Я думаю не поздно.
|
Я думаю не поздно.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Господи, ты Боже мой! Поменьше слушайте и читайте, что говорят другие!!! Делайте так, как считаете нужным!!! Это ВАШ ребенок, как писали выше, Вам решать!!!!
Вас никто не может заставить что-то делать или сдавать!!
Как чувствуете себя, так и делайте! Если боитесь или не хотите, так и говорите своему врачу! Напишите отказ и всё!!!
А вообще, желательно найти такого врача, которому Вы сможете доверять и прислушиваться! Понимаю, что очень тяжело такого найти, но всё же..как по мне..-это важно!))
Удачи Вам!
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Ну не оставят же вас на крыльце роддома рожать)))) возьмут конечно)) Страшное отделение называется обсервацией( но насколько я понимаю, там не хуже других отделений, народу меньше) В роддоме лежать пять дней, это не много, главное, чтоб роды прошли успешно и чтоб с малышом было все в порядке, а остальное не так важно.просто некоторые девочки пишут, что могут не принять в роддом, другие пишут, что не обследованных кладут в какое-то страшное отделение(
Моня Одесса, по поводу постановки на учет- это связано с выплатами, как я поняла. Моей знакомой врач объяснял, что если вовремя не стать на учет, то потом могут быть проблемы . Я это не утверждаю, просто выясните все до конца, пока не поздно, если вам важны эти деньги. По анализам- надо брать перечень обязательных анализов и смотреть, хотите ли вы сдавать все , что говорит врач. Просто многие не задумываются - сдают все подряд, а если напряг с деньгами, то можно следовать только перечню. Я согласна с тем, что беремнным лучше лишний раз шейку не смотреть, особенно на ранних сроках. С вашей невесткой идите лучше к какому- то другому врачу - у Литовченко по ходу регистратура на откатах сидит, потом что куда ни плюнь- у всех она участковый врач, особенно в последнее время. Вы можете пойти к любому врачу, вот написали, что Якименко новых не берет- я сильно сомневаюсь, что врач отказывается от дополнительных денег,
Флауер спайсез- как- то вам не везет- вы что бесплатно пытались на учет стать, что вам столько врачей отказало? Как - то не верится в это - всех берут, а вас нет. Моя подруга становилась на учет в 5 жк, сразу сказала, что она мать- одиночка, так ее врач сразу отправила к участковому, объяснив, что у нее много людей, а вот участковый взять ее обязан.
Если вы по прописке и участок у Литовченко ( мы получаемся с вами соседи, судя по всему))))), то она не имела права вам отказывать. Но после всего случившегося , я думаю, вы сама не хотите к ней идти. На учет сейчас берут по месту проживания- так вы говорите, что живете по прописке! Подойдите к заведующей, объясните ситуацию, я думаю, все решится. Там еще хороший врач есть Городинская, есть Смаглий ( у меня с ней не сложилось, но я не по беременности была, но моя знакомая ею очень довольная- она спокойная и аккуратно смотрит- я вижу, что это важно). Белоусова- куча положительных отзывов.
Девочки, Дряхленкова и Буздыган еще работают, принимают?)) спасибо!
Они обязаны вас взять по прописке.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Печальная ситуация. Литовченко (ваш участковый)- вообще не вариант-раз она так к вам отнеслась в первый визит,представьте,что будет дальше...На учет вы стать обязаны- и присмотр,и ваше спокойствие...Попробуйте пойти к Москаленко (заведующая)-объясните ситуацию,но она вас опять же к Литовченко отправит,а та будет "очень рада"...Ох,не завидую я вам,как-то все грустно получается.Подойдите к Белоусовой- там надо сумасшедшую очередь высидеть,она вроде в карман особо не смотрит и сама по себе "человечная",может она вас возьмет.
В вашей жк 5 вас тоже отфутболят-скажут становиться по месту прописки...Но если вдруг вам придется идти туда-то будьте наглее и говорите,что вы законы знаете и имеете право стоять здесь на учете не по прописке. Зря вы сказали,что живете не по прописке...
Девушки, добрый всем вечер.
Извините за такой вопрос, но где в жк туалет?
Раньше как-то не надо было, а завтра на узи иду с полным животом, боюсь, что понадобится...
Возле регистратуры, с правой стороны коридорчик, в конце коридорчика направо))))Извините за такой вопрос, но где в жк туалет?
Спасибо) Он какой-то такой стремный и страшный![]()
сегодня в жк были офигенские очереди на сдачу крови, и как всегда не обошлось без ругани и споров. ну почему некоторые считают, что они самые умные и пытаются пролезть???
Социальные закладки