|
доброе утро.
щас планирую полы понамывать, ген уборочку сделать. чтоб только сил хватило после не очень сонной ночи
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем привет)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем Добренькое утречко!!!! Ночка была тяжела-наелась пиццы на ночь, тяжело в желудке, да и переворачивать вся с боку на бок становится трудно выполнимой задачей.
Иду я собираться на свою встречу с Кнопочкой))) а то мне ещё полночи снилось, что я на УЗИ опоздала, плакала навзрыд во сне)))
Надеюсь, что хоть что-то из последних набранных мной 3х кг, набрала она))) Она мне вчера вечером живот разносила ,наверное мебель двигала)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, кто может подсказать разницу в качестве однораз пеленок Happy Bella и Seni?
В магазинах нигде образцов не встречала(
Не знаю насчет пеленок Белла, но Сенни мне не нравятся, неплохие Тена как по мне. Они не плоские а как в рубчик (в ромбик) и тк я их режу - не так сыпятся. А Сенни безумно, вата по всей кровати.
Всем привет!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
девчата, кому интересно про ВЫПЛАТУ ДЕКРЕТНЫХ:
только что звонила в бухгалтерию себе, так мне сказали, что сейчас выплаты пошли очень быстро - как я поняла, на днях закрыли заявки июня!
у меня Приказ на декретные от 26.06, а заявка в соцстрах от первых чисел июля...
обнадёжили, что на следующей неделе уже будут!
В темке 1РД пишут, что в кабинете УЗИ слышали, что РД закроется 10 августа, может я успеваю туда, а то так не хочется в другой
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Доброе утро или день!!!!!Только встала)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки кто еще не зарегистрировался в нутриции ???Выиграйте для ребеночка своего коврик))).Сайт проверен. он очень даже ничего там постоянно что-либо выигрывают.Разыгрывают классные кроватки! Регистрируйся в Nutricia Club с моим уникальным кодом 790435.Вот ссылка club.nutricia.ua Всем желаю удачи))))))))
Девочки привет, я из осенних, давайте попробуем выиграть развивающий коврик с дугами «Солнечный день». Для этого просто зарегистрируйтесь в Nutricia Club по адресу club.nutricia.ua !
Во время регистрации введите мой код 188631 в поле «Уникальный код Вашей подруги».
В случае выигрыша подарок получит каждая из нас! В любом случае при регистрации всем выдают подарки!!! Спасибо!
Привет девчонки!!! Как дела? А мне опять сегодня на КТГ в самый разгар жары. Неужели так часто нужно делать его?каждые две недели делаю
Социальные закладки