Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2808 из 3189 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,141 по 56,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56141
    Новичок Аватар для coolKiv
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Столько было жалоб, что Настя не дает того дохода. Но по прежнему самый обсуждаемый сайт здесь. Во дела

Не в сайте дело, некоторые говорят: "как можно делать деньги на сайте J4L"? Я знаю людей которые там космос денег поднимают. Так и с Анастасией, нужно просто уметь искать подход. Лёгкие бабки были только когда все брачки появились, лет так 15 назад. Сейчас головой нужно думать и много работать. Это конечно моё мнение. А там конечно можно плакать и говорить, что все сайты говно и нигде денег нет, но всё же работают на этих сайтах и будут работать. Вопрос зачем ныть? ) )

3. Вверх #56142
    Частый гость Аватар для Варыний
    Возможно.

4. Вверх #56143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina716 Посмотреть сообщение
    Что за бред... Камера выключается через секунду после ее включения, при чем тут мониторинг круглосуточный. За эту секунду никто бы не успел даже глянуть на видео потоки наших девушек. Ну девушки вот сидят сейчас без камер. Это же просто кошмар, за два часа она пообщалась с более пятидесятью трехминутниками, которые просили ее телефон, фотки ее киски, голой груди и предложения о сексе, ну и т.д. Это что такое? Как клиенток сажать на анкеты свои, если такое творится?
    Та же проблема с камерами... Настя как всегда лагает по черному . Насчет трехминутников, я думаю пора им писать об этом. Нас также атакуют эти трехминутные дрочеры , особенно в последние дни , просто нашествие какое то

5. Вверх #56144
    Новичок Аватар для coolKiv
    У вас штрафа ещё не было ? Вообще кому нибудь дали штраф кроме меня за "черные экраны"?
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Та же проблема с камерами... Настя как всегда лагает по черному . Насчет трехминутников, я думаю пора им писать об этом. Нас также атакуют эти трехминутные дрочеры , особенно в последние дни , просто нашествие какое то

6. Вверх #56145
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    У вас штрафа ещё не было ? Вообще кому нибудь дали штраф кроме меня за "черные экраны"?
    так может не надо делать черные экраны? что за тупизна?

7. Вверх #56146
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    так может не надо делать черные экраны? что за тупизна?
    Это что такое? Типа видео без видео? Записанный поток?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #56147
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Это что такое? Типа видео без видео? Записанный поток?
    закрыть камеру или заклеить. Мужик видит черный квадрат.

9. Вверх #56148
    Новичок
    Давай начнем с того что это не ДРИМАВЦЫ начали этот безосновательные наезд , все могут только плакаться что сайт херовый , сайт штрафует не за что , просто я уже говорил раннее что с этим сайтом нужно уметь работать если вы не можете делать это - это не значит что он плохой это значит что вы не компетентны и это ваш косяк . Скажу так с сайтом работаю долгое время ,да есть свои минусы в прочем как и везде но плюсов больше ,а самый главный + это Высокий доход и платежеспособные клиенты .

10. Вверх #56149
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Боги!!!!!!)) Работайте и зарабатывайте на своем Дрыне! Зачем тут пенитьсятак Я уже как то на одном форуме так затроллила дримовцев-форумчан что нашли мою админку вычислили, не поленились и удалили и тааак об этом феерично потом заявили. Мы закрыли Вашу админ панель,обратившись ко мне по имени и отчеству)) Как это было феерично и показательно чтобы другим было ай не повадно)) Тольконе сказали, что админка была с тремя наработаными долларами и мину тысячи штрафов вообще не понять за что) С тех пор живу без этого сайта и прекрасно себя чувствую. Ну а если быятам зарабатывала,то Вам бы тут я не рассказвала какой это крутой сайт.
    Давай начнем с того что это не ДРИМАВЦЫ начали этот безосновательные наезд , все могут только плакаться что сайт херовый , сайт штрафует не за что , просто я уже говорил раннее что с этим сайтом нужно уметь работать если вы не можете делать это - это не значит что он плохой это значит что вы не компетентны и это ваш косяк . Скажу так с сайтом работаю долгое время ,да есть свои минусы в прочем как и везде но плюсов больше ,а самый главный + это Высокий доход и платежеспособные клиенты .

11. Вверх #56150
    закрыть камеру или заклеить. Мужик видит черный квадрат.
    Слушай, ну я как в анекдоте:"а шо, можно было??!!???"))))))))))

12. Вверх #56151
    Посетитель
    можно и без черных, нет проблем, только будете общаться с трехминтниками только, от них отбоя не будет. Если поставить черный экран то они не пишут. Проблема в том, что девушка не всегда с камерой может общаться, но без камеры невозможно пообщаться с нормальным мужчиной так как только трехминутники и пишут. Выход - пусть реально Настя сделает более сложной форму регистрации, пишут одни и те же трехминутники. При чем это не за зависит от времени суток. Вроде шутка какая-то.

