Сорри, я в этой теме со своими взглядами на питание (прежде всего, его объёмы/количество), наверное, неуместно погорячился......
|
Сорри, я в этой теме со своими взглядами на питание (прежде всего, его объёмы/количество), наверное, неуместно погорячился......
Спасибочки за поздравления!
Почему журналистика.. Иностранцы в Греции поступают без экзаменов. Собирают кучу справок, заполняют заявление и ждут) в заявлении можно указать до 20 факультетов в вузах по всей стране. Вот я выбрала штук 5 кот.нравятся и 15 лишь бы поступить, через год можно перевестись. Удача в том, что поступила в фак-тет из 1-й пятерки, в Афинах и с относительно невысоким средним баллом в аттестате))
Угощение - с телефона не могу картинки загружать :-D
Парковка в аэроп.мы делали, как советует Рассвет)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
там без присмотра не получится,машин,таксистов ,людей много.
Ты ж не на целый день ее оставляешь,на час-два.
Я вот с 9 до 21 оставляю и ниче))
Ты такая по женски не определившаяся- противоречиваяИ платоччком садящемуся самолёту помахать хочется, и не заморачиваться с простоем на этой стоянке- гадюшнике...
Настрой себя на альтернативный позитив(ролевые игры)! ОН такой весь из себя выходит из здания Аэропорта, а Я вся такая из себя подкатываю на тачке: ну что, куда едем, скока платим?
Понятно, что предварительно созвониться, договориться
Заодно похвастаешься, что водить научилась![]()
Чушь, все зависит только от обмена веществ. Гормоны наше все, можно измываться над собой, бегать по фитнесам, сидеть на диетах а потом родить ребенка и все! +20 кг и до фени диеты. На фитнесы нет ни времени ни денег. Есть худые которые каждый день топчат пирожные и хоть бы хны, а тут рыба на пару и все в +.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А мне вот сейчас вот что подумалосьУ Контрабасика нашей тема называется "Вождение только для леди". Ооооййй... я когда еду... иногда так выражаюсь... что на леди не очень похожа
![]()
Вот я как бы такой воспитаный ребёнок из интеллигентной семьи, папа преподаватель в вузе, мама библиотекарь. А жена- воненнослужащая, в суровом, так скахать, мужском коллективе...
Но когда я, бывает, сижу за компом, и инет подвисает "на самом интересном месте", а она рядом сидит крестиком вышивает, то на моё: *упс, инет потерялся* , она тоже говорит: ах, Лёшик, ну что ты, право слово, не ожидала от тебя...
А когда на кухне сковорода из рук выскальзывает( ещё и с маслом отжареным), то и цитаты другие, и огорчается жена больше на "вышесказанное"......![]()
Всем приветы.
Любимые кулинары, читаю Вас всех, но времени и сил писать нема..
Всех с юбилеями, приходом мужа, спасом и всеми праздниками!! (сразу оптом)
Всем деткам и взрослым выздоравливать и не болеть. Вроде вычухиваюсь с аллергией. Нос еще шмыгает, но думаю, что это офисный кондер((
Народ, я в ужасе, что лето заканчивается и ШКОЛА....Хочу еще тепла и без нервотрепки еще пожить.
Сижу тут жалуюсь, что пришла школа, а я не готова...И оказывается не совсем права - дочка ногти нарастила, волосы покрасила, в аквапарк съездила))) И это только почти 16...
ну и по теме)) цыпленок и картошка в духовке..муж малину на ночном по 10 грн купил, пойду морозить и покушать оставлю..мы раз раз полкило на личико уминаем))
Поздравляю!Умничка!
Спокойной тебе учебы!
Согласна на все 100!
У меня вся жизнь борьба между "вкусно поесть" и "красиво выглядеть".
Побеждает то одно,то другое
Нет стабильности в этом мире
Иришка,люба моя,поздравляю!!!
Танюшечка,это же ОН,
понимаешь,глаза на выкате, дыхание спирает, сердце перестает стучать,когда самолет сел и ты осознаешь,что вот его увидишь...
Это только морячка поймет,без обид![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Это точно. Почему-то думают, что если висит У и за рулем девушка, то девушка - идиотка. Ну и кричат мне что-то в том же духе, если я перед кругом стою и не решаюсь на него въехать, пропуская главную. И слышу я в свой адрес в такие моменты много интересного.
А как иначе говорить, если какой-то баран с правой, которая уходит только направо на перекрестке, едут прямо вдруг и тебя подрезают? Или прёт кто-то через дорогу за 20 метров до перехода, подставляя тебя тем самым?
Социальные закладки