Пироговскую.Если страшно, лучше просто записаться к ней на консультацию. Сами все взвесите и поймете– надо вам это или нет.
    а разве там есть еще этот салон?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #5620
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На консультации может стать еще страшнее)) Была бы она гигиенистом, кем, вобщем-то, и должна была быть.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 281 из 807 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права