Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2808 из 7518 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,141 по 56,160 из 150356
  1. Вверх #56141
    User banned
    Сорри, я в этой теме со своими взглядами на питание (прежде всего, его объёмы/количество), наверное, неуместно погорячился......

2. Вверх #56142
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Всем кулинарное драсте!

Скажите плз, кто знает, как обстоит дело с парковкой у аэропорта? Там паркомат или я плачу за стоянку охраннику? И сколько коштует? Она большая или так себе, места свободные не дефицит?
    смотря когда тебе надо.вообще есть платная 10 грн\час.
    Но там полно мест бесплатных,например по обеим сторонам чуть не доезжая на круг.

3. Вверх #56143
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Спасибочки за поздравления!
    Почему журналистика.. Иностранцы в Греции поступают без экзаменов. Собирают кучу справок, заполняют заявление и ждут) в заявлении можно указать до 20 факультетов в вузах по всей стране. Вот я выбрала штук 5 кот.нравятся и 15 лишь бы поступить, через год можно перевестись. Удача в том, что поступила в фак-тет из 1-й пятерки, в Афинах и с относительно невысоким средним баллом в аттестате))
    Угощение - с телефона не могу картинки загружать :-D

4. Вверх #56144
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Парковка в аэроп.мы делали, как советует Рассвет)

5. Вверх #56145
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    так вы ж на разных полюсах
    ну и что страна должна знать своих героев в лицо))))
    на самом деле я знаю почти всех иммунологов у меня же малая аллергик( астматик)

6. Вверх #56146
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ириша, если тебе нужно кого-то встретить, я бы с поиском места на аэропортовской парковке вообще не заморачивалась
    Ага, надо встречать Не, мне ж мазохистке надо нервно постоять в здании аэропорта, поглядывая на табло и потом выглядывая ЕГО в толпе выходящих

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    смотря когда тебе надо.вообще есть платная 10 грн\час.
    Но там полно мест бесплатных,например по обеим сторонам чуть не доезжая на круг.
    Ой, я така трусыха... Я вот так боюсь машину кинуть без присмотра
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #56147
    Не покидает форум Аватар для 115117
    там без присмотра не получится,машин,таксистов ,людей много.
    Ты ж не на целый день ее оставляешь,на час-два.
    Я вот с 9 до 21 оставляю и ниче))

8. Вверх #56148
    User banned
    Ага, надо встречать Не, мне ж мазохистке надо нервно постоять в здании аэропорта, поглядывая на табло и потом выглядывая ЕГО в толпе выходящих

Ой, я така трусыха... Я вот так боюсь машину кинуть без присмотра
    Ты такая по женски не определившаяся- противоречивая И платоччком садящемуся самолёту помахать хочется, и не заморачиваться с простоем на этой стоянке- гадюшнике...
    Настрой себя на альтернативный позитив(ролевые игры )! ОН такой весь из себя выходит из здания Аэропорта, а Я вся такая из себя подкатываю на тачке: ну что, куда едем, скока платим?
    Понятно, что предварительно созвониться, договориться
    Заодно похвастаешься, что водить научилась

9. Вверх #56149
    Путешественник форума
    Ириш, ну честно, это лишнее. Я ж понимаю, что лишних пару минут - это много!!! Но все же, лучше сделай как делаем мы. Нервов сэкономишь валом. С бесплатных мест сильно гоняют местные таксисты.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #56150
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, согласен У каждого индивидуальные особенности организма и свои привычки (в т. ч. и кулинарные). В меня вот утром кроме стакана минералки или какого-то сока больше ничего не лезет. В жену тоже, ну кроме чашечки кофе "без ничего", не считая сигареты Но,ИМХО, с целью похудения, надо не диеты придумывать, а меньше есть, не важно чего (хотя особенно сдобных сладких вкусняшек), и побольше активно двигаться.
    Чушь, все зависит только от обмена веществ. Гормоны наше все, можно измываться над собой, бегать по фитнесам, сидеть на диетах а потом родить ребенка и все! +20 кг и до фени диеты. На фитнесы нет ни времени ни денег. Есть худые которые каждый день топчат пирожные и хоть бы хны, а тут рыба на пару и все в +.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #56151
    ОН такой весь из себя выходит из здания Аэропорта, а Я вся такая из себя подкатываю на тачке: ну что, куда едем, скока платим?
    Понятно, что предварительно созвониться, договориться
    Заодно похвастаешься, что водить научилась
    Этот вариант мне нравится

12. Вверх #56152
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Ириш, ну честно, это лишнее. Я ж понимаю, что лишних пару минут - это много!!! Но все же, лучше сделай как делаем мы. Нервов сэкономишь валом. С бесплатных мест сильно гоняют местные таксисты.
    Всегда оставлял на бесплатных (если они были), оставил и ушёл-таксисты местные там столько же прав имеют, что и любой из нас... Другое дело, что перед посадкой там мест практически нет, даже не доезжая круга по обе стороны всё занято

13. Вверх #56153
    А мне вот сейчас вот что подумалось У Контрабасика нашей тема называется "Вождение только для леди". Ооооййй... я когда еду... иногда так выражаюсь... что на леди не очень похожа

14. Вверх #56154
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    А мне вот сейчас вот что подумалось У Контрабасика нашей тема называется "Вождение только для леди". Ооооййй... я когда еду... иногда так выражаюсь... что на леди не очень похожа
    Кстати я тоже заметил, что за рулём девушки ... мягко говоря иначе разговаривают. Они что думают, что по русски водители не понимают?

15. Вверх #56155
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже заметил, что за рулём девушки ... мягко говоря иначе разговаривают. Они что думают, что по русски водители не понимают?
    Ну, если учесть как некоторые водители на девушек говорят, то думаю, что да
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #56156
    User banned
    Вот я как бы такой воспитаный ребёнок из интеллигентной семьи, папа преподаватель в вузе, мама библиотекарь. А жена- воненнослужащая, в суровом, так скахать, мужском коллективе...
    Но когда я, бывает, сижу за компом, и инет подвисает "на самом интересном месте", а она рядом сидит крестиком вышивает, то на моё: *упс, инет потерялся* , она тоже говорит: ах, Лёшик, ну что ты, право слово, не ожидала от тебя...
    А когда на кухне сковорода из рук выскальзывает( ещё и с маслом отжареным), то и цитаты другие, и огорчается жена больше на "вышесказанное"......

17. Вверх #56157
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Всем приветы.
    Любимые кулинары, читаю Вас всех, но времени и сил писать нема..
    Всех с юбилеями, приходом мужа, спасом и всеми праздниками!! (сразу оптом)
    Всем деткам и взрослым выздоравливать и не болеть. Вроде вычухиваюсь с аллергией. Нос еще шмыгает, но думаю, что это офисный кондер((
    Народ, я в ужасе, что лето заканчивается и ШКОЛА....Хочу еще тепла и без нервотрепки еще пожить.
    Сижу тут жалуюсь, что пришла школа, а я не готова...И оказывается не совсем права - дочка ногти нарастила, волосы покрасила, в аквапарк съездила))) И это только почти 16...

ну и по теме)) цыпленок и картошка в духовке..муж малину на ночном по 10 грн купил, пойду морозить и покушать оставлю..мы раз раз полкило на личико уминаем))

18. Вверх #56158
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня праздник, муж шампанское принес - я поступила на факультет СМИ (наверное в Украине называется просто журналистики, но не на журналиста иду))!! Последние недели в жутком стрессе, так как не первый год подаю документы.. И тут наконец-то повезло!!
    Поздравляю!Умничка!
    Спокойной тебе учебы!

Но,ИМХО, с целью похудения, надо не диеты придумывать, а меньше есть, не важно чего (хотя особенно сдобных сладких вкусняшек), и побольше активно двигаться.

Согласна на все 100!
    У меня вся жизнь борьба между "вкусно поесть" и "красиво выглядеть".
    Побеждает то одно,то другое
    Нет стабильности в этом мире

Ага, надо встречать.. Не, мне ж мазохистке надо нервно постоять в здании аэропорта, поглядывая на табло и потом выглядывая ЕГО в толпе выходящих
    Иришка,люба моя,поздравляю!!!

Танюшечка,это же ОН,
    понимаешь,глаза на выкате, дыхание спирает, сердце перестает стучать,когда самолет сел и ты осознаешь,что вот его увидишь...
    Это только морячка поймет,без обид
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #56159
    Ну, если учесть как некоторые водители на девушек говорят, то думаю, что да
    Это точно. Почему-то думают, что если висит У и за рулем девушка, то девушка - идиотка. Ну и кричат мне что-то в том же духе, если я перед кругом стою и не решаюсь на него въехать, пропуская главную. И слышу я в свой адрес в такие моменты много интересного.

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    А как иначе говорить, если какой-то баран с правой, которая уходит только направо на перекрестке, едут прямо вдруг и тебя подрезают? Или прёт кто-то через дорогу за 20 метров до перехода, подставляя тебя тем самым?

20. Вверх #56160
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Иришка,люба моя,поздравляю!!!
    Жень, пасиб!!! 7 месяцев блин...

Закрытая тема
Страница 2808 из 7518 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права