|
Как это, прям с первого взгляда определил субъективность всех вкусовых предпочтений?
Видимо, голодный в ресторан никогда не приходил
Да ладно, только Скрытик! Я тут на этом 2 шоколадки выиграла )))
Но хороший ресторан держится на грамотном управленце... Так что....
Последний раз редактировалось An.gel; 17.10.2013 в 22:05.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Упали за соседним столиком, кот.располагался за нашим, т.е. по соседству, сори, если непонятно
и действительно-зачем? Надо было поделиться со спутником сыром, а он потом поделился бы с Вами люлЁй )) Попросили бы дополнительные приборы и все дела.
Однажды заказали со спутницей по порции плова (не помню уже, что за заведение). Так узбеки принесли только одну порцию, сказали что вторую партию только-только заложили в казан. Вот это была подставаИ то - выкрутились : поделили пополам сначала одну, а потом и вторую. А то что сыр поджарили чуть раньше мяса - не смертельно.
Как только они открылись ажиотажа было много. Потом народ таки разобрался, что их "средневековое меню" - это не совсем то, за что хочется отдать пару сотен деревянных. Я так сразу поставил для себя крест на этом заведении, как только изучил их меню и понял, что ни одна позиция меня не привлекает.
Ага. Окна сделалиВозможно что-то изменилось в датском королевстве...![]()
Как по мне, так "Рокка" ничуть не становится хуже, даже наоборот - например, роллы лучше, чем прежде, и уже обыгрывают роллы из "Беллини", которые прежде считались в моем рейтинге чемпионскими.
Еще один ресторан, который ничуть не становится хуже - "Александровский". Вот заехал нынче после долгого перерыва и получил удовольствие, как от визита к старому другу. Приятно все, от прохода по аллее в туман до столика в оранжерее (кстати, сколько раз был, почему-то никогда не заходил в оранжерею, а там, оказывается, уютней всего). Грибной крем-суп великолепен... Любимую девушку узнали, хотя нас там несколько месяцев не видели, официантка ей вдруг говорит: "А это борщик для Леночки?"
Я последнее время как-то поневоле сравнивал "Александровский" с московским "Пушкиным", в котором провел пол-августа, и выходило, что "Пушкинъ" круче. Ну и проезжал мимо. Но "Пушкинъ" вообще круче 99,5% мировых ресторанов, "Александровский" явно отрабатывает тот же стиль с твердым знаком на конце, так и славно... Пирожки в "Пушкине" незабываемые, в "Александровском" просто вкусные. Зато и цены адекватнее.
Для меня загадка, почему об "Александровском" на форуме молчок - ни хорошего, ни плохого. Интересно было бы услышать авторитетное мнение.
Государство - это заговор против меня.
я очень польщен сравнением с вашей мамой но думаю вы совершенно не поняли шо я хотел сказать...
может я и сам виновен в этом...
я кстати так же намекал на людей которым трудно промолчать что бы не испортить вечер)))
да вы шо...
а я говорил про Бадеги и однополчан?
не нужно утрировать
зачем кидаться из крайности в крайность?
просто есть люди которые испортят и отличный вечер (реально отличный) при том они же, не так давно как говорит моя мама (раз уж тут принято цитировать родителей) "Соломой _опу недавно вытирали"
П.С. я смотрю шо я таки зацепил пару "Ревизоров"
никого не хотел обидеть просто знаю много таких представителей "Псевдоэлиты"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А для меня испорчен вечер, когда люди вокруг меня делают работу спустя рукава. Большинство людей в этой теме знают, как построена работа в заведениях: как оно должно выглядеть, помогают ли выбрать место, как принимают заказ, как сервируют стол, как подают заказ, какой заказ должен быть по вкусу, как быстро реагируют на просьбы, правилен ли счёт, как его забирают, вежливо ли проводят т.д. до бесконечности.
На все эти вещи глаз уже набит. И вечер начинает портиться оттого, что люди работают спустя рукава. Если работа не отлажена в зале, то тот же управляющий наверняка не отладил её на кухне, на закупках.
Чаще всего раздражает не ошибка, бесит, когда её пытаются прикрыть каким-то наглым заявлением.
Если ты озвучишь недочёты, то, во-первых, поможешь заведению быть лучше. Это как обратная связь, твоё мнение - это их отражение.
Во-вторых, всё равно же ты замечаешь промахи, чего эти мысли в себе носить? Или ты умеешь заставить себя не замечать то, что видеть не хочется?
А мне кажется, есть признанные авторитеты, о них и писать не надо: Александровский, Бристоль, Свеча, Гранат, Печескаго, мои любимые Стейкхаус и Министериум. Там гарантированно хорошо.
Только позавчера там проходила и прозрела, они так себе скромненько всю клумбу уже не просто летней площадкой сделали, а сейчас металл приваривают, вставят стекла и привет! Так по тихенькому газон весь захватили метров так 300 , где наш мэр с разваливающим трактором? И они уже не Печеского а по- бАгатому City Garden-во.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки