Я вижу в финале Женю, вспомните Николая из первого сезона.
Ожидаю такой же финал в этом году
|
Я вижу в финале Женю, вспомните Николая из первого сезона.
Ожидаю такой же финал в этом году
Misto Leva!!!
Я болею за Женю и за Лешу, буду рада если кто то из них победит. Буду в большом шоке если победит зеленый тюлень по имени Игореша.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Из оставшихся я буду болеть за Лешу, но у него нет запаса веса как у Жени и у розовых.
Розовые если поднатужатся и 50 кг весить смогут ради приза. Если победит Игорь - это будет шок.Хотя у продюссеров на Игоря видимо виды, если его вернули в шоу. Но будем надеяться что лень родилась раньше Игоря и приза ему не видать. Хотя даже если он ради шоу и похудеет, то все равно наберет свой вес заново - в этом я абсолютно уверена.
Илья вроде бы не вызывает особого негатива, хотя у него перманентно унылое лицо - это даже мой муж заметил. И я не поняла его реверансов во время последнего голосования. Ну какой загнанный организм при 130 кг? Ты никому не должен объяснять почему ты так проголосовал - все равно должен кто-то уйти. Так что незачем оправдываться, тем более таким корявым способом.
Последний выпуск намного улучшил мое отношение ко всем участникам шоу - из-за детей. Такого терпения я от участников не ожидала.
А уж презентация "этот борщ воняет" меня вообще улыбнула.
пример?? да все первые выпуски: его манера общения, то, что он говорит об участниках, то, как он это говорит. "Все козлы, а я в белом." То, как он разговаривает с женщинами! Со всеми! Со своей женой, с которой пришел на проект. Я просто не понимаю, как приводить примеры - все речи Жени, кроме как о себе любимом, в адрес других участников, в адрес тренера, своей жены - они все хамские. ОН самый умный и сам все знает. Если ты такой умный, то чего такой толстый (с) относительно этого проекта и Жени - это идеальная фраза, сказанная кем-то на проекте. Сидит себе мужлан, ничего не добившийся и "чморит"(с) жену, других девушек (и неважно хорошие они или плохие)..
Я не собираюсь спорить с Вами и с теми, кто считает, что суржик и "деревня" - это зло. Я высказываю лично мое мнение - хамство и жлобство хуже любой "деревни", суржика и т.д.
Так растоптать своею жену и превратить ее в тряпку - может только джентльмен, это ж очевидно..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Высказывать свое мнение и перевирать факты - не одно и то же.
За весь проект Женя никому и ни о ком плохого слова не сказал. В отличие от тех же *доярок*, которые при каждом удобном случае хаяли на камеру и его и Юлю.
Все выпуски есть в записях, поэтому мне не совсем понятно, на кого рассчитано такое вот откровенное вранье...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
барышня, но про вранье - это лишнее. я понимаю, что жлобство Вам нравится, но все же![]()
откройте выпуски и посмотрите. Если для Вас то, как он разговаривал с тренером и с женой не хамство - то это ж Ваше горе, но никак не мое. а обвинения - вы оставьте для общения, где нравится хамство всем, а то, тут как-то в одностороннем порядке.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
И охота же кому-то с пеной у рта доказывать то, что противоречит действительности...
Напоминает розовых - тем тоже все вокруг на ровном месте плохие, кроме синих.: Ну их взаимная симпатия вполне понятна - *мы с тобой одной крови*.(с)![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
вот я мучаюсь в догадках)))) почему Женя не напхал синему Сэргею,когда пришел разбираться из-за этой мифической истории с 40 кг,добавленными Юле в его отсутствие?!
начал пространственно разглагольствовать о том"что такое хорошо,что такое плохо"...А Серега молодца-сразу его нах послал)))а сынуля драться полез))))))
Почему мифичной истории? этого не было? мы это не видели? или синии поступили как настоящие мужчины, а мы не поняли этого посыла? или Женя должен был побить малолетку? он пришел и сказал, что чуваки - вы не правы, настоящие мужики так не поступают и все. Зачем драться? ""Серега молодца?....сынуля драться полез"....ну наверно по вашему - вот это и есть "крутые мужики"?
Вообще нормально 16-летнему ребенку (по сути он еще подросток) в присутствии отца с матами и кулаками лезть на мужчину вдвое старше? Воспитанный человек себе такого не позволит, а нормальный отец не допустит, не говоря уже о том, что и сам маты гнуть не будет.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Думаю, что нам не все показали.
Если бы была бы драка, то после операции Жене было бы плохо, но у Жени такое лицо, которое говорит, о том что если надо, то Женя накостыляет так, что мало не покажется. Причем и сынулю и папашу его.И это без вариантов.
Так же думаю, что у них есть контракт, который запрещает драки и предполагает оплату неустойки в $XXXXX, т.к. терять участников, которые на полгода - курицы, несущие для эфира золотые яйца, каналу не хочется. И пресекать они это будут на корне. Одно дело покалечиться во время конкурса и совсем другое - во время драки, ход которой невозможно предугадать. По пьяне сколько преступлений совершается? Столько же и во время выяснений отношений посредством рукоприкладства. Так что накостылять Женя будучи здоровым мог синему без проблем. Синий же полез к нему после операции, когда тяжело даже ходить.
По поводу того что Женя ничего не достиг. Будка с пирожками позволяет ему не ходить на работу с 8 до 6, ходить в биллиардную и отдыхать с друзьями. Он же не стоит лично в будке. А если бы и стоял, то это большая свобода, чем те кто боятся, что их уволят из-за опоздания в 20 минут в третий раз.
Причислять Женю к лику святых, я бы не стала. У него лицо соответствующее: "всех перемелю, если надо". И какой-то там синий - совершенно для него не преграда. У синего не хватило сил даже переиграть в конкурсе лестница, а ведь мог. Так что это потуги лузера потявкать на слона, только потому что хочется быть самому на его месте. А синему ничего не мешало выигрывать у него конкурсы и быть первым.
Социальные закладки