Моей МАМЕ 76 лет и она переживает каждую игру.даже . когда проигрываем-Она мне говорит:Сын есть Город который любишь и естьКоманда Этого ГОРОДА-Ты её Любишь или ..... ?
а как Вы-обосрать или любить?
|
Моей МАМЕ 76 лет и она переживает каждую игру.даже . когда проигрываем-Она мне говорит:Сын есть Город который любишь и естьКоманда Этого ГОРОДА-Ты её Любишь или ..... ?
а как Вы-обосрать или любить?
Извините просто накипело-почему кокие-то и КАКОЕ-ТО ШОТО будуть ТУТ Гаварить шо мне Делать и как гаварить?????
_и Пачему??7 интересен ответ...
Аржанов, конечно , отобрал у нас два очка.Но даже вдесятером дали бой Арсеналу.До девятого места осталось 6 очков.
как говорит Мама:драться нужно доПоследнего и с Честью выходить из ...
Вот она, первая лига, но заходят команды дай Бог, Днепр-1 и надеюсь Металл, может еще и усиляться!) Коломойский же возвращается!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну вот не устраивает вас команда и игра ну не заходите в тему не пишите.
А то получается что лежит посреди улицы куча говна все ее видят и не обходят а наступают и возмущаются.
Ну ничего, первая лига пойдет на пользу думаю, но хочется уже какой-то план развития если эта команда нужна городу!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кому она нужна, можете тебе лёжа на диване перед теликом?
Нужна она 2-3тыс человек в 1мил. Городе это примерно 0.2 - 0.3%, и ещё где то 0.1% домашних зрителей.
В нашей стране спорт как таковой вообще не нужен, у нас на ярмарки где можно побухать водку и поесть всякую дрянь приходят больше людей, молчу уже про концерты какого то вшивого оксимирона где то 5-6 тыс людей идёт.
Наша расса(нация) просто проиграна( слово замененоцензурой )
теперь - предел мечтаний - 11 место
Слава богу выиграли, аж 3 мяча забили! Да и местами неплохо получалось!! Ну и фартануло...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки