|
Всем приветик!эх....вижу вы тут про имена заговорили (в кои-то веки не про еду
). Мне, как и Лиле, всегда думалось, дувочка-Маша, мальчик-Миша. Но в последнее время мне нравиится Ванечка и Варечка))) Да и как-то всё равно, я наоборот не хочу вычурное и редкое, хочу простое)))
Девочки, только не смейтесь, завтра иду на Басту в Ибицу (только не спрашивайте кто это, сама узнала пару дней назад). Это моя сестеричка сделала мне подарок на днюху. Я этого Басту в жизни не знала и не слышала, он мне нафиг не нужен) Но придётся идти, обижать некрасиво! Теперь ещё думаю, как мужу сказать, т.к. может случиться казус(((
Муж может позвонить, а я на диско и он не в курсе, будет ой-ой-ой! А он против дискотек и концертов такого рода, ещё и в Аркадию, ещё и 2 девушки. Короче, гембель мне))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
не могу отправить, если есть в контакте,зайди и найди баста вдох выдох, намного лучше (аудиозапись)
Всем Доброе УУтроо!!!!
Собираюсь на работуЭх....а я бы ещё дома побыла ))))
Всем ХОРОШЕГО настроения!!!!!!!!!!!!!![]()
Да, заметила. Практически не вижу одних гуляющих деток. Но ведь все равно когда-то придется отпускать самих. А мы, мамы, бояться теперь наверное будем всегда...
Ооооой, я больше НИКОГДА не буду пить холодное из холодильника! Вот пока на своей ж... не прочувствовала...
Ну тут писали девочки, что Тимур нравится. Мне тоже нравитсяА еще очень нра Руслан, Георгий (Жорик)
У инас Тимур Денисович)
Жень, от как всегда рассмешила))
Это не мой родственник, честно))) (моя девичья фамилия Павлюк)
Правильно, готовсь!!!
Вот к чему бы это, а?
Красиво очень...
Маргоша и мне очень нра!!! Я вот выбирала между Маргаритой и Яной. Мнге обя имени одинаково нравятся. Муж вот Маргошу забраковал, так что теперь у нас Яночка![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А шо мне сегодня снииилооось... Мы с Олей Пестик на море виделись и Оля топлесс была![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветикУ меня была та же проблема, пока Миронов не приснился, я всегда хотела сына Алексеем назвать, но муж Алексей, и он был категорически против повторения имен, но мужских имен красивых больше, чем женских, мне еще Никита нравится, Александр (но у вас и так уже 2
), и еще нравится Иван, Ванечка, но опять же ,если будет когда-то сын, муж ни за что Ваней не назовет.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки