|
Нет, будем учить до 30 к ним не ногой! Только дома картошкой нос потереть и огурцы на щеки.... Правильно делают что водят и ребенка нужно приучать к уходу за собой с самого самого малого, если в 14 лет появилась проблемы с кожей то спиртиком и болтушечкой не всегда обойдешься, а и чиста и азот можно и подсушивающие маски,........ Никто не говорит о ботоксе и гиалурон..
А вот детей с диатезом иногда бы стоило тоже показывать доктору, а не заниматься самолечением по бабушкиным рецептам или черпая инфу с форума спрашивая у таких же "просвещенных"..
Моей дочке 15, и когда у нее бывают жировики на лице, то ходим к косметологу. Еще брови корректируем у нее.
Добрый день, прошу помощи, подскажите пожалуйста грамотного косметолога в центре. Мне 32 , заболела ветрянкой, на лице после неё и просто пятна, и и глубокие выемки с рубцами . Куда идти? Что делать, я просто в ужасе.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки,всем доброй ночи!Что Вы можете сказать о косметологе в Виртусе Елена Ивановна вроде..Заранее всем спасибо!
Девочки,когда-то в Моцарте была Татьяна,ну,очень хороший косметолог,никто не подскажет ,где сейчас найти её?
Я уже несколько лет хожу к одному и тому же косметологу. Попала к ней случайно, но радует то что по образованию она – доктор, а значит уж точно не навредит, и постоянно совершенствует свои навыки, участвуя в международных конференциях. Для меня это все – знать что специалист грамотный, и я не стесняюсь спрашивать с чем она работает, что рекомендует, что может подсказать, потому что это – правильный подход: доктор сама должна комментировать что она вводит под кожу, каков может быть эффект и последствия. Не один год увеличиваю губы, а в этом году решилась на лифтинг. Каково было мое удивление, когда она впихнула мне в руки зеркало, чтобы я видела что и как она делает. Что уж тут говорить – результатом я осталась довольна.
Хочу увеличить верхнюю губу, вы так рассказывали о своем косметологе, что невзначай захотелось спросить кто это? Из моего окружения никто такого не делал, а без рекомендаций идти не хочу – страшно что потом последствия уйдут только спустя год-полтора. Буду очень благодарна за совет.
Социальные закладки