Сообщение от Griwka Да тут все уже давно знают, что у меня сексорная клавиатура. эротишненько)
Сообщение от Джжжули понятно))) Сообщение от Дикая Штучка эротишненько) А главное, какие мы внимательные...читаем все буковки.
И снова здрасьте!!!)))
PRO TEMPORE
Сообщение от Monat А главное, какие мы внимательные...читаем все буковки. это случайно)) зато мы авы плохо рассматриваем))))))))
all what you want you get it !
Сообщение от Griwka Да тут все уже давно знают, что у меня сексорная клавиатура. То то я смотрю,что в последнее время много разговоров про секс.Думала весна.Ан нет.Клавиатура))))))))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от Щастье И снова здрасьте!!!)))
На улице веснаааа, тёпленько......и БОЛОТО!!! Бррррр.
Сообщение от Джжжули это случайно)) зато мы авы плохо рассматриваем)))))))) Ага, у Щастья вон какая ава получилась сексуально-эротического уклона.
Сообщение от Щастье На улице веснаааа, тёпленько......и БОЛОТО!!! Бррррр. Ничего мы потерпим. Пусть все растает и будет сухо и тепло!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Monat О, это как раз смайл обо мне)))))). У меня сейчас именно такой вид, т.к. очень рада окончанию работы.
Сообщение от Monat Ага, у Щастья вон какая ава получилась сексуально-эротического уклона. Ага. А подпись! Сообщение от Monat Ничего мы потерпим. Пусть все растает и будет сухо и тепло!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Да, только бы мороз не ударил и всё не правратилось в каток.
Сообщение от Щастье Ага. А подпись! Да, только бы мороз не ударил и всё не правратилось в каток. Нет, нет, ни в коем случае... Ну-ка, все вместе: "Деедушкаа мооороз, иди домой...быстро"
Сообщение от Monat Нет, нет, ни в коем случае... Ну-ка, все вместе: "Деедушкаа мооороз, иди домой...быстро" Вот я этого боюсь больше всего(((.
АААА, так хочется холливар кой кому устроить (не с форума)!!!! а ведь еще в пятницу так хотелось быть хорошей )))
Сообщение от Дикая Штучка АААА, так хочется холливар кой кому устроить (не с форума)!!!! а ведь еще в пятницу так хотелось быть хорошей ))) Как ты мне говорила? Включи кнопку "забей"? Я уже включила.
Сообщение от Щастье Как ты мне говорила? Включи кнопку "забей"? Я уже включила. акей, пойду забью нах)
Сообщение от Щастье Вот я этого боюсь больше всего(((. Чего именно?
Сообщение от Дикая Штучка акей, пойду забью нах) А по-другому не получается, ксожалению. Пока не оргеешь по голове, мозг на место не встанет. Сообщение от Monat Чего именно? Мороза и гололёда.
Сообщение от Щастье А по-другому не получается, ксожалению. Пока не оргеешь по голове, мозг на место не встанет. Щастье, а "оргеешь" от слова "оргия" ?
Сообщение от Аннэтта Щастье, а "оргеешь" от слова "оргия" ? Таки весна,а ни какие не сексорные клавиатуры
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки