Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 281 из 613 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 12258
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я думаю не поздно.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    просто некоторые девочки пишут, что могут не принять в роддом, другие пишут, что не обследованных кладут в какое-то страшное отделение(
    Господи, ты Боже мой! Поменьше слушайте и читайте, что говорят другие!!! Делайте так, как считаете нужным!!! Это ВАШ ребенок, как писали выше, Вам решать!!!!
    Вас никто не может заставить что-то делать или сдавать!!
    Как чувствуете себя, так и делайте! Если боитесь или не хотите, так и говорите своему врачу! Напишите отказ и всё!!!
    А вообще, желательно найти такого врача, которому Вы сможете доверять и прислушиваться! Понимаю, что очень тяжело такого найти, но всё же..как по мне..-это важно!))
    Удачи Вам!
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для Натали_87
    просто некоторые девочки пишут, что могут не принять в роддом, другие пишут, что не обследованных кладут в какое-то страшное отделение(
    Ну не оставят же вас на крыльце роддома рожать)))) возьмут конечно)) Страшное отделение называется обсервацией( но насколько я понимаю, там не хуже других отделений, народу меньше) В роддоме лежать пять дней, это не много, главное, чтоб роды прошли успешно и чтоб с малышом было все в порядке, а остальное не так важно.

4. Вверх #5604
    Не покидает форум
    Моня Одесса, по поводу постановки на учет- это связано с выплатами, как я поняла. Моей знакомой врач объяснял, что если вовремя не стать на учет, то потом могут быть проблемы . Я это не утверждаю, просто выясните все до конца, пока не поздно, если вам важны эти деньги. По анализам- надо брать перечень обязательных анализов и смотреть, хотите ли вы сдавать все , что говорит врач. Просто многие не задумываются - сдают все подряд, а если напряг с деньгами, то можно следовать только перечню. Я согласна с тем, что беремнным лучше лишний раз шейку не смотреть, особенно на ранних сроках. С вашей невесткой идите лучше к какому- то другому врачу - у Литовченко по ходу регистратура на откатах сидит, потом что куда ни плюнь- у всех она участковый врач, особенно в последнее время. Вы можете пойти к любому врачу, вот написали, что Якименко новых не берет- я сильно сомневаюсь, что врач отказывается от дополнительных денег,
    Флауер спайсез- как- то вам не везет- вы что бесплатно пытались на учет стать, что вам столько врачей отказало? Как - то не верится в это - всех берут, а вас нет. Моя подруга становилась на учет в 5 жк, сразу сказала, что она мать- одиночка, так ее врач сразу отправила к участковому, объяснив, что у нее много людей, а вот участковый взять ее обязан.
    Если вы по прописке и участок у Литовченко ( мы получаемся с вами соседи, судя по всему))))), то она не имела права вам отказывать. Но после всего случившегося , я думаю, вы сама не хотите к ней идти. На учет сейчас берут по месту проживания- так вы говорите, что живете по прописке! Подойдите к заведующей, объясните ситуацию, я думаю, все решится. Там еще хороший врач есть Городинская, есть Смаглий ( у меня с ней не сложилось, но я не по беременности была, но моя знакомая ею очень довольная- она спокойная и аккуратно смотрит- я вижу, что это важно). Белоусова- куча положительных отзывов.

5. Вверх #5605
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, Дряхленкова и Буздыган еще работают, принимают?)) спасибо!

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, Дряхленкова и Буздыган еще работают, принимают?)) спасибо!
    Работают!) Принимают!)

7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Моня Одесса, по поводу постановки на учет- это связано с выплатами, как я поняла. Моей знакомой врач объяснял, что если вовремя не стать на учет, то потом могут быть проблемы . Я это не утверждаю, просто выясните все до конца, пока не поздно, если вам важны эти деньги. По анализам- надо брать перечень обязательных анализов и смотреть, хотите ли вы сдавать все , что говорит врач. Просто многие не задумываются - сдают все подряд, а если напряг с деньгами, то можно следовать только перечню. Я согласна с тем, что беремнным лучше лишний раз шейку не смотреть, особенно на ранних сроках. С вашей невесткой идите лучше к какому- то другому врачу - у Литовченко по ходу регистратура на откатах сидит, потом что куда ни плюнь- у всех она участковый врач, особенно в последнее время. Вы можете пойти к любому врачу, вот написали, что Якименко новых не берет- я сильно сомневаюсь, что врач отказывается от дополнительных денег,
    Флауер спайсез- как- то вам не везет- вы что бесплатно пытались на учет стать, что вам столько врачей отказало? Как - то не верится в это - всех берут, а вас нет. Моя подруга становилась на учет в 5 жк, сразу сказала, что она мать- одиночка, так ее врач сразу отправила к участковому, объяснив, что у нее много людей, а вот участковый взять ее обязан.
    Если вы по прописке и участок у Литовченко ( мы получаемся с вами соседи, судя по всему))))), то она не имела права вам отказывать. Но после всего случившегося , я думаю, вы сама не хотите к ней идти. На учет сейчас берут по месту проживания- так вы говорите, что живете по прописке! Подойдите к заведующей, объясните ситуацию, я думаю, все решится. Там еще хороший врач есть Городинская, есть Смаглий ( у меня с ней не сложилось, но я не по беременности была, но моя знакомая ею очень довольная- она спокойная и аккуратно смотрит- я вижу, что это важно). Белоусова- куча положительных отзывов.
    да, таки смысл один, нет денег)))
    что же мне делать, если нет денег?всё как-то очень печально(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Они обязаны вас взять по прописке.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Они обязаны вас взять по прописке.
    если честно, если б не было у меня проблемы, я бы даже и не двигалась в ЖК, хоть так буду под присмотром.
    правда, что с этой проблемой делать (бактерии в моче) они не знают, что делать(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #5610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да, таки смысл один, нет денег)))
    что же мне делать, если нет денег?всё как-то очень печально(
    Печальная ситуация. Литовченко (ваш участковый)- вообще не вариант-раз она так к вам отнеслась в первый визит,представьте,что будет дальше...На учет вы стать обязаны- и присмотр,и ваше спокойствие...Попробуйте пойти к Москаленко (заведующая)-объясните ситуацию,но она вас опять же к Литовченко отправит,а та будет "очень рада"...Ох,не завидую я вам,как-то все грустно получается.Подойдите к Белоусовой- там надо сумасшедшую очередь высидеть,она вроде в карман особо не смотрит и сама по себе "человечная",может она вас возьмет.
    В вашей жк 5 вас тоже отфутболят-скажут становиться по месту прописки...Но если вдруг вам придется идти туда-то будьте наглее и говорите,что вы законы знаете и имеете право стоять здесь на учете не по прописке. Зря вы сказали,что живете не по прописке...

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Печальная ситуация. Литовченко (ваш участковый)- вообще не вариант-раз она так к вам отнеслась в первый визит,представьте,что будет дальше...На учет вы стать обязаны- и присмотр,и ваше спокойствие...Попробуйте пойти к Москаленко (заведующая)-объясните ситуацию,но она вас опять же к Литовченко отправит,а та будет "очень рада"...Ох,не завидую я вам,как-то все грустно получается.Подойдите к Белоусовой- там надо сумасшедшую очередь высидеть,она вроде в карман особо не смотрит и сама по себе "человечная",может она вас возьмет.
    В вашей жк 5 вас тоже отфутболят-скажут становиться по месту прописки...Но если вдруг вам придется идти туда-то будьте наглее и говорите,что вы законы знаете и имеете право стоять здесь на учете не по прописке. Зря вы сказали,что живете не по прописке...
    Да какая разница, где живёт?? Она же пришла в СВОЮ ЖК По прописке!!! НЕ имеют права отказать!!!
    Я живу вообще за городом, прописана в Суворовском районе, а наблюдаюсь в ЖК№8 ( не моя по прописке). И что? Кому какое дело, где я живу?

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, добрый всем вечер.
    Извините за такой вопрос, но где в жк туалет?
    Раньше как-то не надо было, а завтра на узи иду с полным животом, боюсь, что понадобится...

13. Вверх #5613
    Посетитель Аватар для Bernlove
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый всем вечер.
    Раньше как-то не надо было, а завтра на узи иду с полным животом, боюсь, что понадобится...
    справа от регистратуры есть коридорчик. Вот в него и до конца...будет справа)))

14. Вверх #5614
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Возле регистратуры, с правой стороны коридорчик, в конце коридорчика направо))))

15. Вверх #5615
    Спасибо) Он какой-то такой стремный и страшный

16. Вверх #5616
    Спасибо) Он какой-то такой стремный и страшный
    Собственно, как все туалеты общественные))

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Собственно, как все туалеты общественные))
    )) я имела в виду коридорчик, теперь отпала охота идти в туалет))
    почему же, в ж/д в гинекологии мне понравилась их уборная.)

18. Вверх #5618
    Лучше такой, чем терпеть неизвестно сколько)))
    Начинаем флудить, модераторы будут ругаться))

19. Вверх #5619
    Лучше такой, чем терпеть неизвестно сколько)))
    Начинаем флудить, модераторы будут ругаться))

20. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    сегодня в жк были офигенские очереди на сдачу крови, и как всегда не обошлось без ругани и споров. ну почему некоторые считают, что они самые умные и пытаются пролезть???

Ответить в теме
Страница 281 из 613 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права