как так?
|
как так?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
А вот так-не делают из пластика такого.
На любом заводе можно купить лист нержавейки и воткнуть на кухню-но !, мы о готовых узконаправленных изделиях говорим ???
Тогда ЗАПЯТАЯ-пластиков для кухонного фартука у нас нет в природе, я имею ввиду "Готовых под установку на кухне".
Алсо-для Нэмо и вопрошавшей.
Ни акрил для рекламы, ни какие любые пластики не подходят для фартука кухни по техническим параметрам. Смотрится может и хорошо-НО...я не видел шоб люди так изголялись. Если подумать о затратах-да блин , лучше уж плитку постелить.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 28.11.2013 в 11:41.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
я Вас огорчу...Но в природе уже есть,просто у нас в Одессе этого нет...т.к. даже нет оборудования которое может нанести прямую печать на то же ПВХ....и даже можно уже заменить ДВП и МДФ на более качественный ПВХ с прямой печатью(не пленка)пленка со временем отходит,ее на долго не хватит,а вот прямая печать-это долговечно!100 лет гарантии)
Поддерживаю!
Заходишь в салон (хороший) мебели, смотришь в каталоги производителей - видишь одно. Смотришь на картинки реальных кухонных гарнитуров наших земляков и... удивляешся полету фантазии и дизайнерской мысли.
Особенно впечатляет, когда человек потратился на картинку и сэкономил на смесителе....
Если серьезная компания специально производит панели на рабочую стенку, почему бы и нет? Качество то же самое, что у столешни, только толщина небольшая. Нагрузки меньше, чем на столешку. В моем случае на стене был кафель. Квартира уже жилая, разводить грязь не хотелось, а кафель не вписывался по теме. Вот и поставил эту панельку - просто, практично, быстро и красиво.
Вот пример
![]()
По просьбам форумчан "разжую" эту кухню.
Производитель "Артис" г. Донецк.
Модель "Алтея", фасады МДФ пленочный.
Высота столешни выше на (примерно) 50 мм по сравнению с обычной. Т.е. для низкого пользователя не очень удобно.
Слева под столешницей расположена еще одна выкатываемая столешня (ВС). Под столешней справа имеется направляющий профиль из алюминия, по которому скользит каретка на роликах, а свободный конец ВС опирается на подставку с крупными роликами.
Последний раз редактировалось Spin; 30.11.2013 в 16:18.
Подскажите пожалуйста, хочу заказать кухню с крашеными фасадами. Какой краской они должны быть покрашены? название краски? От её качества зависит долговечность фасадов, не так ли?
Несколько странно поставлен вопрос. Качественные фасады из натурального дерева покрывают красками и лаками, предназначенными для дерева. Долговечность таких фасадов будет зависеть от условий эксплуатации и степени ухода за ними.
Если красить МДФ, то процесс также состоит из нескольких технологических этапов (грунт, покраска, ...). И если краска на автомобиле держится под воздействием уличных факторов годами, то фасад простоит не меньше, даже если его покрасить менее стойкими красками.
спасибо! Думала, что надо обратить внимание на какую- то определённую краску.Т.е. они все нормального качества?) на рынке представлены разного качества крашеные фасады МДФ, не знаю как определиться! На что обращать внимание при их выборе?Спасибо!
Социальные закладки