Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 281 из 3189 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a-vo Посмотреть сообщение
    http://www.personaladswithpictures.com/galleries/gallery-ukraine-04.html
    http://www.hotrussian.net/galleries/18-to-25-years-old.html
    это какие-то дочерние сайты? или базы крадут?
    В нашей сети таких сайтов нет.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    http://www.hotrussian.net/galleries/18-to-25-years-old.html
    это Анастасия

4. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    В нашей сети таких сайтов нет.
    Это оба анастасиевских сайта

5. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Я 3 девочек нашла своих..просто шок...Пожалуйста,киньте в личку подобные сайты..нужно ка-то бороться...Спасибо
    А как бороться? На этом можно побороться-там просто сперли базу с оболочкой и работают. Есть такие ,что сперли базу и оболочку и не выходят на связь

6. Вверх #5605
    Ув. Коллеги! Я уже как то раз прсил тут, но безуспешно. Давайте создадим базу не добропорядочных клиенток. Имя фамилия отчество-дата рождения-город-по возможности фото. т.к. некоторые многопаспортовые особы)

7. Вверх #5606
    Посетитель
    коллеги,у кого как дела на Наташе за последние 10 дней? У нас такой спад,как никогда не было,на письма лимит ,а мужики сами никакой активности не проявляют

8. Вверх #5607
    я вообще считаю что из-за таких агентств которые раздеваются на камеру или сидят в нижнем белье, потом страдают, обычные которые просто общаются и знакомятся, так как мужики уже реально достали начинать разговор я ... тебя в ...., и если ты ему не покажешь в камеру, что то, он сваливает! На Анастасии нет возможности просмотреть камеру, слава богу хоть на дриме придумали эту функцию. теперь есть возможность хоть увидеть девочку позвонить и сказать иди расчешись или накрасится! Максимум что я разрешаю своим клиенткам это просто встать на камеру ( не секрет что мужики задалбывают с этим ), но тоже не встанешь уходит( В общем тем кто в нижнем белье тусуется перед камерой не долго осталось я думаю рано или поздно модератор увидит, а штрафы сами знаете не хилые!
    В основном это молодые агентства которым нечего терять баланса нет и сидят думают чтобы его замутить чтобы писали не задумываясь что можно просто фейс поменять анкете или фотосет нормальный сделать, так нет будут рассказывать клиенткам, что мол сайт специфический ты если мужик попросит пиши ему про это.... , или что тебе сложно ну приспусти халатик пусть понянчит....))))) короче я с этих девушек в шоке!!! пусть если хотят раздеваться перед камерой валят на Жасмин!!!

9. Вверх #5608
    Коллеги я думаю в этом месяце на всех сайтах мягко говоря задница с перепиской, практически выезжаешь только за счёт подарков((( ещё март такой же пережить и скоро лето, а там и повышение переписки))

10. Вверх #5609
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от medina555 Посмотреть сообщение
    подскажите кто нибудь - в анастасии в видеочатах могут оштрафовать за то что я ходила перед камерой в нижнем белье? а то пришлось одного старикашечку развлекать тем что ходила в белье туда- сюда по квартире.
    остальные вообще просят грудь показать. что можно делать не получив за это штрафа?
    Зачем ты это делала????? И себя позоришь и нас. Мужики и так охренели на Анастасии. Клиентка взрослая женщина, все фотографии одетые, а они свои штучки в видеочате показывают и пишут, я тебе особенный чат включил, ты можешь раздеться, никто не увидит. Сиськами долго не удержишь, одни посмотрел, другие, третьи...

11. Вверх #5610
    User banned
    У кого работает как филиал на дриме Кирилл, почта его [email protected] напишите в личку.

12. Вверх #5611
    Новичок
    Всем привет! У меня вопрос для тех кто работает на чарминге, у кого были Love call, у нас был запрос и сегодня мы ждали звонка, прописали время и все было хорошо, но звонок так и не произошёл, мужчина утверждает что он звонил не один раз, но система просила его набрать 1 и все потеря связи Как у вас проходили эти звонки?

13. Вверх #5612
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Зачем ты это делала????? И себя позоришь и нас. Мужики и так охренели на Анастасии. Клиентка взрослая женщина, все фотографии одетые, а они свои штучки в видеочате показывают и пишут, я тебе особенный чат включил, ты можешь раздеться, никто не увидит. Сиськами долго не удержишь, одни посмотрел, другие, третьи...
    100% У нас тоже женщины взрослые в чат выходят, познакомиться хотят, а им пишут какие у тебя классные сиськи покажи! Ну вот что таким отвечать? Что они ждут? И самое главное ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ СТАЛИ!? А стали они (мужчины) такими, потому что молодые девочки показывают и сиси и писи, мне вообще кажется, что скоро эта вся тема просто в онлайн блядство уйдет.

14. Вверх #5613
    Новичок
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    коллеги,у кого как дела на Наташе за последние 10 дней? У нас такой спад,как никогда не было,на письма лимит ,а мужики сами никакой активности не проявляют
    У меня нормально, ттт. Даже стабильно хорошо последние пару месяцев)

15. Вверх #5614
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от medina555 Посмотреть сообщение
    подскажите кто нибудь - в анастасии в видеочатах могут оштрафовать за то что я ходила перед камерой в нижнем белье? а то пришлось одного старикашечку развлекать тем что ходила в белье туда- сюда по квартире.
    остальные вообще просят грудь показать. что можно делать не получив за это штрафа?
    Можно камеру поглубже засунуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда точно не оштрафуют. А вообще, вы сайтом ошиблись, вам уже написали, что надо идти на Жасмин!!!!!!

16. Вверх #5615
    Посетитель Аватар для verochkaua
    люди,подскажите,плиз, сколько вы-как директор брачного, платите переводчику за встречу в час?

17. Вверх #5616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    люди,подскажите,плиз, сколько вы-как директор брачного, платите переводчику за встречу в час?
    50 процентов

18. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Malu
    от 5 до 10 у.е.

kalinka@malinka на счет писем, наверно, написала

19. Вверх #5618
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaybeIMaybeYou Посмотреть сообщение
    У нас было такое, что и лук, чеснок привозили и рис и сахар ))) Один мужчина вообще девушке в письма написал: Я знаю дорогая, что ты живешь на краю рва )))))) Ничего то у тебя бедненькой нету, а еще встреча была с мужчиной. Сидит дама, вся в золоте и брюлиантах ))) Вся, как с обложки журнала, волосы ногти и так далее. А он ее бедненькую завлекает, что мол я живу в хорошем штате, на болотах, у меня дом там отдельный, соседей и городов рядом нет, там две комнаты и сарай, так вот ты ко мне приедешь, ты не думай ) я тебе сарай под спальню оборудую и будешь там отдельно от меня первое время жить ) Типа джентльмен ))) Девушка глаза огромные сделала, а он довольный сидит ))))))))) Думает о это то я ее впечатлил то )))))))
    )))))))))))))))))у нас тоже профессор был из Германии))вроде не маЛчик)))но был уверен,что до сих пор смотрим ч-б телек)))и сахар=масло по талонам))а в каком был шоке,когда клиентка покатила за ним в отлеь на иномарке и повезла на теннисный корт - дочку показывать))))))

20. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    прелесть у меня умственные способности некоторых, особенно почему-то американцев, иногда просто ступор вызывают! я скоро буду как Задорнов)) ну американцы...)) Один прилетел их Калифорнии в легкой куртке, ау нас как бэ суровая харьковская зима, -17.. он вышел из самолета и очень был удивлен,мол как так.. Прогноз погоды и вообще климатические условия Украины в гугле супер американскому бизнесмену видимо никак посмотреть)) второй все удивлялся, ну откуда у нас такие машины, если у нас чернобыль (где связь,я так и не добилась у него) и смотри выше пост о талонах)))))

вобщем сорри за отступление..

тут вот высказывали мысль о черном списке девушек -клиенток, я поддерживаю, только как это организовать?

21. Вверх #5620
    Посетитель Аватар для Kistochka
    8-10 уе/час

Ответить в теме
Страница 281 из 3189 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права