Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 281 из 531 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 10608
  1. Вверх #5601
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    как так?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

2. Вверх #5602
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Нельзя купить то чего нет в природе. Это если кратко.
    Пачиво? В любой конторе, торгующей материалами для изготовления рекламы
    можно купить лист акрила от прозрачного до любого цвета, или лист ПВХ.

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    как так?
    А вот так-не делают из пластика такого.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Пачиво? В любой конторе, торгующей материалами для изготовления рекламы
    можно купить лист акрила от прозрачного до любого цвета, или лист ПВХ.
    На любом заводе можно купить лист нержавейки и воткнуть на кухню-но !, мы о готовых узконаправленных изделиях говорим ???
    Тогда ЗАПЯТАЯ-пластиков для кухонного фартука у нас нет в природе, я имею ввиду "Готовых под установку на кухне".

Алсо-для Нэмо и вопрошавшей.
    Ни акрил для рекламы, ни какие любые пластики не подходят для фартука кухни по техническим параметрам. Смотрится может и хорошо-НО...я не видел шоб люди так изголялись. Если подумать о затратах-да блин , лучше уж плитку постелить.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 28.11.2013 в 11:41.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #5604
    Старожил форума
    А вот так-не делают из пластика такого.

На любом заводе можно купить лист нержавейки и воткнуть на кухню-но !, мы о готовых узконаправленных изделиях говорим ???
    Тогда ЗАПЯТАЯ-пластиков для кухонного фартука у нас нет в природе, я имею ввиду "Готовых под установку на кухне".

Алсо-для Нэмо и вопрошавшей.
    Ни акрил для рекламы, ни какие любые пластики не подходят для фартука кухни по техническим параметрам. Смотрится может и хорошо-НО...я не видел шоб люди так изголялись. Если подумать о затратах-да блин , лучше уж плитку постелить.
    Плитку лучше в любом случае. Уютнее, надёжнее, красивее и практичнее.

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Плитку лучше в любом случае. Уютнее, надёжнее, красивее и практичнее.
    ППКС

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для Spin
    люди,подскажите где можно приобрести фартук для рабочей стенки на кухне из пластика? и какие цены на это?
    с меня ++
    Есть такие "кухонная декоративная панель". У FAB, Luxeform... Они как ДСП-шные столешни, только тонкие. Те, что подороже из МДФ, те, что подешевле из ДСП.
    Можете поизучать (http://kronas.com.ua).

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Есть такие "кухонная декоративная панель". У FAB, Luxeform... Они как ДСП-шные столешни, только тонкие. Те, что подороже из МДФ, те, что подешевле из ДСП.
    Можете поизучать (http://kronas.com.ua).
    Согласись-себе бы не поставил ?!

8. Вверх #5608
    Согласись-себе бы не поставил ?!
    Стоит в цвет столешни уже много лет (как новая). Ставится элементарно. Один недостаток - ширина. Рабочую стенку перекрывает, а под вытяжкой приходится добавлять. Но у меня стоит такая,

и ничего добавлять не пришлось.

9. Вверх #5609
    User banned
    люди,подскажите где можно приобрести фартук для рабочей стенки на кухне из пластика? и какие цены на это?
    с меня ++
    я Вас огорчу...Но в природе уже есть,просто у нас в Одессе этого нет...т.к. даже нет оборудования которое может нанести прямую печать на то же ПВХ....и даже можно уже заменить ДВП и МДФ на более качественный ПВХ с прямой печатью(не пленка)пленка со временем отходит,ее на долго не хватит,а вот прямая печать-это долговечно!100 лет гарантии)

10. Вверх #5610
    Цитата Сообщение от Шевченко Слава Посмотреть сообщение
    я Вас огорчу...Но в природе уже есть,просто у нас в Одессе этого нет...т.к. даже нет оборудования которое может нанести прямую печать на то же ПВХ....
    Только нафига это ПВХ если есть давно проверенные варианты ?!

11. Вверх #5611
    User banned
    Только нафига это ПВХ если есть давно проверенные варианты ?!
    вы имеете ввиду плитку?а если она мне надоела?то что бы ее сбить денег уйму нужно потратить...не каждый имеет такую возможность!а ПВХ взял и поменял,снял и поменял....предложите вариант лучше?

