Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 281 из 833 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 16655
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Всем привет! Интересует ШРР для 1,5 года, до этого ходили в Тип-Топ, но мне туда не оч удобно добираться.
    Живем на Фрунзе/Маловского без транспорта. Что можете посоветовать?
    Знаю что здесь не далеко Во Семья, но отзывы не знаю о ней
    Есть Радуга напротив 11-й, в кинотеатре старостена... Говорят там хорошо... На 15 Вам туда ехать...

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Побывали сегодня первый раз в Выростайке в парке Горького, нам понравилось.

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет! Интересует ШРР для 1,5 года, до этого ходили в Тип-Топ, но мне туда не оч удобно добираться.
    Живем на Фрунзе/Маловского без транспорта. Что можете посоветовать?
    Знаю что здесь не далеко Во Семья, но отзывы не знаю о ней
    В ВоСемье время было только на 9.30, но дело даже не в этом, а в том, что мне туда даже заходить не захотелось, когда я увидела, что чуть ли не под дверью бомжи заседают и рядом деврь в дверь пункт приема маталоллома, короче кошмар. Вообще у нас на районе ничего нормального нет, Крошка Ру только на 8.30 кажется утра и 2 человека в группе, Лада закрылась вроде бы. Да вот собственно и все. попробуйте на Прохоровскую в Раду поехать на экскурсию, правда не знаю чем вам туда добираться, но теоретически это недалеко.

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    В ВоСемье время было только на 9.30, но дело даже не в этом, а в том, что мне туда даже заходить не захотелось, когда я увидела, что чуть ли не под дверью бомжи заседают и рядом деврь в дверь пункт приема маталоллома, короче кошмар. Вообще у нас на районе ничего нормального нет, Крошка Ру только на 8.30 кажется утра и 2 человека в группе, Лада закрылась вроде бы. Да вот собственно и все. попробуйте на Прохоровскую в Раду поехать на экскурсию, правда не знаю чем вам туда добираться, но теоретически это недалеко.
    Нет там никаких бомжей, обычный молдаванский дворик , правда торговля вокруг, особенно по субботам. А занятия нравятся детям - это для нас главное, поэтому ходим туда не первый год.
    Если искать, везде можно найти что-то неприглядное. ИМХО, важно не то, что рядом, а какие педагоги и какие занятия.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Нет там никаких бомжей, обычный молдаванский дворик , правда торговля вокруг, особенно по субботам. А занятия нравятся детям - это для нас главное, поэтому ходим туда не первый год.
    Если искать, везде можно найти что-то неприглядное. ИМХО, важно не то, что рядом, а какие педагоги и какие занятия.
    Возможно вы и правы, но мне не захотелось даже туда заходить, ну это лично мои тараканы, как говорится театр начинается с вешалки)))

6. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Есть Радуга напротив 11-й, в кинотеатре старостена... Говорят там хорошо... На 15 Вам туда ехать...
    спасибо, а можно где-то отзывы найти , а то гуглю и не получается

7. Вверх #5607
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ага, тока непонятно как туда добираться, а это для меня такая проблема с малой по маршруткам!

8. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я тоже не нашла, так же как и про садики слободские... Это не Таирово... Девочка с нашей летней темки очень довольна. Я собираюсь наведаться туда в понедельник. Еще есть на ядова Крошка ру, три месяца я и еще одна девченка проходили туда, всего двое деток, но для меня мало деток, хочу пойти в Радуг, там от 5 до 10 деток.
    :)

9. Вверх #5609
    Новичок Аватар для ann@_1992
    Девочки подскажите пожалуйста тел. и адрес капитошки на Таирова и еще где находиться Перлина?Спасибо!

10. Вверх #5610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ann@_1992 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста тел. и адрес капитошки на Таирова и еще где находиться Перлина?Спасибо!
    Cкажу за "Капитошку" - Королёва 92А, первый этаж, тел. 735-66-81 и 795-67-63

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я тоже не нашла, так же как и про садики слободские... Это не Таирово... Девочка с нашей летней темки очень довольна. Я собираюсь наведаться туда в понедельник. Еще есть на ядова Крошка ру, три месяца я и еще одна девченка проходили туда, всего двое деток, но для меня мало деток, хочу пойти в Радуг, там от 5 до 10 деток.
    10 деток это очень много 5-6 самое оно, ну 7 максимум, лучше 6...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #5612
    Новичок
    Цитата Сообщение от ann@_1992 Посмотреть сообщение
    центр Перлина находится по адресу: пр.Гагарина 16/2 (район улицы Среднефонтанской)

Телефоны для связи: 776-05-88, 066-381-09-94

13. Вверх #5613
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    дамочки, подскажите пжлст, а кто что может сказать по поводу Знайки? на тополевой которая?
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    а какой возраст ребенка? посмотрите пост 4829.
    Ну и для объективности, пост 4832 посмотрите тоже
    Мое мнение, для ребенка после 3х Знайка отличный вариант. Правда дорого.
    Мы занимаемся в группе 4-5 лет, я очень довольна результатами. Ну и главное, конечно же, настроение, с которым ребенок идет в школу. ШРР великое множество, выбрать то, что подойдет именно вам не сложно. Это не Ильичевск, где их раз-два и обчелся (хотя там мы тоже нашли прекрасную школу, даже жалко уходить из-за переезда )
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Побывали сегодня первый раз в Выростайке в парке Горького, нам понравилось.
    Расскажите пожалуйста по подробней, с ценами и личными впечатлениями!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

15. Вверх #5615
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста по подробней, с ценами и личными впечатлениями!!
    Впечатления положительные. Занятие было разнообразным и интересным, ребенок отзанимался на одном дыхании. А по расписанию и фин. вопросам звоните 0677195684, Алла

16. Вверх #5616
    Посетитель Аватар для Инессочка
    Вот,есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=429828

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Впечатления положительные. Занятие было разнообразным и интересным, ребенок отзанимался на одном дыхании. А по расписанию и фин. вопросам звоните 0677195684, Алла
    А с какого возраста туда деток берут???
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

18. Вверх #5618
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от WiK Посмотреть сообщение
    А скільки вам зараз? у вас вечірня група чи ранкова? Ми ходили в Перлину влітку, але зробили велику перерву. У нас була Наташа. Плануєм знову почати займатись. Нам 1,6. Може в одну групу попадем....
    Нам сейчас 1,9 ходим к Оле. Занятия у нас на 11.00. Возможно, планируется перегруппировка деток, т.к. пришло несколько наших друзей и хотим все в одну группу, так веселее и занятия интереснее проходят. Так что давайте к нам!!!

19. Вверх #5619
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, живем на королева, машины нет, какая тут рядышком есть школа раннего развития хорошая? Нам 1 год и 9 месяцев, еще никуда не ходили

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Радужная Посмотреть сообщение
    Мы сходили на занятия к Саше из Страны Чудес на Днепродороге и с ужасом убежали. Занятие называлось "восточные танцы", только, вместо танцев, Саша стала вести пародию на развивающее занятие. Сначала дети 20 минут просто стояли, не понимая, что она там командует делать (она пыталась научить 2-3 леток движениям, которые и 6-летние с трудом делают, командуя голосом, её не учили, что маленькие дети делают только повторы движений руководителя, а не команд), потом Саша возомнила себя великим педагогом, и стала предлагать детям 2.5-3 годика игру для 5-летних детей, трое из шести детей сразу расплакались и убежали к мамам. Оказалось, Саша - обыкновенная студентка чего-то там педагогического, окончила 2 курса (не знаю очно или заочно), то есть допуска к работе с детьми у неё ещё нет, между тем, директор Наташа приняла её на работу вне закона. На моё возмущение, зачем эти эксперименты над детьми, Саша заносчиво ответила, что "я так решила". То есть все методички, литература, учебники, призванные правильно и по возрасту обучать детей, Саше до фонаря, она сама знает, как издеваться над детьми.
    Обязательно хочу написать жалобу в её институт или училище и в комитет по защите детства. Из таких студенточек вырастают воспитатели-садисты. Надо оно нашим деткам?
    Руководители развивающих центров, вы скоро начнёте дворников приглашать на работу? Родители, проверяйте документы у тех, кому доверяете своих детей.
    Зато студентам не нужно платить так много как опытным преподавателям ,не даром некоторые центры в объявлениях о работе пишут ,что можно без опыта и студента

Ответить в теме
Страница 281 из 833 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права