будем посмотреть...=)
какие знаменитые мужчины/женщины у вас вызывают бурю эмоций/желание/прочее?
меня не впечатляют мужчины невысокого роста... но этот мужчина....великолепен...хз...действует магически.. Барышников....
|
будем посмотреть...=)
какие знаменитые мужчины/женщины у вас вызывают бурю эмоций/желание/прочее?
меня не впечатляют мужчины невысокого роста... но этот мужчина....великолепен...хз...действует магически.. Барышников....
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Венсан Касель, Моника Белучи, Шарлиз Терон, Ванечка Дорн, ВВП
у вас бывает такое что вы спите 3-4 часа в сутки и вам отлично?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Эт вряд ли...) исключение-утро перед путешествием, могу хоть 2 часа поспать,лишь бы попутешествовать)
Если ли тут мерзлячки и как вы согреваетесь?)) мне даже со всеми отопительными приборами холодно-руки,ноги и нос холодные)))
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
Коньячок и грелка во весь рост (муж или бойфренд подойдёт)))) и всё это дело можно ещё горячим чайком полирнуть)))) если не помогает, тогда в баньку -- там точно согреетесь)
Какие планы на воскресное сегодня?
"...пик будет позже...."
Я не могла уснуть до... ШЕСТИ утра... это жесть. два часа назад проснулась, подумала "мммм, еще не все проспала" и только решила расслабиться, как нарисовался трабл. в общем, вместо блаженного пробуждения у меня глаз дергается! а еще бесит, что чем и как не лечись - не лечишься!!!! так вот. оставшийся день думаю провести, как и вчера - за ноутом с кинчиками)
кст, Правдивая история, Джон Доу, Лилу и Ева - весьма! Хотя последний - слизана идея с Бойцовского клуба, а Джон Доу сразу напомнил Жизнь Девида Гейла.
правда ведь с наступлением холодов жизнь приостанавливается?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
есть немного
не грустите)) я читала где-то о вреде ноутов, именно они приводят к бессоннице, из-за своей яркости, там кароч ускоренное старение зрения происходит и гормон сна мелатонин не вырабатывается, мозг стимулируется светом и отдаляет засыпание, если не уснуть до 02:00, то или не уснешь, или считай как поспишь 20мин, хотя на самом деле, можешь спать до 12:00 дня, мозг все равно засчитает 20мин. Немцы кажется ввели закон, запрещающий детям и подросткам использование ноутов после 18:00, проводят работы, чтобы заменить ноут на книгу и ночник, что способствует быстрому усыпанию. Будьте здоровы, нервные клетки не восстанавливаются. У меня был период стресса, потом бессонница, за ней нервный тик глаза, потом сердце, потом отказ от пищи, есть ваще не хотела и уснуть не могла. Кароч, не надо много ноута, 1 кинчик и с книжкой и чайком в постельку))
че делаете?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
одним глазом смотрю орел и решка, другим - под детским терррором - какую-то комп.игру..
когда последний раз сидели в халабуде?
утром сегодня, не совсем стандартная халабуда была)) в большой коробке с игрушками, а сверху простынь))
вы?
про ноут - жесть! щас напомнила, как когда-то... сидишь, учишь, пишешь, запоминаешь и тп, разболелась голова, на что родственники в один голос "это у тебя от компьютера!"...
мне вообще пофик на все вокруг, если Я хочу спать - Я усну! в полной тишине Я не засыпаю! моим нервным клеткам вредила моя работа и Влад. мое зрение - генетический "бонус". мой АсусЭпл - мой друг, и меньше смотрите т.н. научно-познавательных
идеальная женщина - мудрая, сильная, сексуальная
мужчина - неравнодушный, умный, стремящийся
дальше
надежность, обаяние, эрудиция, мужская сила и упругая попка)))
с возрастом планка выше или наоборот приземляет?
спросила у своего мч про женщин "фиг знает"(с). может не хочет отвечать. а мне про женщин не судить
мужчина идеальный любимый.
как переносите разлуку со своим мужчиной/женщиной?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
норм переношу
с возрастом планка выше или наоборот приземляет?
скорее выше. раньше ж как? узнала, что пацан потек - оп, все, погнали) а щас он - эрудицию, надежность, стремление подавай)))))
как вы, рыбки мои?
Слава Богу живы здоровы,зашла рачек заказать в продмаг и вас почитала.
Привет))!!!
На овчине есть шось в вашем гардеропе?
Стельки в зиних сапогах
А у вас?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
чуни, носки, варежки)))
овощи/фрукты на рынке покупаете или в маркете?
яблоки только на рынке (ну и молочку и мясо), остальное в маркете
едите консервацию?
ем
сало едите?
Социальные закладки