12. Вверх #5612
    Цитата Сообщение от Шевченко Слава Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду плитку?а если она мне надоела?то что бы ее сбить денег уйму нужно потратить...не каждый имеет такую возможность!а ПВХ взял и поменял,снял и поменял....предложите вариант лучше?
    Ну, мой опыт показывает что не стоит клеить фуфло на рабочую стену кухни. Характеристики любых видов ПВХ и акрила(как самого твердого) не предполагают работу на кухне. Нет-конешно, если хочеца быстро и красивую картинку-тогда вперед.

13. Вверх #5613
    Ну, мой опыт показывает что не стоит клеить фуфло на рабочую стену кухни. Характеристики любых видов ПВХ и акрила(как самого твердого) не предполагают работу на кухне. Нет-конешно, если хочеца быстро и красивую картинку-тогда вперед.
    Поддерживаю!
    Заходишь в салон (хороший) мебели, смотришь в каталоги производителей - видишь одно. Смотришь на картинки реальных кухонных гарнитуров наших земляков и... удивляешся полету фантазии и дизайнерской мысли.
    Особенно впечатляет, когда человек потратился на картинку и сэкономил на смесителе....

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Заходишь в салон (хороший) мебели, смотришь в каталоги производителей - видишь одно. Смотришь на картинки реальных кухонных гарнитуров наших земляков и... удивляешся полету фантазии и дизайнерской мысли.
    Особенно впечатляет, когда человек потратился на картинку и сэкономил на смесителе....
    Я исхожу лишь из одной категории=кухня должна прослужить 10 лет-какие там нафиг пластики на стене ?!

15. Вверх #5615
    Я исхожу лишь из одной категории=кухня должна прослужить 10 лет-какие там нафиг пластики на стене ?!
    Если серьезная компания специально производит панели на рабочую стенку, почему бы и нет? Качество то же самое, что у столешни, только толщина небольшая. Нагрузки меньше, чем на столешку. В моем случае на стене был кафель. Квартира уже жилая, разводить грязь не хотелось, а кафель не вписывался по теме. Вот и поставил эту панельку - просто, практично, быстро и красиво.

Вот пример

16. Вверх #5616
    По просьбам форумчан "разжую" эту кухню.
    Производитель "Артис" г. Донецк.
    Модель "Алтея", фасады МДФ пленочный.
    Высота столешни выше на (примерно) 50 мм по сравнению с обычной. Т.е. для низкого пользователя не очень удобно.
    Слева под столешницей расположена еще одна выкатываемая столешня (ВС). Под столешней справа имеется направляющий профиль из алюминия, по которому скользит каретка на роликах, а свободный конец ВС опирается на подставку с крупными роликами.
    Последний раз редактировалось Spin; 30.11.2013 в 16:18.

17. Вверх #5617
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, хочу заказать кухню с крашеными фасадами. Какой краской они должны быть покрашены? название краски? От её качества зависит долговечность фасадов, не так ли?

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу заказать кухню с крашеными фасадами. Какой краской они должны быть покрашены? название краски? От её качества зависит долговечность фасадов, не так ли?
    Хм...Красят автоэмалями в основном. Тикурилла, Шпицхекер, Садолин...это вам надо поспрашивать того , кому вы их будете заказывать.

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Несколько странно поставлен вопрос. Качественные фасады из натурального дерева покрывают красками и лаками, предназначенными для дерева. Долговечность таких фасадов будет зависеть от условий эксплуатации и степени ухода за ними.
    Если красить МДФ, то процесс также состоит из нескольких технологических этапов (грунт, покраска, ...). И если краска на автомобиле держится под воздействием уличных факторов годами, то фасад простоит не меньше, даже если его покрасить менее стойкими красками.

20. Вверх #5620
    Посетитель
    спасибо! Думала, что надо обратить внимание на какую- то определённую краску.Т.е. они все нормального качества?) на рынке представлены разного качества крашеные фасады МДФ, не знаю как определиться! На что обращать внимание при их выборе?Спасибо!

Ответить в теме
Страница 281 из 531 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права