|
Августиночка ,у меня к тебе вопрос. Вы когда у малого за щель между зубками беспокоиться стали? У малого показалась вторая единичка и тоже вижу щель примерно 1-2 мм, еще не очень понятно, но уже переживаю, у него и так одна единичка немного сбоку выросла, боюсь, не избежать нам брекетов, но их вроде аж в 12 лет ставят, вот вырастут единички до конца, поведу к ортодонту, а то еще вычитала, что если двойки вылезут, то зубки могут сомкнуться.
И глубока любовь моя, как море.
Сижу только что пардон в комнате для девочек. Тимур: "Мама, ты узе пописяя и покакая?" Говорю "Да", чтобы отсталТимур: "Хаяцё, мама, я ОЦИНЬ яд, сьто ты пописяя и покакая!!!"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки хорошая песенка может еще кому то понравится
http://youtu.be/KBK0YGd54-w
Всем привет)
Дашуля, поздравляю)
харррактерный..
у нас во дворе есть Глеб, его называют Глебушкой - так нежн)
по-моему, нужно выбирать в первую очередь не по оригинальности, а по тому, нравится но или нет.
Девочки, а у меня траблик) Как муж уехал, то с компом не лады, теперь телефон поломался. Блин, что делать? Я без телефона - как без рук.
А так компами любимка занимается, и телефоны он ремонтирует.
У нас прошлый раз такая же ерунда была - он ушел,и у меня телефон начал глючить, он вернулся - глюки пропали))
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Хочу пойти на фитнесс или еще куда-то - тренажеры, сама не знаю. Надо же как-то двигаться - тогда время быстрее проходит)
Может, кто подскажет хороший фитнесс-центр - район жд вокзала, не очень дорогой.
Поделитесь информацией - кто куда ходит?
Всем морячкам доброго дня и удачи во всем! :0)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки