Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 281 из 502 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 10035
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Опять вопрос, уже обсуждали, кто где покупает книги. Кидали ссылку, заказывала я у тех ребят (мухи цеце, мартовского зайца) пару книжек, а потом в Таврии натолкнулась на те же книжки, по тем же ценам. Смысла тогда нет еще и за доставку платить. Но все таки хочется найти где подешевле. Помнится была ярмарка книжная в сентябре, где дешево книжки продавались. Может у кого-то есть еще какие-то явки и пароли где можно недорого много книг купить?

нам, кстати понравились удивительные приключения в лесной школе Нестайко и жили были кролики

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Опять вопрос, уже обсуждали, кто где покупает книги. Кидали ссылку, заказывала я у тех ребят (мухи цеце, мартовского зайца) пару книжек, а потом в Таврии натолкнулась на те же книжки, по тем же ценам. Смысла тогда нет еще и за доставку платить. Но все таки хочется найти где подешевле. Помнится была ярмарка книжная в сентябре, где дешево книжки продавались. Может у кого-то есть еще какие-то явки и пароли где можно недорого много книг купить?

нам, кстати понравились удивительные приключения в лесной школе Нестайко и жили были кролики
    а на совместно.од.юэй не смотрела??? а тоже как-то купила на книжке что-то и у мухи цеце увидела такую же книгу дороже...

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а на совместно.од.юэй не смотрела??? а тоже как-то купила на книжке что-то и у мухи цеце увидела такую же книгу дороже...
    Этот форум еще жив? Видела в разделе СП девочка собирает.

4. Вверх #5604
    Частый гость
    я случайно подсела на книжный клуб - и теперь там иногда книги покупаю, и на форуме девочка видела рос. издательства собирает,

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    я случайно подсела на книжный клуб - и теперь там иногда книги покупаю, и на форуме девочка видела рос. издательства собирает,
    только в книжном клубе практически ничего не обновляется =(((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Карина!Мои восхищения!Такая молодая мама!Молодец! Ну что,с третьим полегче чем с первыми двумя?
    Присоединяюсь!я Ира,сын Кирилл)))))))))
    Елка "Я грею счастье"

7. Вверх #5607
    Посетитель
    Девочки, кто-то оформлял продление декретного отпуска (после 3 лет уже), как это происходит? Мне сказали должна быть справка от уч. врача о том, что ребенок часто болеет, но вроде там комиссию какую-то проходить надо? Кто-то сталкивался?
    У меня из-за того, что Киря январский в садик могу его отдать только на следующий год, а выйти на работу надо зимой

8. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, всем привет!
    Вернусь к теме горшка, мы сейчас в процессе...У кого-то еще такое было: сын ходит на горшок, только если он без трусов. Утром у нас с этим проблем нет, снимаем ночной памперс, и он все утро ходит сам на горшок, но стоит мне одеть трусы, все дела идут в трусы. Максимум это халат, который он правда периодически забывает поднимать. Голопопый ребенок мне категорически не нравится, а что придумать не знаю....
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки нужен совет!!!!!
    Малый кашляет(восновном ночью и утром),врач назначил Проспан утром и вечером,а днем давать Флюдитек.Я еще не давала,как то еще ни разу нам эти два препарата вместие не назначали,что делать????Можно ли их сочитать?
    п.с.врач у нас семейный мы им давольны,всегда назначает щадящие препараты,а тут такое...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #5610
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,кто недавно выезжал с ребенком в Белоруссию ,какие нужны документы ,если без родителя одного ,нотариально заверенное разрешение - это понятно а нужен ли загранпаспорт ребенка? в мой он не вписан
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто недавно выезжал с ребенком в Белоруссию ,какие нужны документы ,если без родителя одного ,нотариально заверенное разрешение - это понятно а нужен ли загранпаспорт ребенка? в мой он не вписан
    так в странах СНГ не требуется вроде загранпаспорт при пересечении границы.Или В Беларуссии особые правила?

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Последний раз когда я была в Белоруссии паспорт загран нужен был ре должен быть вписан,год назад это стоило 200 грн экстренно,за 1 или 2 дня

13. Вверх #5613
    Вице-мисс Осень-2009
    А если на ребенка отдельный? у меня мой не продлен и фамилия не поменена.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вернусь к теме горшка, мы сейчас в процессе...У кого-то еще такое было: сын ходит на горшок, только если он без трусов. Утром у нас с этим проблем нет, снимаем ночной памперс, и он все утро ходит сам на горшок, но стоит мне одеть трусы, все дела идут в трусы. Максимум это халат, который он правда периодически забывает поднимать. Голопопый ребенок мне категорически не нравится, а что придумать не знаю....
    Танюш, Илюша принимает трусы за памперс ... Он привык, что если на попе что-то есть - туда можно писять .. Это пройдет со временем
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет!!!!!
    Малый кашляет(восновном ночью и утром),врач назначил Проспан утром и вечером,а днем давать Флюдитек.Я еще не давала,как то еще ни разу нам эти два препарата вместие не назначали,что делать????Можно ли их сочитать?
    п.с.врач у нас семейный мы им довольны,всегда назначает щадящие препараты,а тут такое...
    а вы не хотите подавать масло какао ?? мы всегда только ним кашель лечим

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Танюш, Илюша принимает трусы за памперс ... Он привык, что если на попе что-то есть - туда можно писять .. Это пройдет со временем

а как его давать?

16. Вверх #5616
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение

Да, наверное надо запастись терпением, мне то ладно, у нас дома ковров нет, а вот моя мама страдает и требует сатисфакции)))

а как его давать?
    Масло-какао добавляют в теплое питье- чай, молоко. Добавляют по чуть-чуть на кончике ложки.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #5617
    а как его давать?
    пол чайной ложечки тертого масла всыпать в теплое молоко - молока грамм 50-60 больше не надо ... туда же чайную ложку меда ...
    если кашель сухой - то он усиливается переходя в мокрый, потом проходит ...

кстати, если у вас кашель ночью и по утрам - что у вас с температурой в комнате и влажностью ?

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А если на ребенка отдельный? у меня мой не продлен и фамилия не поменена.
    можно сделать на ребенка отдельный проездной документ. а когда истекает срок вашего и когда поездка?

19. Вверх #5619
    Да, наверное надо запастись терпением, мне то ладно, у нас дома ковров нет, а вот моя мама страдает и требует сатисфакции)))
    Танюш, ну ускорить этот процесс не получится .. ребенок 2 года знал, что можно писять в памперс =)))

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Девочки, всем привет!
    у нас после отлучения от "ночного памперса" ребенок категорически не одевает трусики под пижаму... НИ в какую....

а как его давать?
    я бы порекомендовала еще калину растирать с медом и пить, тоже очень хорошо от кашля

Закрытая тема
Страница 281 из 502 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права