короче судя по теме, кондишн нарушение на дороге или откровенное хамство![]()
|
короче судя по теме, кондишн нарушение на дороге или откровенное хамство![]()
Someday, someway
Прости, но отвечу тут - не пробовала и пробовать не собираюсь. Во-первых мне жалко машину, она не предназначена для таких скоростей. Это тележка от супермаркета до дома - не более того.
Во-вторых, у нас нет дорог по которым можно ездить с такой скоростью - и это действительно хамство, ты можешь не справится с управлением Матиза на такой скорости... да и на любой другой машине тоже можешь не справится и не только ты, а любой другой. И подумай сколько беды можно было натворить.
В-третьих, и тоже про хамство, но уже шутя: у меня был бы инфаркт если б я увидела Матиз, несущийся с такой скоростью и не знала бы куда мне прятать свой матиз, ну разве что в карман, потому что у него бы вода в бачке омывателя от испуга пересохла тоже от увиденого.
А-четвертых, мне кажется на счет скорости ты все-таки преувеличила, но это по-нашему, по-женски и тут я тебя понимаю
Извините за много букв)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Повторяю для тех кто в танке, я один раз попробывала, и я не говорила, что машина моя, я просто хотела посмотреть на что она способна, на участке от Крыжановки до Фонтанке мона и не так разгнатся.... фух....
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А у меня самый честный климат: летом жарко, зимой холодно.![]()
Нечто похожее знакомый рассказывал, машину его я не видел, он только купил и говорит что у него четырехзонный климат контроль, когда посмотрел смеялся долго, четыре форточки открываешь говорит и поддерживается температура такая же как на улице, а на скорости еще и обдувает не плохо)))
Сорри за офф. навеяло.
я до этого 2 года ездила без кондишина, мне не привыкать.
помню вытаращенных водителей, когда между грудями рукой проводила, а то текло прям))
а сейчас я сильно по пробкам да и еще в самую жару не езжу.
вот выйду в декрет - там посморим))
вообще я как и Джульета боюсь простыть, а чтоб пух не залетал прямо в нос, я пассажирское открываю
как-то мы отошли от темы совсем...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
кстати в лифичке ездить и есть откровенным хамствомтак что никакой не оффтоп
явное неуважение к мужчинам и правилам дорожного движения
![]()
Someday, someway
так ты и не мужик,как я посмотрюпоэтому угрозой не считаешь! а внимание отвлекает!
![]()
Someday, someway
нет,так самое интересное,что женщины ещё заявят,что одеваются открыто потому что им жарко, а не для того,чтоб привлекать внимание и создавать опасность на дорогаху половины кондёры и климаты, а надо ездить в декольте на 12 персон или в лифчиках
![]()
Someday, someway
а чего это мы оффтопим? я считаю это хамством на дорогах в мою сторону,шо такое?![]()
Someday, someway
Привет нетерплячему товарисчу на Камри сегодня на повороте с Королева к "Вузовскому", который стоя сзади за мною почему-то решил, что если стрелка не горит, то она видимо просто вышла из строя. Убедительная просьба ко всем подобным - если вы хотите нарушать, то не нужно за это агитировать клаксоном всех, кто вам "мешает жить".
так если почитать,тут наоборот собираются самые порядочные водители в городек кому же ты обращаешься
надо на месте выходить и объяснять, а так уже в форуме сто раз это объездили...я считаю без толку...такая же история когда стоишь в правом ряду с картонной стрелкой, надо обязательно кому то начать сигналить сзади, я как то вышле,говорю чё то сказать хотел? нет говорит,я поворота жду
![]()
Someday, someway
Социальные закладки