13. Вверх #56152
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    взаимоисключающие положения через строчку, тебе бы на курсы логики сходить, потом каким-то бизнесом заниматься.
    лишь бы шо то ляпнуть, я тебя игнорю с того момента как высказал тебе все что о тебе думаю. Но ты продолжаешь цепляться за мои посты, для чего? Ответ, тебе нех делать. Я понимаю, что для тебя форум это место "поблестать" умом, так как если бы ты это делал в реальной жизни, тебе бы незачем было приходить сюда и пи...еть ни о чем.
    Ты человек ни о чем. Просто прошу тебя еще раз, не отвечай на мои посты, проходи мимо. И всем станет легче и проще)))) Помнишь я тебе уже говорил что твой ник на форуме хорошо рифмуется с надписью на аве?! А ты все так же бездействуешь

И что касается Дрима, я свою точку зрения высказал. Не нужно спорить. Ты там работаешь - продолжай. Без обид но "партнерством" нельзя называть отношения, в которых, об тебя вытирают ноги, общаются как с ущербным, отбирают твои заработанные деньги. Блин это рабство, вы просто рабы дрима. Но люди готовы на многое ради бабла. Все разные. Имя сайт поменял не просто так, Dream Marriage стал Dream Singles потому что все скам линки и базы были забиты этим именем. У Дрима, больше минусов чем плюсов, но никто никому не запрещает с ним работать. Работайте там от слова раб Зарабатываешь там 20К в месяц, продолжай, элитные путаны Киева тоже хвалятся высокими доходом, но я не провожу параллели, не сравниваю. Мой опыт с Дримом - сайт не хуже и не лучше любого другого сайта в плане доходности, но те идиотские штрафы, звонки на мобильный после 12 ночи, тупые Таски, отбитые менеджеры (не все, но большинство) не стоят того чтобы работать на их сайте. Если у человека есть уважение к самому себе, он не станет терпеть эту чушь. Если терпит, хвалит, возвышает этот Дрим, значит человек, слабый, уже морально сломленный и готовый терпеть ради бабла. Это выбор каждого. Я из тех кто не стал терпеть, ведь у меня есть уважение к самому себе, к администраторам, девушкам, ко всем кто в моей команде. И я их буду защищать от таких сайтов как Дрим.

Все кто работает с Дримом, без обид, это мое мнение, и я рад что есть люди, которые любят когда их имеют на время, нервы, деньги. Это их выбор, и мы все должны уважать выбор этих людей.
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #56153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikolas-noris Посмотреть сообщение
    Так а что Вас так смущает лично в плакавшихся форумчан? Я логики никакой не нахожу. Пусть себе плачут. Кто то плачет и продолжает работать, кто то не плачет и работает, а кто то не работает и забыл, как я. Если для Вас плюс это деньги, а каким путем их нарабатывать- это не имеет значения, нужен супер скилл скамма, то это не означает, что у всех такие же ценности. Мне все равно на дрим и всю эту команду, ровно как и на тех, кто плачет. Смысл так яросно его защищать?. Я помню акульи зубы админов на форуме, они мне были забавны, эдакие смешные крокодилицы) Они, кстати, не скрывали, что они админы. Потому там было все логично. А здесь, прям такие фанаты)) Не мешайте дриму нас любить)

15. Вверх #56154
    Новичок
    Добрый день уважаемые форумчане,выручайте, есть ли у кого Email почта руководства Наташи Клаб? если можно в Л.С.
    Заранее благодарю вас!

16. Вверх #56155
    Цитата Сообщение от Anna35 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане,выручайте, есть ли у кого Email почта руководства Наташи Клаб? если можно в Л.С.
    Заранее благодарю вас!
    Какого именно руководства? Тут на форуме естт Светлана Леонова, устроит?

17. Вверх #56156
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Какого именно руководства? Тут на форуме естт Светлана Леонова, устроит?
    кого она ест?)

да и давно ушла же в обидки

18. Вверх #56157
    Новичок
    Приветствую Вас! С Наступающим Новым годом , будьте счастливы! Будьте добры, подскажите пожалуйста, я месяц на чарминге и нет движений. Фотографии гуд, набор текста быстрый у меня, сутками за компом. Чатов нет, за месяц 1-2 и все. Что я делаю не так ? Программы рассылки есть и работает. Пожалуйста помогите! Спасибо Вам, что выслушали.

19. Вверх #56158
    Посетитель
    Коллеги, есть такая инициатива , писать Насте про этих трехминутников. Это что такое за издевательство над нашими девушками. Пишут только гадкую сексуальную ерунду . Что происходит в последние дни на Анастасии, не пойму такое ощущение что на ней собрались все онанисты интернета и буквально штурмуют наших клиенток. Зачем нужна эта дебильная акция для пакистанцев турков и индусов которые заходят передернуть либо тупо кидают контакты и естественно никогда не станут платящими клиентами.

20. Вверх #56159
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Коллеги, есть такая инициатива , писать Насте про этих трехминутников. Это что такое за издевательство над нашими девушками. Пишут только гадкую сексуальную ерунду . Что происходит в последние дни на Анастасии, не пойму такое ощущение что на ней собрались все онанисты интернета и буквально штурмуют наших клиенток. Зачем нужна эта дебильная акция для пакистанцев турков и индусов которые заходят передернуть либо тупо кидают контакты и естественно никогда не станут платящими клиентами.
    Идея хорошая, но шанс очень невелик. Попробуйте. Админы Насти читают этот форум, и поймут от куда массовые просьбы убрать free 3 min chat
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #56160
    Посетитель
    Ребят, кому Виктория открыла админку на днях ? Они там живы вообще ? Фото встреч предоставили , балансы свыше $5 тыс в мес тоже, все как запрашивали они... а в итоге .....ТИШИНА. Такое ШОТО ...ответили бы - нет так нет , а то еще топовый сайт называется! (по их же мнению)))

Ответить в теме
Страница 2808 из 3189 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права