Сообщение от
Радужная
Мы сходили на занятия к Саше из Страны Чудес на Днепродороге и с ужасом убежали. Занятие называлось "восточные танцы", только, вместо танцев, Саша стала вести пародию на развивающее занятие. Сначала дети 20 минут просто стояли, не понимая, что она там командует делать (она пыталась научить 2-3 леток движениям, которые и 6-летние с трудом делают, командуя голосом, её не учили, что маленькие дети делают только повторы движений руководителя, а не команд), потом Саша возомнила себя великим педагогом, и стала предлагать детям 2.5-3 годика игру для 5-летних детей, трое из шести детей сразу расплакались и убежали к мамам. Оказалось, Саша - обыкновенная студентка чего-то там педагогического, окончила 2 курса (не знаю очно или заочно), то есть допуска к работе с детьми у неё ещё нет, между тем, директор Наташа приняла её на работу вне закона. На моё возмущение, зачем эти эксперименты над детьми, Саша заносчиво ответила, что "я так решила". То есть все методички, литература, учебники, призванные правильно и по возрасту обучать детей, Саше до фонаря, она сама знает, как издеваться над детьми.
Обязательно хочу написать жалобу в её институт или училище и в комитет по защите детства. Из таких студенточек вырастают воспитатели-садисты. Надо оно нашим деткам?
Руководители развивающих центров, вы скоро начнёте дворников приглашать на работу? Родители, проверяйте документы у тех, кому доверяете своих детей.
Социальные закладки