А что у нас постоянно одинаковая температура была? Почему платежки на одинаковую сумму?
|
А что у нас постоянно одинаковая температура была? Почему платежки на одинаковую сумму?
Но, Вы же огромными буквами написали про перерасчеты, вот и возник вопрос, не работник ли Вы бухгалтерии?.
Я тоже раздельно плачу и указываю в назначении платежа конкретно за что, однако, приходится чуть ли не каждый месяц что-то доказывать.
А как же у Вас получилась переплата на 2,5 тис.грн., если все правильно платите?
хороший ответ ), а Вам не интересно это было?
Получается, что кому-то делают какие-то перерасчеты, а кому-то нет?
Последний раз редактировалось Larisa_9; 22.02.2017 в 12:22.
не завидуйте))) я платила наперед и перестаралась,сама не подозревая этого) новые бухгалтера же не утаили этого. у нас были люди,как с переплатой, так с минусом. Естественно те,у кого минус, интересовались с бОльшим энтузаизмом,почему так, чем те,у кого "+") Или мне надо было отпроситься с работы, чтобы выяснить, откуда у меня переплата?)
при чем здесь зависть? Справедливость должна быть, а ее, как и в природе, давно уже не существует
Господа, пропустил собрание 18.02. Что решили???
Уважаемые соседи с 8 секции! Подскажите, лифт уже работает?
я не понимаю , плотим такие деньги за тепло а батареи холодные ? Неужели нужно идти в жек и ругатся что бы меньше воровали ?
Последний раз редактировалось DAEMON-13; 23.02.2017 в 18:08.
да он в тариф заложили двойную сумму. Они понимают что это новострой и люди могут жить в другом месте , нам нагло врут а мы уши развесили в том году платили по другому а сейчас нас держат за лохов и этот сан саныч врёт что в котельных нет теплосчетчиков на армейском есть а здесь нет полный обман
Так в чем проблема, нужно собрать собрание и делегировать несколько человек для проверки состояния котельной.
Насчет тарифов, также необходимо бухгалтера в числе делегации,снять показания счетчика и уточнить смету по обслуживанию (т.к там есть вопросы некоторые) и подсчитать , сколько все же мы должны были заплатить за этот сезон. Возможно даже заплатить некую сумму этим людям за работу!!!!!!!!
Я согласен что в отоплении есть подводные камни!!!
Последний раз редактировалось Гоцманы; 24.02.2017 в 09:37.
взяли трешку в 8-й секции. подскажите кто как переделывал свою трешку. заранее спасибо за ответ ЛС
ТАРИФИ на електроенергію, що відпускається населенню, з 01 березня 2017 року (ПОСТАНОВА № 220 від 26.02.2015 р.)
1. Електроенергія, що відпускається:
1.1. Населенню (у тому числі яке проживає в житлових будинках, обладнаних кухонними електроплитами) (у тому числі в сільській місцевості):
за обсяг, спожитий до 100 кВт∙год електроенергії на місяць (включно) 0,90 грн. за 1 кВт·год;
за обсяг, спожитий понад 100 кВт∙год електроенергії на місяць 1,68 грн. за 1 кВт.год.
Примітка. Електрична енергія, яка витрачається в багатоквартирних будинках та гуртожитках на технічні цілі (роботу ліфтів, насосів та замково-переговорних пристроїв, що належать власникам квартир багатоквартирного будинку на праві спільної власності) та освітлення дворів, східців і номерних знаків, відпускається за тарифом 1,40 грн. за 1 кВт·год (без податку на додану вартість).
Последний раз редактировалось Larisa_9; 28.02.2017 в 09:44.
подскажите куда подходить с документами от микромегаса для оформления квартиры
Социальные закладки