Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 281 из 323 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6457
  1. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для Airinz
    А что у нас постоянно одинаковая температура была? Почему платежки на одинаковую сумму?

2. Вверх #5602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    А что у нас постоянно одинаковая температура была? Почему платежки на одинаковую сумму?
    опять 25..

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    странно,что вы хотите заручится гарантией незнакомого вам пользователя ОФ, т.е. моей)...отопление я плачу отдельной суммой на счет с назначением "за отопление". Коммунальные-отдельной суммой с назначением "ком.плат". "Распределяется" все правильно. Когда делали сверку после Анны Михайловны у меня оказалась переплата около 2,5 тыс., поэтому заявить о том, умышленно что-то насчитывают в свою пользу-не могу пока.
    Но, Вы же огромными буквами написали про перерасчеты, вот и возник вопрос, не работник ли Вы бухгалтерии?.

Я тоже раздельно плачу и указываю в назначении платежа конкретно за что, однако, приходится чуть ли не каждый месяц что-то доказывать.

А как же у Вас получилась переплата на 2,5 тис.грн., если все правильно платите?

4. Вверх #5604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Но, Вы же огромными буквами написали про перерасчеты, вот и возник вопрос, не работник ли Вы бухгалтерии?.

Я тоже раздельно плачу и указываю в назначении платежа конкретно за что, однако, приходится чуть ли не каждый месяц что-то доказывать.

А как же у Вас получилась переплата на 2,5 тис.грн., если все правильно платите?
    это у Анны Михайловны надо было спросить)

5. Вверх #5605
    хороший ответ ), а Вам не интересно это было?

Получается, что кому-то делают какие-то перерасчеты, а кому-то нет?
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 22.02.2017 в 12:22.

6. Вверх #5606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    хороший ответ ), а Вам не интересно это было?

Получается, что кому-то делают какие-то перерасчеты, а кому-то нет?
    не завидуйте))) я платила наперед и перестаралась,сама не подозревая этого) новые бухгалтера же не утаили этого. у нас были люди,как с переплатой, так с минусом. Естественно те,у кого минус, интересовались с бОльшим энтузаизмом,почему так, чем те,у кого "+") Или мне надо было отпроситься с работы, чтобы выяснить, откуда у меня переплата?)

7. Вверх #5607
    при чем здесь зависть? Справедливость должна быть, а ее, как и в природе, давно уже не существует

8. Вверх #5608
    Посетитель
    Господа, пропустил собрание 18.02. Что решили???

9. Вверх #5609
    Новичок
    Уважаемые соседи с 8 секции! Подскажите, лифт уже работает?

10. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Гоцманы Посмотреть сообщение
    Господа, пропустил собрание 18.02. Что решили???
    Если бы о нем еще вовремя сообщили, может быть на него кто-то и пришел. Объявление на двери увидели уже после.
    Ride the Lightning

11. Вверх #5611
    Посетитель Аватар для Snejok*
    Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи с 8 секции! Подскажите, лифт уже работает?
    Пока не работает, обещают через 1-2 недели включить

12. Вверх #5612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Если бы о нем еще вовремя сообщили, может быть на него кто-то и пришел. Объявление на двери увидели уже после.
    Я думаю мы ни чего не потеряли))) Для темы которая была на повестке дня должно быть большинство и у них должны быть зарегистрированные квартиры. А собирается очень мало народу!!!

13. Вверх #5613
    Новичок Аватар для DAEMON-13
    я не понимаю , плотим такие деньги за тепло а батареи холодные ? Неужели нужно идти в жек и ругатся что бы меньше воровали ?
    Последний раз редактировалось DAEMON-13; 23.02.2017 в 18:08.

14. Вверх #5614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DAEMON-13 Посмотреть сообщение
    я не понимаю , плотим такие деньги за тепло а батареи холодные ? Неужели нужно идти в жек и ругатся что бы меньше воровали ?
    Должников много, понимаю 500грн. а когда от 5000-10000 это уже наглость. Нужно поднимать вопрос о отключении. Почему люди которые платят должны сидеть без тепла????

15. Вверх #5615
    Новичок Аватар для DAEMON-13
    да он в тариф заложили двойную сумму. Они понимают что это новострой и люди могут жить в другом месте , нам нагло врут а мы уши развесили в том году платили по другому а сейчас нас держат за лохов и этот сан саныч врёт что в котельных нет теплосчетчиков на армейском есть а здесь нет полный обман

16. Вверх #5616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DAEMON-13 Посмотреть сообщение
    да он в тариф заложили двойную сумму. Они понимают что это новострой и люди могут жить в другом месте , нам нагло врут а мы уши развесили в том году платили по другому а сейчас нас держат за лохов и этот сан саныч врёт что в котельных нет теплосчетчиков на армейском есть а здесь нет полный обман
    Так в чем проблема, нужно собрать собрание и делегировать несколько человек для проверки состояния котельной.

Насчет тарифов, также необходимо бухгалтера в числе делегации,снять показания счетчика и уточнить смету по обслуживанию (т.к там есть вопросы некоторые) и подсчитать , сколько все же мы должны были заплатить за этот сезон. Возможно даже заплатить некую сумму этим людям за работу!!!!!!!!
    Я согласен что в отоплении есть подводные камни!!!
    Последний раз редактировалось Гоцманы; 24.02.2017 в 09:37.

17. Вверх #5617
    Новичок
    взяли трешку в 8-й секции. подскажите кто как переделывал свою трешку. заранее спасибо за ответ ЛС

18. Вверх #5618
    ТАРИФИ на електроенергію, що відпускається населенню, з 01 березня 2017 року (ПОСТАНОВА № 220 від 26.02.2015 р.)

1. Електроенергія, що відпускається:
    1.1. Населенню (у тому числі яке проживає в житлових будинках, обладнаних кухонними електроплитами) (у тому числі в сільській місцевості):
    за обсяг, спожитий до 100 кВт∙год електроенергії на місяць (включно) 0,90 грн. за 1 кВт·год;
    за обсяг, спожитий понад 100 кВт∙год електроенергії на місяць 1,68 грн. за 1 кВт.год.

Примітка. Електрична енергія, яка витрачається в багатоквартирних будинках та гуртожитках на технічні цілі (роботу ліфтів, насосів та замково-переговорних пристроїв, що належать власникам квартир багатоквартирного будинку на праві спільної власності) та освітлення дворів, східців і номерних знаків, відпускається за тарифом 1,40 грн. за 1 кВт·год (без податку на додану вартість).
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 28.02.2017 в 09:44.

19. Вверх #5619
    Посетитель Аватар для мир
    подскажите куда подходить с документами от микромегаса для оформления квартиры

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от мир Посмотреть сообщение
    подскажите куда подходить с документами от микромегаса для оформления квартиры
    проспект Шевченко 4а

Ответить в теме
Страница 281 из 323 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права